2015/10/13
    ★たゆたゆ★さん
    ~百合~を購入しました。
    主人から誕生日プレゼントでもらいました。 他の方のレビューで「色や質感がちがう」というようなことがあったので、心配でしたが、届いてみると、落ち着いた薄グリーンで、結構私好みの商品でした。 確かに、写真とは色が少し違うかもしれないです。 商品一覧の画像で見てみると、百合の一番左のグリーンはハナミズキの一番左の色が近いと思います。百合しか手元にないので他のはわかりませんが、画像の色が濃くなっているように思います。 全体的に淡いグリーン系の色で、まさしく「百合」な感じで私の好きな雰囲気でしたので、大満足です。 中身ですが、ジャバラの所は淡いグリーンに水玉、それ以外(ふた裏)は淡いグリーン(左から5列目の細いグリーンと同じ色・生地)です。 前は2つ折り財布が折れないくらいたくさんあったカード類が、全てすっきり入りましたので、これも大満足です。 -★は、やはり本物の色と少し違うようなのでマイナスにしました。 モデルさんの肌色の関係もあるでしょうが、なるべく本物の色に近づける努力をしていただきたいと思います。 色を近づけるだけで、イメージが違うという事も減るので、高い★のレビューがもっと増える気がします。
    注文日:2015/08/14