スーパーSALE限定12800→9800円!【ねこ×...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-01-22
  • 可愛い
  • 箱を開けたら方耳が ぐにゅ となっていましたが、手前に倒してしばらく包んでいたら直って来ました。兎に角可愛いです。黒猫好きにはたまりません。カード入れも多く、小銭を入れるファスナーもL字なので使い易そうです。(まだ実際には使用していませんが・・・)お揃いでショルダーバッグとがま口を創って欲しい(このお財布がきちんと入る)と思ってしまいました。(ダレスの様に沢山入るけどあまり大振り ・・・(続きを読む
  • みっちゃん8167さん
  • 3 2015-01-28
  • 可愛さは満点!!
  • これは猫好きには堪らない逸品です。ただ、中の布が不安になるくらいヨレヨレしてました。しかも…不織布なんですね。触った感じが…このお値段なら…ちゃんとした生地が良かったです。ここの財布は好きなので期待していた分残念です。 ・・・(続きを読む
  • 夕麒さん
  • 夕麒さん

5 2015-10-12

猫好きならこれは!
猫飼いの友達に財布をリクエストされたので、
これは!!と思い購入しました。
猫飼いの割には猫グッズに興味なかったみたいで、
オシャレな財布だねーと反応薄めでしたが、
私はこれをプレゼントして満足しました(笑)
中が不織布で微妙との意見もありましたが、
見た感じそんなに気にもならなかったです。
耳は折れてましたが頑張れば伸びるとのことで!
プレゼントなので自分では使わないのですが、
少し前に財布を買い換えた身としては、これにすべきだった!
と思いました!
可愛さは勿論、可愛すぎず大人っぽさがある点が最高です。
猫グッズってじじむさくなるか、可愛すぎるか、
やや微妙でこれは!というのに出会えないので、こちらは最高でした。
これからも素敵な猫グッズを作って頂きたいです。

4 2016-06-23

可愛い!
前から気になっていてずっとお気に入りに登録していてたまたま見ていたらスーパーセールになっていたので今買わなきゃと(*^^*)
商品はすぐに届きました。
レビューにあった通り耳が少し折れていました。
実物を見るとちょっと生地が安っぽい感じもありますが猫好きにはたまらないアイテムです。
ブラックとキャメルと迷いましたがブラックにしました。
買って良かったです☺

5 2016-06-22

可愛いしクール!!!
猫好きで一目惚れかつ今のお財布が壊れちゃったので
購入 カードも沢山入るし何よりデザインが可愛い!!

4 2016-01-26

可愛いと評判
弟が彼女にプレゼントしていました。
デザインも機能性もお値段もよく(笑)
ティーンにはピッタリだと思います。

5 2015-12-22

つかいやすい!
カードもたくさんはいるし、使いやすいです。ありがとうございました。

5 2015-12-13

とても良いです。
画像で見た通りかわいらしい。外が猫のデザインは多いけど、中も凝らしてあるのは珍しいです。小銭入れも大きくて使いやすい。

4 2015-09-30

写真同様かわいいし、カードも沢山入るので使い心地が良さそうです。
ただ皮に白い斑点のような色ムラがあったのでマイナス星一つにしました。

5 2015-09-26

可愛くて機能的
猫が家に三匹いて、猫が大好きな者です。
一目ぼれしてしまいました。
使ってみると、カード入れがたくさんあって、大変使いやすい!
この間まで使っていたブランド財布より、断然使いやすいです。
見た目も勿論可愛いし、言う事なしです。

5 2015-01-22

可愛い
箱を開けたら方耳が ぐにゅ となっていましたが、手前に倒してしばらく包んでいたら直って来ました。兎に角可愛いです。黒猫好きにはたまりません。カード入れも多く、小銭を入れるファスナーもL字なので使い易そうです。(まだ実際には使用していませんが・・・)お揃いでショルダーバッグとがま口を創って欲しい(このお財布がきちんと入る)と思ってしまいました。(ダレスの様に沢山入るけどあまり大振りでなく小物収納も充実したもの)
現在使用中のお財布もここで購入したものです。しばらくしたら、お引越ししますね。

4 2015-07-20

かわいいです
黄色を購入しました。
猫好きには本当にたまらないです。
裏地の水玉がらもかわいいです。全体的には満足です。
ただ、-1させてもらったのは、小銭入れのチャックの部分が固定されている?
柔軟に動かず決まった方向にしか引っ張れないので、私個人的には開けにくいです。

• HERO..さん
  • HERO..さん

5 2014-09-27

かわいいい!!
ブラックを購入しました。
届いた時、耳が片方折り曲がってましたが数時間のばしておいてあげたらなおりました。
カードを入れるポケットがたくさんあるので、嬉しかったです。
普段チャックなど雑にひっぱって開くことが多い私ですが、コツをつかめばスムーズに開けられました。

4 2015-03-29

気に入りました
注文番号:209104-20150322-0206400312
とても気にいっています。
デザインが可愛いし、皮が柔らかくて手になじんで使いやすいです。
カードポケットがたくさんあるので、そこも大きなポイントです。
ただ、カードをたくさん入れすぎると、ふたの部分が浮いてしまうので、そこだけが残念です。

5 2015-08-20

可愛い
受注番号:209104-20150817-0193811321
一目惚れです。猫好きにはたまりません。カード入れも豊富で、皮の触り心地もしっとりで気持ちいいです。耳の形が左右違いますが、気にならない程度だと思います。他の色も欲しくなりました。

4 2015-07-26

使い勝手がとても良さそうです。裏地もかわいいし、とても気に入りました。

5 2015-06-28

ブラック購入
素敵でした。
思ったより 革の表面がザラザラしていました。ツヤツヤしたものを想像していたので そこだけ少し残念です。