【楽天ランキング第1位獲得!送料無料】本...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-01
  • キンモクセイ
  • 注文してちょうど3ヶ月待ちましたが、待ったかいのある素敵な財布でした。色の配色がとても元気の出る色合いで明るい気持ちになれます。画面で見た色とほぼ同じ印象ですが、細い革の部分で、左から2番目の色はイエローというよりは黄土色?に近い感じでした。ですが、右隣の薄茶色との馴染みが良い感じで、実物のほうが気に入りました。普通の主婦並のカードの枚数だと思うのですが、数ポケット残して全ての ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 可愛いお財布です。
  • カードがたくさん入る長財布を探していると、こちらにたどり着きました。いちごのカラーに惹かれ購入。間に土日が入りましたが、注文から4日で手元に届きました。梱包がとても素晴らしい。エアーパッキンで丁寧に包まれ、お店のステッカーが貼られていました。素敵な化粧箱に収められており、まるで贈り物を頂いたような気分です。お色は、他の皆様のレビューにもあるのですがワントーン暗めです。いちごは、 ・・・(続きを読む
  • castanet01234さん

4 2017-01-26

3年型崩れ無し。
UPした写真は3年間がっつり使用したものです。汚れていてすみません。
シャルロットシリーズ二個目の購入です。
悩んで悩んで、ハナミズキを選びました。少しくすんだような色味です。
他に無いデザインなので、いつも新鮮な気持ちで使っていました。3年も経っているとは思いませんでした。
使用中、容量に過不足はありませんでした。
強いて不満があるとすれば、ボタンが留めにくく、私が不器用な上に面倒くさがりなこともあってスムーズにボタンを留めることができず、そのままカバンに放り込むこともしばしばでした。
3年間有難うございました。次回もシャルロットシリーズから選ばせて頂きますので、レビューの事をすっかり忘れていた件はご容赦頂きたいです…。

• G-MAOさん
  • G-MAOさん

5 2016-09-28

控え目の色
昨年末張り切って金一色のお財布を買ったところ、不本意に家族の為などの大胆な出費が続き
かといって大胆な収入もなく、風水は気持ちの問題…なんていられなくなってしまいました。(汗)
やはりお金を出し入れする度に自分自身が落ち着かない気持ちになってしまうのも良く
なかったんですね。
買い替えにもお金はかかるんだけど、どうにも気持ちの切り替えをしたくて…
とにかくこのところ低目の運気全般を「落ち着かせたい」って思い、ふと見るとスッキリと
した「百合」に目が留まり、迷わずクリック。
で、届いた商品を箱から出した時に、
他の方のレビューにもある通り、写真より地味な色である事は否めないと感じました。
ただ、広げると程よい柔らかさの皮で、お札入れも脇にたくさんあるカードポケットも
とても使いやすく、あえてカードはよく使う最低限枚数にして、レシートもお札と分けて
入れる場所を決めて…とレジでも余裕を持って使えていて、何だか本当にホッとしました。
地味と言ってもやはりデザインは可愛らしく上品で、今回の私の気持ちにぴったりの
控え目な色合いで良かったなと思います。

4 2016-06-27

すてき
友達からかわいいと言われました。カードもたくさん入り使いやすいです。

4 2017-03-08

財布
今まで使っていた財布のがま口の部分がゆるくなり小銭がいつの間にかバッグの中に落ちていることが多くなったので2ヵ月悩みに悩み桜を購入しました。
写真より地味ですが落ち着いていて素敵です。
カード類もたくさん収まるし、軽いのがうれしい。
スナップボタンを止めるフラップの部分の強度がちょっと心配です。

5 2017-02-01

カワイイ
こちらの我儘で今日、届くようにして頂き本当にありがとうございました。
ブラックドレスすごく可愛いです。
革も柔らかいし小銭入れもガバッと開いて使いやすそうです。
手前のお札入れのところに試しに携帯(iphone6s)ケース無し入れてみたら入ったので携帯入れとして使おうと思います。

• AKYHさん
  • AKYHさん

4 2017-01-22

☆百合☆
今までハナミズキを使っていましたが、だいぶくたびれてきたのと心機一転したくて買い替えることにしました。今度は百合です。
商品発送も迅速で、注文翌日に届きました。
レビューには画像と実物の色が違うと書かれているのが多く、百合はどうだろう…とドキドキしながら開封。画像よりも落ち着いた感じですが、ほぼイメージ通りでした。中を開けると薄いグリーンで上品で素敵です。収納や使い勝手はハナミズキを使っていたので文句ありません。
ただ、新品だからか皮が硬くてカードが入れにくい所もありました。これから使っていくうちになじんでくると思います。新しいお財布、気分がいいですね〜♪

5 2016-04-27

桜ブーケを購入
色を散々悩んで桜ブーケにしました。落ち着いた色とのレビューもあったので暗めかなぁと思っていたけど写真通りで良かったです。別の色もほしくなりました。カードもたくさん入るし使い勝手が良さそうです。小銭入れのチャックが最初開けにくかったが使っていけば滑りが良くなると思い☆5にしました。

• rikasamaさん
  • rikasamaさん

5 2017-03-06

ラウンドファスナーの長財布を使っていましたが、どうしてもファスナーが一年ちょっと壊れるので、ファスナー以外の長財布を探していました。
写真を見て一目ぼれ。さらに、どれにするか、散々悩みました。
ミモザにしたかったのですが、財布の中が暗いと小銭が見づらいので(中の生地が選べるとうれしいです)、マルチイエローにしました。
画面通りの色合いで、とってもかわいいです!
母にも今度プレゼントしたいと思います。

5 2017-02-13

以前も購入しカードがたくさん入ってきれいな色なのでリピです
色違い選ぶのに迷いましたが以前がブーゲンビリアで今回はさくらブーケにしました。家族からは前と一緒と言われましたが同じピンク系ということで私的には気にいりました
まだ皮がなじんでないため以前と同じカード入れるとスナップがとまらないためカード少し減らしてます

4 2017-02-04

オーロラを購入しました。
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
派手すぎず地味すぎずの色合いと、使い勝手の良さゎもちろんですが、周りに同じ物を持ってる人が居ないところが1番のポイントの様でとても喜んで使ってくれています。買い物の時にレジの方に「可愛い!どこで買ったんですか?」と聞かれたそぉで嬉しそぉにしていました。
商品自体ゎ☆5なんですが、配送のトラブルで明日楽対象なのに翌日に届かず誕生日に間にあわなかったとゆう残念な結果でしたので-☆にさせて頂きました。もしプレゼントなどの場合ゎ余裕をもって準備される事をおすすめします!でも本当に可愛いお財布です満足な買物でした。また機会があればお世話になりたいと思います。

• 智次さん
  • 智次さん

5 2017-01-31

ハナミズキ購入
落ち着いた色合いでとても良かったです
見た身可愛くてカードが沢山入ると妻も喜んでいました

4 2017-01-24

すごくかわいい!すごい収納!
2年半ほど使用していたお財布が、ファスナーが開け閉めしにくくなってきたので新しいのを探していたところ、好みの財布がこれでした!
マルチピンクを購入しました、中身の柄は桜ブーケが好みでしたが、外のカラーはマルチピンクが好みのカラーでこれに。結果大満足です!
自分の免許証やクレジットカードや、よく行くお店のポイントカード、の他に、私と子供二人分の保険証や図書カードなども財布に入れておきたいので、収納ポケットがこんなにあるのは助かります!
昨日注文して、今朝届きました!こんな早く届くなんてすごいですね!
梱包も丁寧にされていますし、ありがとうございます!
言うならば、、
カード類が多いので、収納ポケットがたくさんあるのはいいのだけど、財布の厚みがでるので、ボタンがいつか壊れないかな?と心配です。
もう少し厚みがほしいですね。
また、小銭入れのところも、二つに分かれていると便利なのにな、と思いました。私は一円、五円、十円と、50円、100円は分けて入れたいので(≧∀≦)
この2点がもし改善されたらパーフェクトでいうことありませんよ!

4 2017-01-14

桜 購入しました
自分用の財布が欲しくて注文しました。
マルチイエローがなくて、桜を購入。
皆さんのコメントを見て、色をよく考えたつもりだったのですが、
届いた商品を見て、注文した時の楽しみさが半減。
真ん中のピンクは妙に光ってるし、ななめにしわがあり、
傷に見える・・
確かに、HPには『ムラ感をだすために、線が入っていることがありますが、
傷ではないので、ご了承ください。』
などとかいてはあります。
もっとよく見て、色を選べばよかったかな。
次回の教訓にします。
友人たちに「らしいよ。かわいいよ。」と言われました。
(使用してみて・・)
カードはすっと入るし、すっと取れる。
小銭入れは広がりがあるので見やすいし、使いやすいです。
ただ、カード入れに全部入れると、ボタンは留めづらいかな・・

5 2017-01-09

良かったです。
レビュー、遅くなりまして、申し訳有りません。
妻へのプレゼントにさせて頂きました。
派手すぎず、使い勝手も良いようで、非常に喜んでくれています。
購入から、使用してくれていますが、使いながらの不満も得に無く
気に入ってくれているようです。
当初、固めかな?と思っていた表皮も良い具合との事。
良かったです。

4 2016-12-28

いちごを購入
そろそろ新しい財布が欲しくて、いろいろ検索してたら、こちらに辿り着きました。
色をどうするかでかなり悩みましたが、第一印象でピンと来た“いちご”にしました。皆さんのレビューを見ていて、色は暗めなのかなぁと思っていましたが、私の好みの色でした。30代でいちご…とも思ったのですが、差し色的な感じになるので、私的には大満足です。
ただ、収納がいっぱいあっていいですが、全部にカードを入れるとパンパンになりました。そこだけが残念だったので☆4つにします。
他は、クリスマス前の注文だったので、年内には来ないかなと思っていましたが、注文から1週間も経たずに届きました。包みも丁寧で、デザインもかわいいので、またリピしたいと思いました。