5 2015-10-08

満足です
長財布、キーケースをすでに持っていますが、今回カードケースが必要になり、購入させていただきました。
「それ、どこの?」「すてきね」とよく褒められます。
上品で、ちょっとキラキラしていて、使っていて楽しく、女子力も上がります。
包装も丁寧でステキです。

5 2015-03-21

素敵!!
ページで見た瞬間一目惚れでした!
鮮やかな花柄、だけど大人っぽく上品♪
所有する喜びを与えてくれるお品だと思います^^

• hirorobonさん
  • hirorobonさん

5 2015-03-05

想像以上に可愛い!
持っているだけで、気分が上がります。とっても素敵です。少々、値は張りましたが、いい買い物をしたと思っています。
画像よりも、若干 光沢があります。

5 2015-02-19

可愛い!
以前こちらのお店でお財布を購入して期待していたのですが、期待通りでした!色の感じも可愛くて友人にも好評です!
小銭入れがついてるのは本当に便利ですね〜オススメです

5 2015-02-14

裏面も大事
【柄について】
絵画のような色鮮やかな柄に一目惚れしました。
この商品はWeb上で裏面/内側の柄が確認出来なくなっていますが、問い合わせフォームで「裏面/内側の柄が見たい」+「気になる番号」を伝えたら、メールで写真を送って下さいました。
慎重で優柔不断な私にとって事前に確認できるのはとてもありがたかったですし、お店で選んでいるようで楽しかったです。
私の場合、2回問い合わせて、合計6点について写真を見せて頂きましたが、表と裏でずいぶん印象が変わるものもあったので、上記の方法で確認するか、お店で直接確認することをオススメします。
【写真と実物について】
写真に写っていないような細かなラメがあるのかな〜?と思っていましたが、私が購入した物に関してはほぼ写真通りでした。
ランダムにラメがちりばめられているので、部分的にラメがあまりない箇所もあります。また、ラメが固まっている箇所はよーく見るとちょっと凹凸があります。ですが、全体的に見た際には気になりません。
色については、明るい場所で見た場合、写真とほぼ同じように感じました。
【機能について】
定期入れ、キーケース、小銭入れ、をひとつにまとめたかったことと、
結婚式にゲストとして出席する際に小さな鞄用の財布が欲しかったので、この形を選びました。
小銭入れのファスナー部分がL字になっていればもうちょっと開けやすくて使いやすかったかなぁ。
でも薄さも重要だと思うし、そんなにたくさんの小銭を持ち歩かないと思うので、問題ないです。
キーチェーンは小銭入れの外が良かったかな。多分、小銭入れからチェーンを出した状態でお札入れの方に収めておく形で使うと思います。
【お店の対応について】
柄についての問い合わせについては、翌営業日または翌々営業日に返信があり、とても親切に対応して頂きました。
【配送について】
タイミングもあるのでしょうが、注文してから2日後に届きました。思ったより早かったです。

• tukitakeさん
  • tukitakeさん

5 2014-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です。
彼女へのプレゼントとして購入しました。思った通りのクオリティーでとても喜んでもらえました。

• 夾雑物さん
  • 夾雑物さん

4 2018-09-08

友人の誕生日プレゼントに
友人へのプレゼントに購入しました。渡したその場で開けた友人は喜んでくれ、しっかりは見てませんがとても綺麗な発色だったと思います。使い勝手は今後友人に会った際に聞きたいと思っております。

2018-09-10
この度は数あるショップの中より、
代官山クロシェットをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

大切な贈り物を当店でお選びいただきましたこと、
大変嬉しく思います・・・!

ご友人様に喜んでいただけたようで、
私どもといたしましても
喜びで胸がいっぱいになる思いでございます。

今後とも、代官山クロシェットをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2015-07-22

満足!!!
探していたわけではないのですが、そこシリーズだいすきで購入しました!かわいくってとってもお気に入りです!
でも鍵が付けられるキーチェーン入れる部分がもう少し大きかったらなと思ったので☆4つにしました!

4 2015-06-19

可愛いです。
春らしい感じで可愛いです。
取り出したら可愛いねって褒めてもらえました。

4 2015-04-25

可愛いです
すごく華やかで可愛いです。裏面が全然違う色だったのですが、それも可愛くて気にいっています。
ただ小銭か少し取り出しにくいのが残念です。
209104-20150418-0370078316

4 2012-04-30

いろんな色合いがあって迷いましたが、ピンク系の物にしました。ラメがキラキラしていてかわいいです。ちいさなカバンのときは長財布が入らないので困っていましたが、カードもSUICAも入るのでこれひとつで良さそうです。

3 2014-02-17

目立つところに傷(?)が・・・
デザイン、柄、スタイルなどはまさに求めていたもので満足でした。
ただ、ケースを開けてすぐのところに、かなり目立つ傷(?)がありました。
返品交換も可能とは言われましたが、このスタイル(カード、キー、コイン一体型ケース)の商品をあまり見ないことや、柄が一点ものであるということを考えて、我慢して使うことにしました。
しかし決して安い買い物ではなく、高級感を謳っている割に商品の審査は甘いんだな、とがっかりしたので-2させてもらいます。
本当のハイブランドだったら表に並ばないレベルの商品だと思いますし、私も手に取らなかったと思います。