2014/12/06
    概ね予想通り
    皆さんのレビューで、あまりに色が違いすぎる…とあったので、色々な画像を探し、どの画像の色でも良いと思った「桜」にしました。 ハナミズキと最後まで迷いました。やはり、商品画像の色より少しピンクが濃い感じですが、大人っぽくてアラフォーの私でもかわいく持てそうです。 シルバーの部分がギラギラしていないかすごく心配だったのですが、思っていたよりずっと落ち着いていて、とても良かったです。 隣のピンク色の部分も偏光パールっぽくて素敵。 カードポケットは私はたくさん入れる人なので、やはり少し足りないですが、すべてスムーズに入れられました。 縦に入れるポケットは重宝しそうです。 中のファスナー部分には、免許証などの大切な物を入れ、その隣のオープンな所に小銭を入れてみました。 かなり取り出しやすいです。小銭の出し入れの時にいちいちファスナーを開け閉めしなくていいし、レシートもすぐ入れられるのでオススメです。 値段は少し高いかなぁ。半額の合皮財布と迷いました。でも、こちらは軽いという事で、購入を決めました。 結果、やはり軽いのが一番だと思いました。バッグに入れても、手に持ってもストレスを感じません。皮の質感もあってか、大きいはずなのに大きさを感じさせません。 他にはあまりないデザインなのも気に入っています。 大切に使いたいです。
    注文日:2014/12/03