【6万個完売シリーズ新作!人気の本革二つ...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • とても可愛いです
  • ルノンキュールを購入しました。元気カラーを想像していたのですが、画像よりも落ち着いた色でした。中の布部分はビビッドなブルーで鮮やかです。今までは小銭入れが外に付いたタイプのお財布しか使ったことがないので、中にあるこのお財布の使い心地はどうなのかチャレンジです。小銭入れのファスナーは滑りがいいし、お札部分の出し入れもしやすく、カードの収納箇所も多く満足です。なによりも斜めストライ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • 現在使用中のお財布のサイズを測って、比較して、大差ないことを確認して購入しました。シャルロット・べティと悩んで、大人っぽいこちらにしました。色はアルバートルにしましたが、実際のお品を見て「あれ?」と思いました。画像では白に近いグレーの部分がこれではまるでベージュ。ローズ・ペーシュのドット周りの色に見えます。ベージュも嫌いではないですが、これはちょっと違いすぎでは…。お店の方からの案内メール等はとても丁寧で、発送もとても早くびっ ・・・(続きを読む

4 2015-12-24

上品
モデルの美人さんが持っている写真なので、華やかな印象を受けるけど、届いて、商品だけをみると、ちょっと落ち着いた感じ。そんなガーリーさが際立っていないので、派手ではなく、写真で見ると、派手かな?と思っても実際は品よくそうではないです。
箱に入ってきたのですが、その箱が上品でよかった。プレゼントには最適。

• Merry-3さん
  • Merry-3さん

4 2015-09-28

かわいい
色は悩んでローズペーシュにしました。
実物は、画面より落ち着いた発色のように感じます。
本体の淡いピンクと内布のショッキングピンクのコントラストがきれいです。
カードケースを別に持ち歩いているので、保険証、免許証、クレジットカードを2枚
プリペイドカードを4枚入れて、外側のホックで止まります。
今まで使っていた物より札入れに余裕があって、お札が入れやすいですし
小銭入れはL字型のファスナーが大きく開いて使いやすいです。

• sacchi0325さん
  • sacchi0325さん

5 2016-09-13

母にプレゼント
母親にプレゼントしました。60代の母にはちょっと派手かな〜と思いましたが、年甲斐もなく可愛い系のものが好きなのでとても喜んでくれました。
カードが沢山入って使いやすいとのことです。

5 2016-07-13

かわいいですねと言われました
お店での支払い時、かわいい財布ですね♪と言われました。
使いやすく、厚みも少なく、スナップボタンもパチッとはまって気持ちいいです。

4 2016-06-26

喜ばれました
色合いがキュートで容量もたっぷり、家内にプレゼントして大変喜ばれました。

4 2016-02-08

まだ使用料していませんが、思っていたよりも軽く使いやすそうでした。

5 2016-01-07

丁寧な梱包でプレゼントには最適です。ルノンキュールを頼みましたがレビューのとおり、実際には少し落ち着いた色合いです。作りもしっかりしており、長く使えると思います。

5 2016-01-07

可愛いです
可愛く使いやすいです。
カードもたくさん収納できるし大満足。

5 2015-10-02

一目でブランドが分かる財布には抵抗があり、今回こちらを購入しました。
持ちやすく、使いやすい、何より可愛いです。ただ、お札の入れ方に気を付けないと、せっかくの新札の上部がおれてしまうかなと思います。

5 2015-05-14

素敵です!
本当はシャルロット・ベティのキンモクセイが欲しかったのですが…待てども待てども入荷の連絡無し(›´ω`‹ )
そろそろ本当に財布変えたいなーと思っていた時にクルールを見つけ年齢的な事も考えてこちらの方が大人っぽく見えるかな、と購入しました。
お色はどれも素敵で悩んでしまい、なかなか決められなかったのですが私のラッキーカラーがオレンジなのでラインにオレンジの入ったアルバートルにしました。(キンモクセイ欲しかったのもこの理由からです)
届いたものを見て、これを選んで良かった!と本当に思いました。こちらのお店のものは写真より色が落ちるとレビューで見てましたが、私は写真よりいいと思いました。カード類も普段持つ分は全部入ったし助かります。大事に大事に使っていきたいです。

4 2015-06-24

初めての長財布
今までずっと二つ折りの財布を使用していました。いつもカードがどこにあるかわからず、レジの前でもたもたしていることが多く・・・
思い切ってカードがたくさん入る長財布を購入してみようと、いろいろ探した結果、この商品にたどり着きました。デザインがおしゃれで、一目ぼれでした。実際の商品も落ち着きがあり、カードも整理できて探しやすくなり、よかったです。

5 2015-05-23

大正解!!
母へのプレゼントに、購入しました。
半年以上前から、色、デザインと母の気に入るような財布を探していて、やっと出会えて購入。結果、大正解です!!
母にとても喜んでもらえて、私も大満足!
ちょっと、かわいすぎかなとも思えたんですが、これから夏に向けて、明るく、気持ち良く、使ってもらえたらなと思います。
母も、軽くて、使いやすいと言っていました。、
私も、このシリーズで気になったのがあるのですが、Sold Outだったので、残念。再入荷したら、検討してみます。

4 2015-05-10

とても可愛いです
小銭入れのファスナーは滑りがいいし、お札部分の出し入れもしやすく、カードの収納箇所も多く満足です。なによりも斜めストライプのデザインが素敵。大切に使っていきたいと思います。

4 2014-12-07

かわいすぎたかな?
娘と型違いで購入
自分への誕生日プレゼントに・・・(40代後半)
ピンク系は初めてだったので (黒系が多かった)
かわいすぎたかな?って(^-^;
収納スペースもたくさんあり助かります
ただ、ちょっと中の生地が薄い気がしました。
カードなど 抜き差しすると切れないか心配です
ファスナーが途中引っかかるところが気になりました。

• バンズさん
  • バンズさん

5 2014-11-08

すごくかわいいです(●^o^●)
使っている財布がぼろぼろになってきて、中の仕様がほぼ同じものでかわいいデザインを探していたところ、ここにたどり着きました。ほんとはピンク系がほしかったのですが、入荷待ちだったので、黄色×青のルノンキュールを購入。今まで持ったことのない色合いの財布だったのですが、商品が届いで、その良さに感激!さわり心地や使い勝手もよく、とっても良い買い物だったと思っています。大切に使っていきたいと思います(●^o^●)