2024/04/14
    さすけ8994さん
    長年の愛用
    10年前にマルチピンク7年前にマルチイエローを購入して今回3代目を購入!10年間このシリーズを愛用しております。 廃盤在庫限りで終了とは残念… 売り切れ前に廃盤に気づいて購入出来て 本当に良かったです。 上品で使い勝手が良く大人可愛い財布でした。 アルコール消毒の時代になり痛まない様に 大切に愛用しています。 電子マネーが進んでこう言う大量収納を備えた 長財布の需要が減って来てるのかな… 実に残念で寂しいです。
    注文日:2024/04/14
    2024/01/18
    カード入れが沢山あるので使い勝手が良くお気に入りの財布でかれこれ4個目なのですが、購入して1年足らずでファスナー部分の布が裂けてしまいました。今までこんな事はなく5年持っても大丈夫だったのにショックです。
    注文日:2022/12/20
    2024/03/25
    可愛い
    販売終了になるらしいので… アジサイとネモフィラで悩んで、結局決められなくて両方買いました すごく可愛い 特にネモフィラは好みの青系だったので嬉しい アジサイの色味が愛車の色味に似てるなと思いましたが、思ってたよりワントーン暗め これはこれで可愛いのでいいかな アラフォーでも持てます 若い子には渋めかも 商品ページのどの写真にも近い色味がなかった 写真よりワントーン暗めと思った方がいいかも 両方気に入ったので、両方買って良かったです サクラも気になってるけど、多分ワントーン暗めだと思うから悩む…
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/03/22
    かぶせタイプ 桜
    このシリーズ大好きで、トータル10年愛用しています。今まではラウンドタイプで、もうラウンドは販売されてなかったので、今回初めてかぶせタイプを。今まで入れていたカード類全て入りましたが、通帳だけはボタンが外れてしまうので入れるのはやめました。1つ目は3年弱、2つ目は6年3ヶ月。やっぱりこちらは長持ちしコスパいいです。何より私好みでとってもかわいくて、このシリーズでないとしっくりきません。こちらも終了してしまうようですが、限定復刻楽しみにしています。切望。 今まで人生に彩りを与えてくれて、ありがとうございます✿✿✿🥺☺️
    注文日:2024/03/20
    2023/11/25
    嵐娘さん
    カラー:カラー | 納期:あす楽(即納)
    財布のデザインと色は文句なしですが、ボタンの所が、浮いた感じになるのが残念です。ボタンのところが、改善されると言うことなしです。
    注文日:2023/11/22
    2024/01/25
    カラー:アジサイ | 納期:あす楽(即納)
    長財布が欲しく、自分用に購入しました。色も可愛くて満足しています。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/24
    仲茶さん
    カラー:サクラ | 納期:あす楽(即納)
    カード類が沢山入り満足してます。 久しぶりの妻えのプレゼントで購入しました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/01/21
    2024/01/10
    ATK1114さん
    カラー:アジサイ | 納期:あす楽(即納)
    とても使いやすいお財布で、リピートです。 今回は"あじさい"を購入しましたが、写真の色目と実際の色目はイメージと違っていたため、-⭐︎1としました。
    注文日:2024/01/07
    2023/07/24
    もげお5521さん
    何年も前から目を付けてましたが、使っていた財布がダメになったので、この機にとうとう購入しました! ユリのカラーリングは上品でとてもいい感じです。大人でも恥ずかしくなく持てます。カード類もたくさん入るので便利です。 表と裏とがぱっと見よく似ているので、開かない方を開けようとしてしまうことがあり、ちょっと紛らわしいところだけマイナスです。
    注文日:2022/01/05
    2023/11/17
    この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。何年も前から目に留めていただき、今回ご購入いただき、大変嬉しく、作り手冥利に尽きます。また、使用感についての率直なご意見もありがとうございます。いただきましたご意見は今後の商品作りの参考にさせていただきます。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2024/04/06
    pachi88さん
    カラー:サクラ | 納期:あす楽(即納)
    妻が以前から使用して気に入ったのでリピ買いです。大変使いやすい点が良いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    リラ冷えの街さん
    カラー:ネモフィラ | 納期:あす楽(即納)
    8年ほど前に月下美人を購入しました。 暫くは使わずに3年ほど前に使い始めましたが、角も擦れてきましたので買い替えを検討していところほとんどが廃番になっていにてショク。おまけに3,000円ほど値上がりしていて二重にショクでした。 使い易いので他の色も購入するか検討中です。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    リラ冷えの街様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。物価高上昇や円安などの要因が重なり従来でのご提供が難しく価格改定を行った次第でございます。リラ冷えの街様につきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。何卒ご理解いただけますと幸いです。今後ともAETHERををよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-
    2024/02/08
    カラー:サクラ | 納期:あす楽(即納)
    違うシリーズを購入しましたが革が固く、やはりこちらが使いやすく色違いをリピです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    配色が綺麗
    以前購入したカラーが無かったので今回はサクラにしました。カードが沢山入り使い勝手がとても良いです。ただ入れ過ぎるとボタンが閉まらなくなるので程々にしないと駄目ですね。配色がとても綺麗で気に入りました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/26
    あみこ88さん
    カード入れが沢山あり大変使いやすく、別の財布を買っも使いづらく、3回目の購入を考えています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/05/05
    2023/12/10
    カラー:カラー | 納期:あす楽(即納)
    綺麗な色です。
    ピンク系と散々迷ってグリーンを購入。とても綺麗な色で大満足です。 欲を言えば、小銭入れに仕切りがあると良かったです。1円5円と分けられると便利なので。 それ以外は、とても気に入りました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/10
    アルル0232さん
    カラー:フリージア | 納期:あす楽(即納)
    とてもかわいいです。 ずっとこちらのシリーズを使ってきました。 がま口シリーズがとても好きで今は販売されていないので残念です。 期間限定でもいいのでがま口のロングのほうと二つ折りのほう、両方再販していただけないでしょうか? よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/11/16
    2023/10/21
    ミキティ0823さん
    カラー:アジサイ | 納期:10月末
    本日到着しました。品物はイメージ通りで良かったです。外箱のローマ字がCLOCHETTEって印刷されているけど間違いですか?
    注文日:2023/09/29
    2023/11/17
    ミキティ0823様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!外箱のローマ字についてのご質問、混乱を招き申し訳ありません。CLOCHETTEは<クロシェット>とお読みします。AETHER楽天市場店では、AETHERラインとCLOCETTEラインの2つの異なったコンセプトで展開するブランドとなります。シャルロットはCLOCETTEラインの商品で、間違いというわけではございません。どうかご安心くださいませ。お客様にとってコンセプトがわかりやすいものとなるよう、ページの改善に努めてまいりたいと存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。AETHER(エーテル)-小島-
    2023/04/28
    Hitomi98さん
    お気に入りのお財布、もう何代目だろう…ってくらい何回も買ってます。 可愛いしカード入れも多いし、使いやすいです。
    注文日:2022/11/29
    2023/05/01
    Hitomi98様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。何度も買い替えでお使いいただいていること、お気に召していただけて、作り手冥利に尽きます。お褒めの言葉も大変嬉しく思います。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2023/03/26
    シャルロット・プラネを4年使用。くたびれてきたので新調しようと思ったら終売(泣)とっっても残念(泣)色々探しましたがシャルロットのデザインが好きなのでコチラを購入。やっぱり可愛いです。大事に使います。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/20
    この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。またシャルロットベティを愛用してくださっていたということで、重ねてお礼申し上げます。デザインを気に入って再度お選びいただけたこと、作り手冥利に尽きます。デザイナーへもお伝えさせていただきます。今後とも、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。AETHER(エーテル)-今田-
    2023/02/24
    可愛いです。思っていたより分厚いです。開け締めすると、シワが気になります。
    注文日:2023/02/20
    2023/04/20
    この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。お褒めの意見と、使用感に対しての貴重なご意見をいただきありがとうございます。頂いたご意見は、チームで共有させて頂き、今後の改善のために役立たせていただきます。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2022/08/25
    ゆりごろう9230さん
    3個目リピ
    これで、3個目のリピです。少し違う財布に浮気した事もあったのですが、この手触りとカード収容の多さが懐かしくまた、戻ってきました。唯一中身の布が以前の様な花柄で無いのが残念ですので、星4個にしました
    注文日:2022/08/10
    2023/07/25
    ゆりごろう9230様 この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。三度目のリピートということでまた戻ってきてくださり、シャルロットをお選びいただきありがとうございます。また貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後の商品作りの参考にさせていただきます。今後ともAETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2023/01/07
    2回目の購入です。 前回のが、内装も花柄でお気に入りで、なかなか切り替えられなかったんですが、今回、お値下げに送料無料に使い始めの吉日にも間に合うので、思い切って買いました。 前回のは3年半使いました。 ちょっと、匂いが気になりますが、 色合いや使い勝手、この先も、このお財布シリーズしか使いたくないです。 強いて言うなら、内面も柄だと良かったのにな…。
    自分用|リピート
    注文日:2023/01/01
    2023/05/02
    この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。リピート購入とのことで、再びお選びいただくことができ、大変光栄です。頂いた貴重なご意見も参考にさせていただきます。また、お財布に関してこの財布しか使いたくないとまで仰っていただけること、作り手冥利に尽きます。これからも日々精進し、より満足していただけるような商品やサービスをご提供できるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-
    2023/02/02
    らんちゃんママさんさん
    お色も思っていたのと、ほぼ合っていて、 カード入れも、申し分ないです✨😌 ありがとうございました😌
    注文日:2023/01/22
    2023/04/26
    らんちゃんママさん この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。そう言っていただけますと、我々としましてもたいへん励みになります。今後とも、お客様へ満足していただけるような商品作りをしてまいりますので、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2023/01/15
    rabudavu64さん
    かわいい!!
    最強運日の6日から使い始めました。前から欲しかったラナンキュラス。落ち着いたベージュ系の優しい色合い。ファスナータイプと迷いましたが、外ポケットがあるのでこちらを選びました。ただ、もう少し深さがあると中身が落ち着く感じがするのですが?という使い心地です。精査します!!
    注文日:2023/01/01
    2023/04/26
    rabudavu64様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉、並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は、今後の商品作りの参考にさせていただきます。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2022/12/23
    みにー8246さん
    いろいろ迷って さくら🌸に しました。 思ったよりも 落ち着いた 色合いでした。 もう少し 明るい色合いが いいなあと思います. 大切に 使いたいと思います。
    注文日:2022/12/19
    2023/05/08
    みにー8246様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。また、さくらのお色味がお伝えしきれず、イメージと異なっていたとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。画像と商品の差異をなくすよう今後より一層、努めてまいりたいと思います。ほかにもご不明な点やお気づきのこと、ご要望などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2023/02/05
    マメ7214さん
    タンポポ長財布を購入 すごく気にいってます。 使い勝手も申し分なしです。
    注文日:2021/12/19
    2023/04/21
    マメ7214様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。そう言っていただけますと、我々としましてもたいへん励みになります。今後とも、お客様へ満足していただけるような商品作りをしてまいりますので、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2023/01/11
    キラリん110さん
    大満足
    ひまわりを購入されて頂きましたが、カラーも丁度良く明る過ぎず、大きさも探し回ってやっと見つけて希望通りでした。 写真では、結構明るかったので、悩みましたが、ひまわりを購入させて頂き、大満足です。 還暦のお祝いを兼ねて購入して良かったです。
    注文日:2023/01/08
    2023/05/01
    キラりん110様 この度は数あるshopの中からAETHERをお選び頂き、ありがとうございます。また、サイズ感や、カラーに関しても満足いただけたようで、良かったです。晴れの日のギフトとして、AETHERをお選びいただけましたこと大変光栄でございます。今後とも、満足していただけるような、商品やサービスをお届けできるよう努力してまいります。今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。AETHER(エーテル)-今田-
    2022/12/10
    poti9812さん
    とてもとても迷いましたが、色んな色が入っているブーケにしました。可愛い。 柔らかい素材で、縫製がしっかりしていて、使いやすい。
    注文日:2022/12/06
    2023/05/10
    poti9812様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。ご検討の末、当店のお財布をご購入いただけて大変光栄です。また、お褒めの言葉もありがとうございます。これからも日々精進し、より満足していただけるような商品やサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-
    2022/08/28
    素敵です
    自分用にネモフィラを購入。 写真同様に素敵な色使いとデザインで、 手にするたび気分が上がります。 大学生の娘に羨ましがられました。 カードが大量に入り、全部入れるとかなりの厚みです。 カバン内での存在感や重量があるので 荷物の軽量化を望む方には向かないかな?と思いました。 そして革の匂いがなかなか強烈で 整形外科の湿布臭がします。 それでも買って良かったと思える商品です。
    注文日:2022/07/25
    2023/07/25
    この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。手にするたびに気分が上がるとおっしゃっていただき、作り手冥利に尽きます。また使用感についての率直なご意見もありがとうございます。匂いに関しましては、チームへ共有し改善できるよう努めます。今後とも、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。AETHER(エーテル)-今田-
    2022/08/25
    ソファラ3786さん
    よい商品ですが
    物は良いと思いますが 発色が写真より実物のほうが 暗いです ちょっとそこは残念でした
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2023/07/25
    ソファラ3786様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。お届けの商品がイメージのお色味と異なっていたとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。画像と商品の差異をなくすよう今後より一層、努めてまいりたいと思います。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2022/08/17
    koba_kunさん
    家内に買いました。予想より早く届きました。可愛いというか、どのような場面でも合いそうな、とても落ち着いた感じの財布だなと思いました。
    はじめて
    注文日:2022/08/05
    2023/08/01
    koba_kun様 この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。★5つ評価、また大切なご家族様へのギフトにAETHERをお選び頂けたこと、大変うれしく思います♪♪これからも日々精進し、より満足していただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力してまいります。変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。AETHER(エーテル)-今田-
...