ミニ財布【愛らしいパンジー柄財布】二つ折...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-12
  • 華やか!
  • 華やかなデザインに一目ぼれしました。見た目は写真より落ち着いた感じ。白い花びらの部分は少しセピアっぽい?色味です。カード入れは沢山ありますが作りがしっかりしてる分全部入れたら閉じた時パンパンで今は無理やり閉じていてちょっと心配な感じです。日に日に柔らかくなってきてる気がするのでかたいのは初めのうちだけかもしれませんが…。もともと長財布だったのでポイントカードなどが大量にあり小銭 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • ブラウン系購入しました
  • ★3ですが、3.5くらいでしょうか。。。素材がエナメルなので、画像が鮮やかでコントラストもハッキリしているだろうとは想像しておりましたが・・・かなりイメージが違いました。他の2色に比べると落ち着いた色合いが、パステル画のような雰囲気なのでシックというより地味に感じられます。これはこれで趣があると思いますが、画像そのままを期待される方には、少しおススメできません。ラメにムラがあり ・・・(続きを読む

5 2016-04-24

大満足です!
本当に素敵なお財布です。
デザイン、形、機能、全てに大満足。お店でこのお財布を出すと、お店の方に褒められ、さらに気分が上がります。ありがとうございます!

5 2016-01-21

かわいい!
はじめて二つ折りの財布を買いました。
やっぱりカードは全然入らないです。
でも、財布の中を整理することができてすっきりしました♪
厚みはありますが、小さくて見た目も可愛いので気に入ってます^^

4 2015-11-29

かわいい!
ピンクを購入しました!発送等とてもスムーズでした!
ただ一点、高い買い物でしかも一点物という事なので自分の好みの柄ではない可能性があるので確認してから購入することをお勧めします!

4 2015-11-26

注文翌日には納品されました。丁寧な梱包です。
色も艶も画像にかなり近いです。
華やかで、思っていたよりしっかりした造りのようです。移し替えの作業がまだなので今のところ☆4つです。自分の財布の中身を、どこまで減らせるかが勝負です!

4 2014-12-12

華やか!
華やかなデザインに一目ぼれしました。見た目は写真より落ち着いた感じ。白い花びらの部分は少しセピアっぽい?色味です。カード入れは沢山ありますが作りがしっかりしてる分全部入れたら閉じた時パンパンで今は無理やり閉じていてちょっと心配な感じです。日に日に柔らかくなってきてる気がするのでかたいのは初めのうちだけかもしれませんが…。もともと長財布だったのでポイントカードなどが大量にあり小銭入れにも入れて使用していますがやっぱりカード類の多い人には向いてないかもしれません。ともあれ、私はとにかくデザインに一目ぼれだったのでカードを減らして財布にあんまり負担をかけずに使用していこうと思います。今後もシリーズが増える事に期待。

5 2014-10-26

小さなバッグ用のお財布を探していてこちらにたどり着きました。
よくあるミニ財布は持っているものの実用的ではなく、また普段使いの長財布
だと重くて旅行などには不向きでいいものがないかずっと探していました。
大きさもちょうど良く軽く、また色や柄も上品で華やかさがあり大変気に入り
ました。いい買い物が出来ました。

• kou×kiさん
  • kou×kiさん

5 2014-10-18

満足!
妻に頼まれて購入。
デザインは華やか色は鮮やかでとてもキレイ。もうずーーーーっと財布を探し続けていたので購入できて嬉しい。今まで使っていたものとサイズ・仕様が全く同じなので言うことなし。ポケットなどの仕様まで同じなのはビックリした!がま口&このサイズでさらにデザインも気に入る物にやっと出会えました、
とのことです。

5 2015-07-14

お気に入りです
探していた物以上のものでした!かわいいし使いやすいし大満足です!さらに一点物ってところが何よりもいいです!!!

4 2015-01-28

何年も理想のお財布を探し続けていて、やっと出会えました!
2つ折り、がまぐち、柄物、ポケット多めって本当になかったのです。
買ったばかりのときより革が柔らかくなってきてはいますが、
小銭やお札が多くなっちゃうと閉まりにくいのがマイナスです。
2つ折りがスナップボタンですが、下ろしたてだとすぐ開いちゃって、、
あと細かい点ですが、お札入れに仕切りがついているのですが、
一段低くなっているのでお札が取り出しにくいです。
上記2点が気になった点で、他は気にいっています^^
パンジー柄ってあまりないので、お好きな方はゼヒ!

4 2015-01-25

デザインはとっても華やかで気に入っています。
がま口が愛らしい!
でも札が少し取り出しづらいのと、カードがあまり収納できないので-1です。

5 2015-01-21

かわいい
二十歳の学生です。お値段しますが一目惚れで購入。ホントに可愛いですし花柄素敵です!

4 2015-01-15

PINK×PURPLE を購入しました。
内側のライラックカラーが落ち着いた色で綺麗です。
がま口なので小銭を取り出しやすく、札入れが2か所あるのも便利です。
カード入れはたくさんありますが、全部入れるとパンパンになってしまって
かわいくなくなりますね。

4 2014-12-12

まだ使用してませんが、届きましたー!
思っていたよりお花が大きくてすっごく華やかです。
これから使うのが楽しみです。

4 2014-09-25

パンジーが可愛いです!
ちょうど1年前にカリヨンシリーズのジャルダン.フルールを購入しました。二つ折りのカリヨンが出たら欲しいなぁと思ってましたら、発売されたので早速購入しました。ジャルダン.フルールに比べるとラメの入りが全面ではなく、1部のパンジーに所々ついているという感じです。ですので、ジャルダン.フルールのようなキラキラ感はありませんが、今回ははっきりとお花の絵が描かれているので可愛らしいです。使い勝手はカードもお札入れも余裕のつくりなので使いやすいです!あと、がま口の二つ口がイイですね!ジャルダン.フルールといい、クルール.ヴィヴィといい、お財布の使いやすさは抜群です!!!
ジャルダン.フルールのようなキラキラ感を期待してましたので、ラメが少なかったのがマイナス1で、あとは大変よかったと思います。

3 2016-01-20

実際見てみると、ネット上で見る方が発色が良い感じがしましたが、品がよく気に入っています。カードもたくさん入るし、がま口も開けやすいです。結婚式等、小さいバックの時には大活躍です。