【輝く極上のパンジー柄長財布】可愛い 女...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • おしゃれな財布に気分あがります
  • L字ファスナーが好きで探していました。こんな可愛い柄の財布があるなんて!お値段はお高めなので買うのに悩みましたが、こんなデザインは見たことなかったので今買わないと今後出会えなそうだったので購入しました。買ったのはピンク。届いて手で触って、まず軽い!薄い!と感じました。エナメル調で革も柔らかく開いた時も探りやすいです。まだ使用していないですが、多分使いやすいと思っております!L字 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-20
  • 色が写真より、はるかに地味..写真は、すごく派手で可愛いのに届いたら全然色がくすんでた..母親に腐った色とまでいわれました泣チャックもやや引っかかる感じでこの値段でこれは高すぎでした...ロウを塗ればチャックは使いやすくなりますよ。ちゃんと見なかったのが悪いのですが、小銭入れは、使い慣れるまで使いにくいかもしれないです。真ん中の小銭入れのみ革素材でサイドのカード入れは布でした...。中は、安っぽく見えなくもないです。期待していた分星二つ ・・・(続きを読む
  • 花ゆりさん
  • 花ゆりさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 386

5 2016-01-13

職人技
ピンクを購入。待ちに待った商品だけに感激で一杯。今迄の財布から金銭と移動しただけですが、良い財布は分かります。高級エナメルは光沢は有りませんが使用すればする程味わいが出て自分好みに変化するものです。優れた作品を作られた職人さに敬意を称します。

5 2015-12-27

オレンジ最後の一点
という事で慌てて飛びつきました!
随分前に一目惚れ?したのに、金額に悩み色に迷い…迷いまくった末、イエローにしよう!と思ったら売り切れ( ;∀;)
オレンジの画像をいくつか見せてください、とメールした所、快いご対応をしていただきました。
最後の一点との事だったので、すぐさま飛びつきました。
ラメが、写真に映りにくいので仕方ないのですが、思ったより入ってましたが、とても綺麗な財布で満足です!
縦横の長さは普通の長財布ですが、厚みが薄く、重さも軽く感じます。
大切に使わせていただきます。

5 2016-06-28

とてもかわいいです!一目惚れして購入しました!ラメがキラキラして、持っていて気分があがります。

5 2015-11-19

大満足!大興奮!
長崎在住で、16日の夜中に頼んで19日の午前中に届きました!発送が早く梱包も丁寧で大満足です。デザインに一目惚れして、私としてはかなり高い買い物でしたが、買って良かったです。画像で見てた通りのカラー感で、少しラメがついてるのがかなりツボでした。大切に使いたいと思います。

4 2015-10-28

おしゃれな財布に気分あがります
買ったのはピンク。届いて手で触って、まず軽い!薄い!と感じました。エナメル調で革も柔らかく開いた時も探りやすいです。まだ使用していないですが、多分使いやすいと思っております!L字ファスナーで小銭にチャックがないタイプを他で見て買おうかと思った矢先にこの財布を見つけたので本当にうれしかったです。
旦那には飽きそうと言われましたが、この財布を持つだけで気分上がってるので飽きるどころか愛着湧きまくりそうです。大切に使わせていただきます。
お店の方の対応もとてもよく気持ちよく購入できました。

4 2015-10-23

大きさ
サイズゎ普通ですがスリムでコンパクトなものを探してる方にゎ不向き!想像より少し大きめです!

• melonteaさん
  • melonteaさん

4 2014-10-09

色はピンクにしました。PCの画面とちょっと色味が違いましたが、可愛かったです。ラメが入っている感じが画面上であまりわからなかったので、もっとアップの画像があるといいかなと思いました。
まだ使っていないので使用感はなんともいえないので☆は4つにさせていただきます。でちょっとお値段は高いかなと思いますが・・・作りもしっかりしているの長持ちしてくれることを祈ります。同じ柄は一つもないので大切に使います。

• ak9564さん
  • ak9564さん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

4 2015-08-25

使い始めて1年以上経ちましたが
どこにも全然傷みがなく、変色や汚れなどもなく、値段に見合う質の高さだと思います。毎日使っていたら、もっと高いブランドのでも1年も経てばだんだん薄汚れたり、布地部分なら擦り切れたりしてくるのに。
買って良かったです!!
色味は写真よりかなりくすんでおり、ちょっとおばさんぽいかなと思ってしまいましたが、ショップの店員さんとかおしゃれな方に素敵なお財布ですね~!と誉められるので堂々と使い続けてます(笑)。
新しいデザインが出たらまた買いたいです♪

5 2015-01-29

とても可愛いく気にいってます。
誕生日プレゼントで買ってもらいました。
類似の別ブランドのものが欲しかったのですが、柄は届くまで分からないというのが恐ろしく。こちらの商品は好きな柄が自分で選べたので大変満足しております。
人と被る事が無く、華やかで美しい財布です。ついつい眺めてしまうほど。
コンパクトですが使い勝手も良く、中身の整理もしやすいです。

4 2015-06-20

L字ファスナーのお財布を探していてこちらを見つけました。画像ではとても鮮やかな印象でしたが、実物は落ち着いた色合いでラメが入っていないと寂しい感じを受けました。ラメのキラキラ感がとても可愛いです。薄くてバッグの中でかさばらない点も嬉しいです。

4 2015-05-16

パンジーは大好きな花なので一目惚れして購入しました。
ちょっと派手な印象もありますが、やっぱり可愛いです。
人と被らない所も◎
写真では分かりずらいですがラメが入っています。
光の角度によりキラキラします。
可愛い!
ただ、ちょっとお値段が高めなので星4つです。

• jesse8041さん
  • jesse8041さん

4 2015-04-17

値段は高めだけど
すっごく可愛いです!箱もしっかりしてました。少しラメが散りばめてあって華やかで素敵です。中身の縫い目やチャックなども問題なかったです。母の日のプレゼントにしようと思います。

4 2015-03-24

届きました~
先ほど手元に届きました☆
ドキドキしながら箱を開けてみてかゎぃぃの一言!
これから春&夏が来るのでピッタリの財布です
周りでこんな感じの財布を持っている子がいないので
かぶることなく 目立ちそうです♪
でも 値段を考えるともう少し安くても・・
欲しい柄が残っててよかったです~
たくさん使いまーす

• hoshina_mさん
  • hoshina_mさん

4 2015-01-24

春らしくて可愛い
柄の見え方が一点ものというところに惹かれて購入しました。思ったよりラメが多い気がしたけど下品すぎず良かったです。
小銭入れのところにジッパーが欲しかったけど見た目可愛いので☆4つ

5 2015-01-22

とにかく可愛い!
新しい財布を探して色々見ましたが、これに一目ぼれしました!
発送も早く、やっぱり可愛かったです♪
色使いも鮮やかで、誰も持っていないので皆から珍しがられます(笑)
薄いので小さめのバックにも入り使い勝手もいいです。
大事に使っていきたいと思います。