【3万個完売シリーズ新作!人気の本革二つ...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • とても可愛いです
  • ルノンキュールを購入しました。元気カラーを想像していたのですが、画像よりも落ち着いた色でした。中の布部分はビビッドなブルーで鮮やかです。今までは小銭入れが外に付いたタイプのお財布しか使ったことがないので、中にあるこのお財布の使い心地はどうなのかチャレンジです。小銭入れのファスナーは滑りがいいし、お札部分の出し入れもしやすく、カードの収納箇所も多く満足です。なによりも斜めストライ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • 現在使用中のお財布のサイズを測って、比較して、大差ないことを確認して購入しました。シャルロット・べティと悩んで、大人っぽいこちらにしました。色はアルバートルにしましたが、実際のお品を見て「あれ?」と思いました。画像では白に近いグレーの部分がこれではまるでベージュ。ローズ・ペーシュのドット周りの色に見えます。ベージュも嫌いではないですが、これはちょっと違いすぎでは…。お店の方からの案内メール等はとても丁寧で、発送もとても早くびっ ・・・(続きを読む

4 2016-06-26

喜ばれました
色合いがキュートで容量もたっぷり、家内にプレゼントして大変喜ばれました。

4 2015-12-24

上品
モデルの美人さんが持っている写真なので、華やかな印象を受けるけど、届いて、商品だけをみると、ちょっと落ち着いた感じ。そんなガーリーさが際立っていないので、派手ではなく、写真で見ると、派手かな?と思っても実際は品よくそうではないです。
箱に入ってきたのですが、その箱が上品でよかった。プレゼントには最適。

• Merry-3さん
  • Merry-3さん

4 2015-09-28

かわいい
色は悩んでローズペーシュにしました。
実物は、画面より落ち着いた発色のように感じます。
本体の淡いピンクと内布のショッキングピンクのコントラストがきれいです。
カードケースを別に持ち歩いているので、保険証、免許証、クレジットカードを2枚
プリペイドカードを4枚入れて、外側のホックで止まります。
今まで使っていた物より札入れに余裕があって、お札が入れやすいですし
小銭入れはL字型のファスナーが大きく開いて使いやすいです。

4 2016-02-08

まだ使用料していませんが、思っていたよりも軽く使いやすそうでした。

5 2016-01-07

丁寧な梱包でプレゼントには最適です。ルノンキュールを頼みましたがレビューのとおり、実際には少し落ち着いた色合いです。作りもしっかりしており、長く使えると思います。

5 2016-01-07

可愛いです
可愛く使いやすいです。
カードもたくさん収納できるし大満足。

5 2015-10-02

一目でブランドが分かる財布には抵抗があり、今回こちらを購入しました。
持ちやすく、使いやすい、何より可愛いです。ただ、お札の入れ方に気を付けないと、せっかくの新札の上部がおれてしまうかなと思います。

5 2015-09-20

誕生日プレゼント
とても素敵な色合いで楽しみにしています。

5 2015-09-11

気に入ってもらえました
妻にプレゼントで購入しました。ローズペーシュを購入しましたが、色使いが気に入ったようです。カードもたくさん入るようで使いやすそうです。

5 2015-07-25

2個目の購入
去年購入させて頂きましたが、また購入すればいいと思い、親しい方に、差し上げました。とても喜ばれ私も満足しておりましたが、注文しようとした時には完売となっていて、ずっと待ち望んでいた財布です。見た目も美しく使いやすく毎日気持ちよく使わせて頂いております。

5 2015-05-14

素敵です!
本当はシャルロット・ベティのキンモクセイが欲しかったのですが…待てども待てども入荷の連絡無し(›´ω`‹ )
そろそろ本当に財布変えたいなーと思っていた時にクルールを見つけ年齢的な事も考えてこちらの方が大人っぽく見えるかな、と購入しました。
お色はどれも素敵で悩んでしまい、なかなか決められなかったのですが私のラッキーカラーがオレンジなのでラインにオレンジの入ったアルバートルにしました。(キンモクセイ欲しかったのもこの理由からです)
届いたものを見て、これを選んで良かった!と本当に思いました。こちらのお店のものは写真より色が落ちるとレビューで見てましたが、私は写真よりいいと思いました。カード類も普段持つ分は全部入ったし助かります。大事に大事に使っていきたいです。

4 2014-08-25

ずいぶん前から気になって見ていました。
カード入れが多いし、色もきれいでバリエ多いし。
人気があって品切れだったりと、タイミングも悪くて購入を迷っていましたが、
今のお財布が限界で…(~_~;) 今回思い切りました。
ベテイの方と悩みましたが、年齢もありお姉さん仕様のこちらにしました。
きちんと舗装され丁寧さが感じられます。
見た目も色も画面で見てたとおり!レビュー通りでした。
強いていえば、止める部分の内側の締まりが弱い気がします。そんなレビューが
ありましたが…まだ使っていないので実際のところは不明です。
でもでも、今は使うのが楽しみです!

5 2014-07-05

以前シャルロット・プラネを使っていて、今回は2度目のシャルロットシリーズのお財布です。改めてシャルロットを使ってみると、コンパクトでありながらも、カードポケットが多くてすごく便利です。今まで使っていたお財布ではカードポケットが足りなくて一つのカードポケットに複数のカードを無理やり入れていたのですが、シャルロットはカードポケットが余ってしまって、他に入れれるカードがないか逆に探してしまいました。
色はアルバートルを購入しました。色味は思ってたのよりも淡くて落ち着いた色でしたが、大人っぽくて綺麗です。シャルロットに戻って改めて他のシリーズのお財布は使えないなと思いました。

4 2015-06-24

初めての長財布
今までずっと二つ折りの財布を使用していました。いつもカードがどこにあるかわからず、レジの前でもたもたしていることが多く・・・
思い切ってカードがたくさん入る長財布を購入してみようと、いろいろ探した結果、この商品にたどり着きました。デザインがおしゃれで、一目ぼれでした。実際の商品も落ち着きがあり、カードも整理できて探しやすくなり、よかったです。

5 2015-05-23

大正解!!
母へのプレゼントに、購入しました。
半年以上前から、色、デザインと母の気に入るような財布を探していて、やっと出会えて購入。結果、大正解です!!
母にとても喜んでもらえて、私も大満足!
ちょっと、かわいすぎかなとも思えたんですが、これから夏に向けて、明るく、気持ち良く、使ってもらえたらなと思います。
母も、軽くて、使いやすいと言っていました。、
私も、このシリーズで気になったのがあるのですが、Sold Outだったので、残念。再入荷したら、検討してみます。