【2,000個完売!人気の本革マルチケース】...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-08
  • 悪くないなぁ……
  • 長年多少厚みがあるパスケースを使っていましたが、先日薄いパスケースに変えたら改札機にタッチするのがやや苦になりまして(※ どちらも別のお店のものです)。仕方がないので分厚そうなコレを買い直してみました。長年使っていたものの2倍厚くなりましたが、タッチしやすくてありがたいです。非常に触り心地も良く、至福の癒やしグッズです。鍵を入れるとファスナーが閉まらないというレビューに不安を感 ・・・(続きを読む
  • まろんぱん0128さん
  • 3 2013-10-23
  • 桜ブーケ、Suica&鍵用に
  • あす楽対応だったので、翌日届きました。商品はみなさんのレビュー通り、1.色が画像より淡い2.厚みが2cm以上3.小銭入れが斜めにしか開かない4.キーリングがかさばるというのはマイナスポイントです。私はSuicaと鍵を入れるために、たまにパーティー用財布として使う予定で、多少の厚みは納得のうえです。日常的に小銭やカード入れとして使うつもりならオススメしません。詳細は以下の通りです。1.色が淡いとの ・・・(続きを読む
  • momoca514さん

5 2015-09-26

思った通り可愛い
はじめ、マカロンの色を選んだのだけど、後からよく考えると、マカロンは中側は、ペパーミントグリーン。表の黄色が好きなのだけど、その黄色は表にあるだけだ!、って、気づいて、(中側の写真がないから気づくの遅っ)、いったんキャンセルして、ローズブーケの色を注文しました。
キャンセルの対応も早くしていただけたので安心して買い物出来ました。
ローズブーケは、サイトの写真よりも落ち着いた色です。シャルロットの長財布を毎日使っているのですが、入院時に長財布は大きいので、今回パスケースを買いました。シャルロットシリーズやっぱりいいですね♪

5 2015-08-25

気に入りました
こちらのがま口財布、キーケースすべてミモザで統一しているので、迷わずミモザを購入しました(^O^)/
小銭入れの部分の間口が狭くて取り出しづらいのを承知のうえで購入しました。
キーケース部分にはお店のロッカーキーを、定期入れ部分にはスイカを、小銭いれには自転車の鍵をいれてぴったりです。
お店に行く時にこの三点セットを一緒にしておけば、絶対に忘れない(⌒_⌒)
用途に合わせて購入すれば、大満足の商品だと思います♪
因みに、小銭やお札をいれて、家の鍵をつけるとかなりパンパンになりますし、おさいふ自体が小さいのできをつけてください。
背面も出きれば、一色じゃなくてマルチカラーにしてほしかったです(泣)
使い始めですぐに皮がやわらかいので、すぐに傷だらけになってしまいました(^_^;)

5 2016-03-23

good!
これ一つあれば何もいらない。可愛くてテンション上がる。とても丁寧に作られている。おすすめです。

4 2016-02-17

あす楽だったのですぐ届きました。
以前はコーチの同じようなマルチケースを使用していて、似たようなものを探しておりました。
鍵2つ、PASMO、小さなお守りを入れてみました。
レビューからかなりぱんぱんになってしまうかなとおもってましたが、そこまででもありませんでした。
また革も柔らかいのでファスナーに鍵を入れててもそこまで出しにくくさはないです。
色はやはり写真よりくらいですが、許容範囲かな?
いちごと桜ブーケもほしくなりました。

5 2015-08-20

お揃い
財布とお揃いで購入しました。
軽いし、可愛い❤️長持ちしてくれたら良いです。

5 2015-09-25

パスケースが欲しくて
素早い対応をしていただきました。今日届きました。お財布に続き、2度目の購入です。本当に良い物です。ありがとうございました。

4 2016-04-20

いちごを購入しました。。
色は、ちょっと落ち着いた感じで可愛くて気に入りました。
他の方のレビューにもありますが、小銭入れのところがちょっと使いにくいです。
片側しかマチがないので、中のポケットも使いづらいような???
個人には、もともと厚みがあるものなので、ファスナーがL字に開けるようになると小銭も取り出しやすいしポケットの出し入れも簡単になっていいんじゃないかなぁ…と、思いました。
鍵もつけてみたのですが、かさばります。
これに小銭入れちゃうと、かなりきついです。
自分は、普段使っていないICカードや駐車券などさっと取り出したいものを入れるために購入したのでそれだけなら、これで十分ですが…。
日常的にいろいろひとつにまとめて持ち歩きたいという方には、オススメできないかなぁ…という点で、☆4で。

4 2015-08-08

可愛いです。
一年半前に長財布のマカロンを購入した後、マルチケースもあることを知り、可愛くて買おうかずっと悩んでいました。
やっと買うことを決め、色はハナミズキかキンモクセイがいいなと思ったのですが、あす楽は在庫なしで9月11日の分は注文できたのですが9月11日にはちょうど旅行があり、旅行で使いたかったので裏地が一番可愛かった桜ブーケを購入しました。(もしかしたら9月11日前に届く可能性もあるのかもしれませんが…)
でも、桜ブーケも可愛いです。
自分のお小遣い用にして、免許証や電子マネーのカードを入れようと思います。

4 2016-06-21

可愛い!
主人が誕生日プレゼントでくれました。
とっても可愛いし、便利です。家の鍵がカードキーなのですが、免許証と一緒の所に入れておくと財布の上からタッチしても開かず、わざわざ出さないと行けないのが面倒で、二つ折りのパスケースでなおかつ車のキーなどがつけられるものを探していました。
小銭もしっかりはいるし、ほんとたすかってます!

5 2016-05-05

素敵なデザインでした。年齢的に少し若かったかなとの思いです。

5 2016-04-25

可愛いです(^^)
マカロンを購入しました(*^^*)
画像通りの可愛らしいカラーで、パスケース、お札入れに小銭入れ、鍵も収納出来るので、ちょっとした外出時に使いやすくて、とても便利です。
普段は別の長財布を使っていますが、財布だけでもかなり重いし、嵩張るので、小さなバッグでお出掛けしたい時には、こちらのマルチケースと、使い分けています(*^^*)

4 2016-04-03

かわいいです
色はすごいかわいい。
大きさもちょうどいいです。
家のカギをつけていますが、ファスナーのあるとろに収まりが悪く、マイナス1。

4 2016-03-31

可愛い
パスケースと免許書と鍵を一緒に収納できる物が欲しくて探していました。
私のイメージに一番近いので、満足度は高いです。
でも、自宅の鍵と車の鍵を一緒に、小銭入れのところに収納すると、収まりが悪いです。
迷いましたが、色は桜を注文しました。思ったより、落ち着いていて選んで良かったです。
欲を言えば、バックの中で探さなくて良い様に、チェーンなどで持ち手に下げられると良いですね。

4 2016-02-20

免許証入れとして購入し、キーホルダのところにはキーフリーをつけました。
思っていたより大きくて、厚みもあったので⭐-1
でも、色(桜)やデザインは気に入りました。
大きさは小さめの財布ぐらいを目安にするといいかもしれません。

4 2015-11-15

ローズブーケ購入しました。
仕事中はお財布を持ちたくないので、作業服のズボンのポケットに入る大きさの物を探していて、前から気になっていたので、購入しました。
COACHの小銭入れ?をずっと使っていて、比べるとこちらは少し厚みがあると言うか。
カードを入れるとボタンが閉めずらく、小銭入れも小さいかな。
でも可愛いから、使います。