がま口財布 レディース 小銭入れ コインケ...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-22
  • 形がいい。
  • ライトピンクとディープグリーンを購入。ライトピンクは色の発注ミス。やっぱりローズピンクがよかったあ。自分のミスだから仕方ない。ディープグリーンは画像より色が落ち着いていてやや地味目。形はコロンとしてて可愛い。革の感じも柔らかくて手に馴染む感じです。口がパカッと開くので、小銭も見えやすく使い勝手はいいです。色さえクリアできれば最高だったのに・・・と自分にがっかりです。ライトピンク ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-06
  • これは…
  • ローズピンク購入。これはピンクじゃなくてレッドですね( ;´Д`)あと黒い点々があり…ちょっと期待はずれだったかな。もっと華やかかと思ったけど地味だった。小さいのにある程度小銭は入りそうなので、小さいカバンの時とかはいいと思います♪お子様にもいいと思います!しかしメール便で送れるサイズなので、メール便可にしてくれたらいいですね〜。 ・・・(続きを読む
  • 星 杏奈さん

5 2015-06-17

可愛い💖
アジサイを購入しました。以前ローズを購入した時は、皮が柔らかいなあっと思ったんですが、アジサイは皮がかたいように感じました。使ってるうちに馴染んでくるのかなあ?でもとても可愛いです。

• 姫世子さん
  • 姫世子さん

5 2015-07-27

コインケース
とても気に入りました!!本革で可愛くて発色もきれい♪小さいのに結構入る。他の色も欲しくなりました。アクセサリー入れにも良いですね。

• マナjjさん
  • マナjjさん

5 2016-04-07

可愛い
ラベンダーを購入しました。
写真のままの色合いでとても可愛いです。
思ってたよりも入るので便利そう。
早速使わせて頂きます。

5 2016-03-11

大きさと手触りと色が気に入ってます
小さくても小銭がたくさん入るがま口の小銭入れを探していました。色は一番ほしいものはありませんでしたが、二番目にほしいクリームローズを選びました。
届いてみると控えめな色でとても落ち着きます。気に入りました。
もう一つは家族用に買いました。こちらはひまわりです。やさしい色です。今は小銭を入れて日柄の良い日に使うために寝かせてあります。先日たまたま京都の御金神社に行ったのでそこで洗った小銭を財布に入れました。金運あがりそうです。楽しみです。 革の財布は手触りがいいですね。

4 2016-01-06

ちょっと小さいですが小銭用にラベンダーを購入しました。適度に柔らかく張りもあるので使い易そうです。

5 2016-05-23

ローズ購入。折りたたんだお札や小銭が結構入って使いやすいです。色違いもほしくなりました。

5 2016-04-27

かわいい!
とても素敵なお品でした!
色違いも欲しいです(^o^)

5 2016-03-18

可愛いです
注文してからすぐに届きました。ゴールドを選びました。落ち着きある色です。キラキラのゴールドもあればいいなぁ〜っと思います。小さいけど枚数は思いのほか入りそうです
可愛くて違う色も集めたくなります☆

5 2015-12-24

かわいい!
ひまわりを買いました。色と大きさも思ってた通りでとっても気に入りました!薬入れに使う予定です。

5 2015-12-20

再購入。
昨年、プレゼントした方からリクエストがあり購入です。

5 2015-12-20

重宝してます。
昨年、お世話になってる人にクリスマスプレゼントで購入し
好評だったので他のお友達にプレゼントするのに今回は購入しました。
かわいいと好評です。

4 2015-10-29

本当に可愛いお財布です。
小さいパーティーバッグに入れるのに丁度いい大きさでした。
口が大きく開くので、見やすく取り出しやすいです。

4 2015-09-17

財布と一緒に小銭入れも購入
赤を買いましたが黄緑が欲しかった
有る色が少なくて残念

5 2015-09-14

友達へプレゼント用に購入しました。
私は以前から同様の物を小銭入れとして使っているので、
使いやすい物だと思います。
友達がどんな使い方をするのか楽しみです。

4 2015-09-04

かわい!
かわいかったです!
ただお札は何枚もははいりません!