【2,000個完売!人気の本革マルチケース】...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-08
  • 悪くないなぁ……
  • 長年多少厚みがあるパスケースを使っていましたが、先日薄いパスケースに変えたら改札機にタッチするのがやや苦になりまして(※ どちらも別のお店のものです)。仕方がないので分厚そうなコレを買い直してみました。長年使っていたものの2倍厚くなりましたが、タッチしやすくてありがたいです。非常に触り心地も良く、至福の癒やしグッズです。鍵を入れるとファスナーが閉まらないというレビューに不安を感 ・・・(続きを読む
  • まろんぱん0128さん
  • 3 2013-10-23
  • 桜ブーケ、Suica&鍵用に
  • あす楽対応だったので、翌日届きました。商品はみなさんのレビュー通り、1.色が画像より淡い2.厚みが2cm以上3.小銭入れが斜めにしか開かない4.キーリングがかさばるというのはマイナスポイントです。私はSuicaと鍵を入れるために、たまにパーティー用財布として使う予定で、多少の厚みは納得のうえです。日常的に小銭やカード入れとして使うつもりならオススメしません。詳細は以下の通りです。1.色が淡いとの ・・・(続きを読む
  • momoca514さん

5 2016-03-23

good!
これ一つあれば何もいらない。可愛くてテンション上がる。とても丁寧に作られている。おすすめです。

4 2016-02-17

あす楽だったのですぐ届きました。
以前はコーチの同じようなマルチケースを使用していて、似たようなものを探しておりました。
鍵2つ、PASMO、小さなお守りを入れてみました。
レビューからかなりぱんぱんになってしまうかなとおもってましたが、そこまででもありませんでした。
また革も柔らかいのでファスナーに鍵を入れててもそこまで出しにくくさはないです。
色はやはり写真よりくらいですが、許容範囲かな?
いちごと桜ブーケもほしくなりました。

4 2016-04-20

いちごを購入しました。。
色は、ちょっと落ち着いた感じで可愛くて気に入りました。
他の方のレビューにもありますが、小銭入れのところがちょっと使いにくいです。
片側しかマチがないので、中のポケットも使いづらいような???
個人には、もともと厚みがあるものなので、ファスナーがL字に開けるようになると小銭も取り出しやすいしポケットの出し入れも簡単になっていいんじゃないかなぁ…と、思いました。
鍵もつけてみたのですが、かさばります。
これに小銭入れちゃうと、かなりきついです。
自分は、普段使っていないICカードや駐車券などさっと取り出したいものを入れるために購入したのでそれだけなら、これで十分ですが…。
日常的にいろいろひとつにまとめて持ち歩きたいという方には、オススメできないかなぁ…という点で、☆4で。

• umagon828さん
  • umagon828さん

5 2016-10-09

プレゼント
誕生日に何が欲しい?と言われてこちらの定期入れに♪お財布はすでに使っていて、触り心地も使い勝手もとてもよくて!間違いない!と。また、揃えたかったというのもあり買ってもらいました!やっぱりコレにしてよかった!お財布は『ミモザ』定期入れは『マカロン』ただ、マカロンは緑色がちょっとくすんだ感じがした。もー少し明るい方がいいのにと思いました

5 2016-09-13

可愛くて機能的
マカロンを購入です。
カバンの中でバラバラになってた
切符やバス券、小銭、鍵など
ひとつにまとまって便利です。
デザインも可愛くて気に入ってます。
小銭は、やや取り出しにくいです…が
良い買い物ができました。

4 2016-06-21

可愛い!
主人が誕生日プレゼントでくれました。
とっても可愛いし、便利です。家の鍵がカードキーなのですが、免許証と一緒の所に入れておくと財布の上からタッチしても開かず、わざわざ出さないと行けないのが面倒で、二つ折りのパスケースでなおかつ車のキーなどがつけられるものを探していました。
小銭もしっかりはいるし、ほんとたすかってます!

5 2016-06-02

色は悩みに悩んで桜にしました。ほぼ画像通りの色で可愛いです。リュックを利用することが多くなり手軽に使用出来るのを探していました。機能的にも満足です。

5 2016-04-25

可愛いです(^^)
マカロンを購入しました(*^^*)
画像通りの可愛らしいカラーで、パスケース、お札入れに小銭入れ、鍵も収納出来るので、ちょっとした外出時に使いやすくて、とても便利です。
普段は別の長財布を使っていますが、財布だけでもかなり重いし、嵩張るので、小さなバッグでお出掛けしたい時には、こちらのマルチケースと、使い分けています(*^^*)

4 2016-03-31

可愛い
パスケースと免許書と鍵を一緒に収納できる物が欲しくて探していました。
私のイメージに一番近いので、満足度は高いです。
でも、自宅の鍵と車の鍵を一緒に、小銭入れのところに収納すると、収まりが悪いです。
迷いましたが、色は桜を注文しました。思ったより、落ち着いていて選んで良かったです。
欲を言えば、バックの中で探さなくて良い様に、チェーンなどで持ち手に下げられると良いですね。

4 2016-02-20

免許証入れとして購入し、キーホルダのところにはキーフリーをつけました。
思っていたより大きくて、厚みもあったので⭐-1
でも、色(桜)やデザインは気に入りました。
大きさは小さめの財布ぐらいを目安にするといいかもしれません。

5 2016-10-18

喜んでもらえました
友達への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえてよかったです。

4 2016-07-03

届きました。
桜ブーケ届きました。きれいな色味でした。
少し大きいかなとも思いましたが、定期入れと鍵の併用で使っていくのでいいかなぁと思っています。

4 2016-06-17

品の良い可愛らしさ
派手すぎず地味すぎずでとても気に入りました。あれもこれも、財布まで揃えようとは私は思いませんが、小物なら可愛いと思います。気に入った色が無かったので残念でした。

5 2016-05-22

娘の入学祝いに購入しました。
使いやすいしすごく可愛いと喜んでくれました。

5 2016-05-05

素敵なデザインでした。年齢的に少し若かったかなとの思いです。