【人気の本革二つ折り長財布】シャルロット...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • とても可愛いです
  • ルノンキュールを購入しました。元気カラーを想像していたのですが、画像よりも落ち着いた色でした。中の布部分はビビッドなブルーで鮮やかです。今までは小銭入れが外に付いたタイプのお財布しか使ったことがないので、中にあるこのお財布の使い心地はどうなのかチャレンジです。小銭入れのファスナーは滑りがいいし、お札部分の出し入れもしやすく、カードの収納箇所も多く満足です。なによりも斜めストライ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • 現在使用中のお財布のサイズを測って、比較して、大差ないことを確認して購入しました。シャルロット・べティと悩んで、大人っぽいこちらにしました。色はアルバートルにしましたが、実際のお品を見て「あれ?」と思いました。画像では白に近いグレーの部分がこれではまるでベージュ。ローズ・ペーシュのドット周りの色に見えます。ベージュも嫌いではないですが、これはちょっと違いすぎでは…。お店の方からの案内メール等はとても丁寧で、発送もとても早くびっ ・・・(続きを読む
  • suzu.yu.92さん
  • suzu.yu.92さん

4 2016-12-19

お手入れが大事!
とても可愛く使いやすいお財布です!
ですが、カバンの中がいつもたっぷりで、革の扱いも知らなかったので、よく使う分よく汚れましたw
水玉模様の革の部分が、水玉模様に茶色くなっていく...(﹡ƠωƠ﹡)
かわいいデザインな分、よく見られるので恥ずかしくなっちゃってw
商品は丈夫なのに、それが原因で使うのやめちゃいました(*´-ω-)1年半くらいです...。
購入予定の方は、お手入れきちんとやって長く使ってあげてくださいね!

• sacchi0325さん
  • sacchi0325さん

5 2016-09-13

母にプレゼント
母親にプレゼントしました。60代の母にはちょっと派手かな〜と思いましたが、年甲斐もなく可愛い系のものが好きなのでとても喜んでくれました。
カードが沢山入って使いやすいとのことです。

5 2017-04-09

ポケットが多く使い勝手が良いです。
デザインもかわいいです

5 2016-12-18

お財布をプレゼント用に購入しました。以前にも購入し、使い易いので、また同じ物がいいと言ってもらえたほど良かったです。

4 2015-12-24

上品
モデルの美人さんが持っている写真なので、華やかな印象を受けるけど、届いて、商品だけをみると、ちょっと落ち着いた感じ。そんなガーリーさが際立っていないので、派手ではなく、写真で見ると、派手かな?と思っても実際は品よくそうではないです。
箱に入ってきたのですが、その箱が上品でよかった。プレゼントには最適。

• Merry-3さん
  • Merry-3さん

4 2015-09-28

かわいい
色は悩んでローズペーシュにしました。
実物は、画面より落ち着いた発色のように感じます。
本体の淡いピンクと内布のショッキングピンクのコントラストがきれいです。
カードケースを別に持ち歩いているので、保険証、免許証、クレジットカードを2枚
プリペイドカードを4枚入れて、外側のホックで止まります。
今まで使っていた物より札入れに余裕があって、お札が入れやすいですし
小銭入れはL字型のファスナーが大きく開いて使いやすいです。

5 2016-07-13

かわいいですねと言われました
お店での支払い時、かわいい財布ですね♪と言われました。
使いやすく、厚みも少なく、スナップボタンもパチッとはまって気持ちいいです。

4 2016-06-26

喜ばれました
色合いがキュートで容量もたっぷり、家内にプレゼントして大変喜ばれました。

4 2016-02-08

まだ使用料していませんが、思っていたよりも軽く使いやすそうでした。

5 2016-01-07

丁寧な梱包でプレゼントには最適です。ルノンキュールを頼みましたがレビューのとおり、実際には少し落ち着いた色合いです。作りもしっかりしており、長く使えると思います。

5 2016-01-07

可愛いです
可愛く使いやすいです。
カードもたくさん収納できるし大満足。

5 2015-10-02

一目でブランドが分かる財布には抵抗があり、今回こちらを購入しました。
持ちやすく、使いやすい、何より可愛いです。ただ、お札の入れ方に気を付けないと、せっかくの新札の上部がおれてしまうかなと思います。

5 2015-09-20

誕生日プレゼント
とても素敵な色合いで楽しみにしています。

5 2015-09-11

気に入ってもらえました
妻にプレゼントで購入しました。ローズペーシュを購入しましたが、色使いが気に入ったようです。カードもたくさん入るようで使いやすそうです。

4 2014-02-13

ヴィオリーヌ
ローズベージュがいいかなと思ってたけど、だいぶ先まで待たないといけなく、あす楽のヴィオリーヌを購入。
結果…ピンク系の色がメインで、これでよかった!写真のままのキレイな色でした。
誰かのレビューにもありました、チャックの反対側の隙間?穴が少し大きいのは確かに気になりましたが、レビューを見てなかったら気付かない程度かも…