【楽天ランキング第1位獲得!送料無料】本...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-01
  • キンモクセイ
  • 注文してちょうど3ヶ月待ちましたが、待ったかいのある素敵な財布でした。色の配色がとても元気の出る色合いで明るい気持ちになれます。画面で見た色とほぼ同じ印象ですが、細い革の部分で、左から2番目の色はイエローというよりは黄土色?に近い感じでした。ですが、右隣の薄茶色との馴染みが良い感じで、実物のほうが気に入りました。普通の主婦並のカードの枚数だと思うのですが、数ポケット残して全ての ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 可愛いお財布です。
  • カードがたくさん入る長財布を探していると、こちらにたどり着きました。いちごのカラーに惹かれ購入。間に土日が入りましたが、注文から4日で手元に届きました。梱包がとても素晴らしい。エアーパッキンで丁寧に包まれ、お店のステッカーが貼られていました。素敵な化粧箱に収められており、まるで贈り物を頂いたような気分です。お色は、他の皆様のレビューにもあるのですがワントーン暗めです。いちごは、 ・・・(続きを読む
  • castanet01234さん

4 2016-08-09

お気に入り
なにせデザインが可愛くて、バックから財布を取ると見る人、見る人から「かわいい!」と言われ、大満足!カードの収納も問題なし。
また購入したい!

4 2016-06-27

すてき
友達からかわいいと言われました。カードもたくさん入り使いやすいです。

5 2016-04-27

桜ブーケを購入
色を散々悩んで桜ブーケにしました。落ち着いた色とのレビューもあったので暗めかなぁと思っていたけど写真通りで良かったです。別の色もほしくなりました。カードもたくさん入るし使い勝手が良さそうです。小銭入れのチャックが最初開けにくかったが使っていけば滑りが良くなると思い☆5にしました。

5 2016-02-15

シャルロット・プラネからベティに買い替え
確か6〜7年前だったと思います。主人から、こちらのシャルロット・プラネをプレゼントしてもらい、使っていました。収納が足りなくなってきたので、同シリーズのカード収納の多いこちらをリピートです。
プラネは、色こそ抜けてしまいましたが、縫製などもしっかりしていて、ファスナーなども全く壊れていません。
財布の中に通帳まで入るので、とっても使い勝手の良い大満足のお財布でした。
こちらのベティの方は、プラネに比べ、コンパクトなので、通帳は入りませんが、クレカや、保険証、銀行カードすべて収まって、一つのポケットに2枚重ねることがないので、すごく見やすく、出し入れしやすくこちらも大満足です。

5 2015-12-27

予想より、落ち着いた色でした。いちごと迷ったけどオーロラにして良かったです。

• NURALYさん
  • NURALYさん

4 2015-12-18

妻へのクリスマスプレゼントに・・・
妻の今まで使っていた財布がくたびれてきていたので買い替えも兼ねての購入です。
キンモクセイにしました。
カードの所有枚数が多いのでそれが入るもので、かつデザインの良いものを探しておりましたが、この商品が一番しっくりくるものでした。

5 2016-01-15

ハナミズキにしました
人生初の長財布。慎重にレビューを参考に選びました。
気に入った色は売り切れでしたが、ハナミズキ落ち着いていて40オーバーの私でも大丈夫そう。
カードもたくさん入り、小銭入れもガバッと開くし、とても使いやすそうだと思います。色味は写真よりは暗い感じでした。

• mina0525さん
  • mina0525さん

4 2015-12-12

リピート
今回で2度目の購入です。前回はハナミズキ。お財布は毎年買い換える物だという話も聞きますが、私は使い続けるタイプなので2年間使いました。2年使ったら角の部分が擦れて色が剥がれてきたので買い換える事にしました。お財布のスリム化をしたくて薄型の長財布を使った事もありますが、やっぱりカードがタップリ入る方が使い易いという結論に達してシャルロット・ベティ再購入です。色はマルチイエローにしました。HPの写真の方が少し鮮やかに見える気がします。

• G-MAOさん
  • G-MAOさん

5 2016-09-28

控え目の色
昨年末張り切って金一色のお財布を買ったところ、不本意に家族の為などの大胆な出費が続き
かといって大胆な収入もなく、風水は気持ちの問題…なんていられなくなってしまいました。(汗)
やはりお金を出し入れする度に自分自身が落ち着かない気持ちになってしまうのも良く
なかったんですね。
買い替えにもお金はかかるんだけど、どうにも気持ちの切り替えをしたくて…
とにかくこのところ低目の運気全般を「落ち着かせたい」って思い、ふと見るとスッキリと
した「百合」に目が留まり、迷わずクリック。
で、届いた商品を箱から出した時に、
他の方のレビューにもある通り、写真より地味な色である事は否めないと感じました。
ただ、広げると程よい柔らかさの皮で、お札入れも脇にたくさんあるカードポケットも
とても使いやすく、あえてカードはよく使う最低限枚数にして、レシートもお札と分けて
入れる場所を決めて…とレジでも余裕を持って使えていて、何だか本当にホッとしました。
地味と言ってもやはりデザインは可愛らしく上品で、今回の私の気持ちにぴったりの
控え目な色合いで良かったなと思います。

• 19800513さん
  • 19800513さん

5 2016-10-16

可愛くて手放せません!
以前、母への誕生日プレゼントに購入しましたが、自分でも欲しくてついに買ってしまいました。私が好きな色や柄が一つのお財布で楽しめるのはとても贅沢で、カバンを開けてお財布を見るたびに気分が上がります♪カード収納がたくさんあって便利ですが、フタが勝手に開いている時もあるので、少し減らして収納します…(^^;これからも大切に使いたいと思います。

5 2016-08-16

散々悩んだ挙句
購入は決めていたけれど、色でかなり迷いました。
結局1番人気の桜にしました。
会う人会う人に「どこで買った?いい色」とほめられました。
使い勝手はカード入れがかなりあるので、大事なカード ポイントカードなど区分け出来て便利です。
私はなんでも持ち歩きたい方なので通帳も入れていますが、まったく外観に影響ありません。
買って正解でした

4 2016-07-29

桜ブーケ購入
レビューから、色が画像より暗いことは覚悟していたので、
色の配色がはっきりしたものを…と考え、桜ブーケを購入。
結果、素敵でした。
白っぽい色が入っているのでメリハリがあり、間にラインのように入っている部分の素材は光沢があります。
又、中にはカードが沢山入るようになっています。
ただ、実際に色々入れてみたら、わりあいすぐパンパンになり、ボタンがとめにくくなります。
もう少し、中にものを入れてもいいように、厚みをもたせてもいいのではと思いましたので、☆四つで。

4 2016-07-09

なかなか良い感じ
半年前にハナミズキを購入。やはりどれにするのか悩み果て、皆さんのレビューと写真を参考にハナミズキに決めました。
ワントーン色がくすむとわかっていても、届いてあけたときは正直「くすんでるなぁ。」とがっかり。でも次に見たら、「かわいいかも」と思いました。そして使い始めたら、持っていくのがうれしくなるお財布で、半年たってもそれは変わらずお気に入り財布です。中の花柄も気に入ってますし、中が布のおかげで長財布ですが軽いです。
ただ私は気に入って使ってるのでこの値段でもいいかと思ってますが、客観的にに商品と値段とを比べると高いと思います。中が布地なのもかわいいと思う人もいれば安っぽいと思う人もあるかと。

5 2016-06-20

嬉しい! 満足!!
マルチピンクを購入。使って3日経ちました。
柔らかい革で、とても手になじむし、傷もつきにくそうな感じです。今まで使用していた、少しのことですぐ傷がつき汚れるといった革の財布の質感とは全く違います。
カードの収納力も、素晴らしい! レシートや、チケットなどを入れられるポケットもあり、使い勝手が良いです。
少しだけ不安な点は、ボタン部分がゆるめな気がするので、小銭はあまり入れないようにしようと思います。
でも、そんな不安よりも、なんと言っても、とにかく配色が綺麗で上品です。マルチピンクは地味かなあと思いましたが、落ち着きのある中にも可愛いらしく華やいだ色合いで、決して地味ではなかったです。
買い物をするときに、このお財布をカバンから出すときの嬉しさったらありません!!

5 2016-06-17

リピーターです☆
いちごを購入しました。
すごく可愛い色合いで、暗い感じもなくとても気に入りました!
桜ブーケ、マロンを持っていて3つめです。どれも可愛いですが、ちょっと渋い感じが自分には寂しかったので、今回は派手めを選んでみました(笑)大正解でした!好み的には、中身が赤よりピンクがよかったかなと思います。
もしくは、どのカラーも中の布を選べたらいいのになと、希望です。
とにかく、毎回迷うので(笑)あとはいつも通り満足です。
また、新色がでるのを待ってます。できれば少し光沢のあるカラーも入った派手めなピンクグラデーションのがほしいです。革財布ではなかなか鮮やかな色合いがないのに、このいちごが可愛いかったので期待します。
この柔らかい革を使うと他を使う気にならないので(*^^*)ちなみに、40代ですが、洋服など基本地味なので小物が派手可愛いのは差し色になりいいと思います(*^^*)