【2,000個完売!人気の本革マルチケース】...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-08
  • 悪くないなぁ……
  • 長年多少厚みがあるパスケースを使っていましたが、先日薄いパスケースに変えたら改札機にタッチするのがやや苦になりまして(※ どちらも別のお店のものです)。仕方がないので分厚そうなコレを買い直してみました。長年使っていたものの2倍厚くなりましたが、タッチしやすくてありがたいです。非常に触り心地も良く、至福の癒やしグッズです。鍵を入れるとファスナーが閉まらないというレビューに不安を感 ・・・(続きを読む
  • まろんぱん0128さん
  • 3 2013-10-23
  • 桜ブーケ、Suica&鍵用に
  • あす楽対応だったので、翌日届きました。商品はみなさんのレビュー通り、1.色が画像より淡い2.厚みが2cm以上3.小銭入れが斜めにしか開かない4.キーリングがかさばるというのはマイナスポイントです。私はSuicaと鍵を入れるために、たまにパーティー用財布として使う予定で、多少の厚みは納得のうえです。日常的に小銭やカード入れとして使うつもりならオススメしません。詳細は以下の通りです。1.色が淡いとの ・・・(続きを読む
  • momoca514さん

5 2017-03-24

母へのプレゼント
色鮮やかで綺麗です。思ったより膨らみがある気がしました。でも、しっかりした作りになっていたので長く使えそうです。オシャレな箱に入っていました。

• umagon828さん
  • umagon828さん

5 2016-10-09

プレゼント
誕生日に何が欲しい?と言われてこちらの定期入れに♪お財布はすでに使っていて、触り心地も使い勝手もとてもよくて!間違いない!と。また、揃えたかったというのもあり買ってもらいました!やっぱりコレにしてよかった!お財布は『ミモザ』定期入れは『マカロン』ただ、マカロンは緑色がちょっとくすんだ感じがした。もー少し明るい方がいいのにと思いました

5 2016-09-13

可愛くて機能的
マカロンを購入です。
カバンの中でバラバラになってた
切符やバス券、小銭、鍵など
ひとつにまとまって便利です。
デザインも可愛くて気に入ってます。
小銭は、やや取り出しにくいです…が
良い買い物ができました。

5 2017-04-23

電子マネーのカードを入れて買い物ように利用してます。
入れたままピッと出来るし、可愛いし、気に入りました

4 2017-04-11

いちご🍓
職場のカードとロッカーキーにと購入(* ॑꒳ ॑* )⋆* お財布もイチゴにしたため、カバンの中で探しにくかったです。(笑) 可愛さは最高なんですが、小銭入れのファスナー部が小さく使いづらいです。L字のファスナーの方がよかったです。

5 2017-01-12

ちょうどよい
家の鍵1つ、Suica、クレジットカード、小銭入れなど入れて収まりまさにマルチケース!
私にとってはちょうどよい逸品でした。
少しの外出ならポケットに入れて済んでしまうので楽ちんです。
色はサクラだったかな?可愛いお色でした(*^-^*)

4 2016-12-15

かわいい
使っていたパスケースがボロボロになったため購入。分厚いとありましたが、まあ、分厚いです。でも、バッグのポケットに入るので問題ありません。Suicaと家のカードキーを入れて使います。このシリーズはかわいくてカラー選ぶのに迷いますが、桜ブーケにして良かったです。

5 2016-10-18

喜んでもらえました
友達への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえてよかったです。

4 2016-07-03

届きました。
桜ブーケ届きました。きれいな色味でした。
少し大きいかなとも思いましたが、定期入れと鍵の併用で使っていくのでいいかなぁと思っています。

5 2015-09-26

思った通り可愛い
はじめ、マカロンの色を選んだのだけど、後からよく考えると、マカロンは中側は、ペパーミントグリーン。表の黄色が好きなのだけど、その黄色は表にあるだけだ!、って、気づいて、(中側の写真がないから気づくの遅っ)、いったんキャンセルして、ローズブーケの色を注文しました。
キャンセルの対応も早くしていただけたので安心して買い物出来ました。
ローズブーケは、サイトの写真よりも落ち着いた色です。シャルロットの長財布を毎日使っているのですが、入院時に長財布は大きいので、今回パスケースを買いました。シャルロットシリーズやっぱりいいですね♪

5 2015-08-25

気に入りました
こちらのがま口財布、キーケースすべてミモザで統一しているので、迷わずミモザを購入しました(^O^)/
小銭入れの部分の間口が狭くて取り出しづらいのを承知のうえで購入しました。
キーケース部分にはお店のロッカーキーを、定期入れ部分にはスイカを、小銭いれには自転車の鍵をいれてぴったりです。
お店に行く時にこの三点セットを一緒にしておけば、絶対に忘れない(⌒_⌒)
用途に合わせて購入すれば、大満足の商品だと思います♪
因みに、小銭やお札をいれて、家の鍵をつけるとかなりパンパンになりますし、おさいふ自体が小さいのできをつけてください。
背面も出きれば、一色じゃなくてマルチカラーにしてほしかったです(泣)
使い始めですぐに皮がやわらかいので、すぐに傷だらけになってしまいました(^_^;)

5 2015-08-20

お揃い
財布とお揃いで購入しました。
軽いし、可愛い❤️長持ちしてくれたら良いです。

5 2016-03-23

good!
これ一つあれば何もいらない。可愛くてテンション上がる。とても丁寧に作られている。おすすめです。

4 2016-02-17

あす楽だったのですぐ届きました。
以前はコーチの同じようなマルチケースを使用していて、似たようなものを探しておりました。
鍵2つ、PASMO、小さなお守りを入れてみました。
レビューからかなりぱんぱんになってしまうかなとおもってましたが、そこまででもありませんでした。
また革も柔らかいのでファスナーに鍵を入れててもそこまで出しにくくさはないです。
色はやはり写真よりくらいですが、許容範囲かな?
いちごと桜ブーケもほしくなりました。

5 2015-09-25

パスケースが欲しくて
素早い対応をしていただきました。今日届きました。お財布に続き、2度目の購入です。本当に良い物です。ありがとうございました。