【残り2点で生産終了】艶やかな色彩が踊る...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

購入し使い始めてから数ヶ月経ちました。
小銭を入れる部分が大きく開きとても使いやすいし、1点ものなので誰かと被ることもないので気に入ってます。
外装の革は高級感があり、内装の革は柔らかく手触りが良いです。
長く使っていきたいと思います。

5 2014-06-19

素敵です
一目惚れです。そろそろ友人から貰った財布から買い換えようと
あっちこっちでお財布を見ていました。
名のあるブランド財布からいろいろと。
ですがよく財布を見ると中国製の文字ばかり。
長く使うので金額は惜しまない気持ちでしたが中国製だと……(笑)
そして出会ったのがこちらのお財布です。
イタリアの本革、日本人の職人が作っている。これだけで購入確定ですが、機能面も気になりじっくり見ていると、小銭入れのチャックが全開できのと、カードがたくさん収納できることにも惹かれました!
実物が届き開けると、丁寧に包装されていてよかったです。
色も素敵でした!思っていたのよりもずっとやさしいピンク!
派手すぎず、凄く素敵です!買ってよかった……大切に使います。

5 2015-04-02

素敵です☆
購入して1年半経ち、毎日使っていますが新品同様で傷みなし。
綺麗なラメ刺繍とピンク色、大好きなペイズリーです。
これからも使い続けます!
素敵な財布に出会えてありがとうございます(^o^)

5 2014-12-08

母へのプレゼントに購入しました
気に入ってくれたようで安心しました〜(^^)

5 2012-05-17

これは宝石!!
まるで宝石のような美しさです。とてもお財布とは思えません。
内側はほとんどが布ですが、ふたの裏が子牛革で、すごく柔らかいです。また、普通の”革の匂い”というものは全くせず、なんだかいいにおいが全体から漂います。
なんだかもったいなくって、買ってからかなりたつのですがまた使っていません。使い始めたらまたレビューします。

5 2013-12-02

届きました!
ネットで見つけて一目ぼれ。楽しみにしていました。発送通知メールが来てからすぐ届きました。ギフトにも適したちゃんとしたラッピング。色は、写真よりも若干赤味が薄く青っぽいものでした。(ベイズリー柄が多いタイプを選択したからかな?全体的にはピンクというよりラベンダーのような青っぽさ)思っていたより柔らかくて薄い!使いやすいです。満足です。

5 2014-01-06

綺麗です!
使い勝手も良いし、丁寧な縫製も満足です。色も柄も可愛いです。ただ一つ一つ柄の出方が違い、一番欲しかった模様が購入できなかったのが少し残念です。

4 2013-08-07

期待をこめて
華やかな写真のデザインに一目ぼれして衝動買いしました。注文製作のため到着まで3ヶ月ほどかかりましたが、綺麗な財布が届きました。
デザインはもちろん素敵ですが、皮もとても柔らかで、ポケットも多く、使い勝手の良い財布です。
【209104-20130805-0944905336】

5 2013-12-28

美しいです
母の誕生日に購入しました。
柄が第2希望になってしまい不安でしたが、届いてみるととても綺麗で母が「この柄で良かった」と喜んでいました。
財布を使いたいからと出掛けたがったり、嬉しそうにずっと眺めたり、とても気に入っているようです。
母に喜んでもらえて本当に良かったです。

2 2016-01-07

明らかに色が違う
レビューが良かったので期待大だったのですが。色が…!明らかに彩度が低く写真とは大違い。赤が足りずくすんで沈んだ色で本当にガッカリ。物によって柄が違うのはわかるけど、中のピンク色を見ても色が違いすぎ。詐欺にあった気分。
包装(袋や箱)はそれなりに品があって良かったです。
お店の対応が早く発送が早かったので星2つにしました。商品自体のつくりはしっかりしていて同封のカタログのように日本の職人が作ってる点は良いと思いますが色が悪すます。使用してるうちに愛着がわくといいんですけど…。

3 2013-08-18

ロングウォレット♪(^-^)/
イタリア製ラムレザー・ラメ箔・エナメルコーティングの長財布です。
画像をみて一目ぼれです。
ペイズリーが、主張し過ぎず素敵な色彩をしています。財布の値段としては高価なので、迷いましたが、見れば見るほど惚れ惚れします。
予約販売なので、到着は11月末になりそうです。入荷次第、個別に柄の希望を聞いてくれると言うことなので、待ち遠しいです。(*^_^*)
期待を込め、☆5つです。
***-----***-----***-----
個別に希望の柄を聞いてくれると言うことで、メールが届いて19分後に希望のNoを送ったのですが、第3希望の品になりとても残念でした。ちなみに、希望が重なった場合は、早い順ということでした。見本のイメージで購入したので、第3希望は、厳しかった(ー_ー)!!
画像は第3希望で届いた商品(前と後ろ側)です。