5 2012-06-11

気に入ってます。
とても気に入りました!
お金を支払う時に「可愛いお財布ですね!」とよく声をかけられます。
全部柄ゆきが違うのも良いですね。画面上に掲載されていた、
「この子」が自分のところに来た!という感じです。
欲を言えば、先に会社の方に出向いた方が選んだ後、PCに掲載されてましたので、
すぐに見ましたが、やはり気に入った柄は売れていて、残りから選ぶ、、、
という不公平感がありました。
デザインはほぼ良いのですが、出来れば小銭入れの部分は片側だはなく、
両方ダブルで空くと広くなり、小銭がもっと取りやすく、
変に両側のパネルが折れ曲がる事がないと思います。
フアスナーの長さももっと長い方が良いです。
小銭入れが広がらないのに比べて、両サイドが広がり過ぎのような、、、。
そんなにお札等は入れない(入っていない)ので、この半分位でいいですね。
中に使用しているピンクパープルの革は、綺麗で良いのですが薄くデリケートで
毎日使う財布としては、もう少し厚い革で、淵が糊つけのみではなく、
ステッチで仕上げて欲しかったです。
何だかんだ言ってますが、ビジュアル買いした位気に入ったお財布なので、
満足しています。
お財布の表面の、エナメルコーティングが傷つきやすいので、今年はやりの「ペットボトル入れ」専用のファスナー付タオル(今●産タオルで出しています)に入れて、持ち歩いています。これならば、バッグの中でも傷付きませんよ。
パスケースやキーケースなど、他の商品も出来るといいですね。期待しています。
キーリングが発売されていますが、「残った生地の使用」の再利用ようで、ちょっと、、、。生地の分量にしては、かなりお高いですし、、、。

5 2012-01-17

すっごぉ〜くっ(><)楽しみ!!
張る(春)財布とかけまして・・・探していたところ素敵なのを見つけました!!(*^^)v
配送が開始されるのは三月下旬からですしレビューが無いのも頷けますね。
スナップの長財布の方が僅かにお高かったですが・・・・・
それが決め手になったわけでは無く、やはり使い勝手ですね。
現在持っているのもブランドのラウンドファスナーです。
スナップの長財布もデザインといいお色といい機能的にも大変考えられているようでしたが・・・。
使い慣れている方が良いかな〜っと思いこちらにしました。
これには、小銭入れのところにマチが有るというのも良いですし。
届きましたら又、感想を書きますね。^^
まだ見ぬお財布に期待を込めて★5つです。
3月初旬に届きました。
購入ページの画像よりお色は暗めで柄の出方も違いますが、落ち着いた感じでこれも又、素敵です。^^♪

4 2016-01-15

デザインはとても良いです。希望した色と若干違いましたが、これはこれで良い色と気に入りました。
ただ、予想してはいましたが、想像よりもかなり小銭入れが小さいです。これは使い勝手が悪そうです。デザインが良いので我慢して使いますが…
それと、カードポケットの幅がカードギリギリなので、こちらも取り出しにくいですね。
ですが、デザインが気に入っての購入なので、☆4で。

4 2015-06-22

可愛いです。
知人に頼まれ購入しました。見た目はものすごく可愛いです!!ただ、実用性が・・・・
写真はドル紙幣なのですんなり納まっていますが、一万円札だとまっすぐ入りません。
見た目が可愛いので、なんとか妥協できますが、日本円札が入っても少しゆとりのあるといいな〜と思います。
小銭入れ部分も使いにくいとの事、小銭があまり貯まらない人はいいと思いますが、小銭が多いとチャックが閉まらなくなるそうです。

4 2013-02-01

気分を明るくしたいと思って久しぶりに柄物の財布を購入。柄は迷いに迷いました。実物を見るのではないから難しかったです。
他の人が持っていたら、この値段には見えないかもなぁ〜とは思ってりもしますが、これを持ちたいと思った時の自分の気持ちを大切にしようかなぁ〜と・・・。
中の素材は良いのでしょうが小銭入れのファスナーは結構引っかかりますし、表面も傷がつきやすそうで、ちょっと扱いには気を使います。

5 2015-02-03

とてもきれいで、しかも使いやすいです。気に入っています。買って良かったです!

5 2015-03-24

とっても可愛い&#10084;&#65039;
以前こちらで財布を購入しました。
それを見た母も、こちらの財布を気に入り、あまり派手ではない、紫多めの財布をプレゼントしました。
結果、ちょっと派手ではありますが、とっても気に入ってもらえました!
こちらの財布は、若い子が持つよりも、大人の女性が持った方が良さが引き立つと思います。
私は20代、母は50代ですが、母が持ってる方が、いろみも関係あると思いますが、すごく高級感が出ます。
とにかく、すごく可愛いくて、画像で見るより綺麗です。
箱を開けた時の感動は、忘れまれん。

• AnNさん
  • AnNさん

5 2014-04-27

購入するかどうか迷っていたのを、最初に幾つか候補として考えていた物が売り切れていってしまうと思い、遂に購入しました。
通販での購入は、色味の問題もある為に悩んでいました。
実物は画面の写真で見るより落ち着いた色味ですが、写真では目立たなかったラメがキラキラと細かく光って見えて、とてもキレイです。
これまで長財布を使った事がないからかも知れませんが、開けた時に小銭入れが狭いと感じました。小銭入れのファスナーは開けたまま使っても中身が零れないので、その様にしています。
お財布を鞄から出す時、少しキラキラした華やかな柄を目にする度に嬉しくなります。
良いお買い物ができました。

5 2014-01-12

ありがとうございました
思っていたより早く商品が到着いたしました。
商品は画面で見るより、キラキラ感があり とても美しい品で大満足です
ひと足早く春が来たよう感じるお財布です。
カード入れも免許、クレジットカード、ショップカード等ジャストで入り
出し入れもスムースに行えます。
お札も内側のひだ(タック?)で区切ることが出来て使いやすいです。
ファスナーを開けた中央部分のファスナー付き小銭入れ?がもう少し大きく開くと使い勝手が更に良いのですが、見た目の綺麗さに減点ナシです!!
コインケース、キーケース等のシリーズがあったら全てそろえたいなと思えるような商品です。

5 2013-12-17

素敵です。
前々から綺麗なお財布だけど値段がどうかな?と、思い注文をしませんでした。
今回このデザインに魅かれて勢いで注文しました。
早速、商品が来てもう綺麗でびっくり派手に見えそうですけどそんなの関係無いって思えちゃいます。
革も良く作りも綺麗で申し分なしです。
春から使うつもりです。
お手ごろに購入できてうれしいです。

5 2012-11-10

素敵なお財布
ちょうど、今使用しているお財布に飽きたので探していました。
今までは、店頭で購入していましたが、ネットでの購入は初めてで、果たしてイメージ通りの物が届くか心配でした。
柄も色々あって、本当に迷いに迷って選びましたが、実物を見て画像より色鮮やかで個性があって、今までにないお財布との出会いです。
中の作りも革が柔らかく、お札の出し入れも問題ないし、カードはあまり入れないので私には充分です。
エナメル加工も綺麗でラメの輝きがすごい!
他の人とかぶらないデザインって良いです。
大事に使おうとおもいます。

5 2012-09-24

とってもお気に入り(^^♪
再販、待ちわびていたのでとっても嬉しい!
第一印象で素敵なお財布見つけたー!と思いながらも、
価格でちょっと悩んでいましたが、
これ以上に心を奪われた商品と出会わなかったので、今回購入しました!
届いた商品は、やっぱりとっても素敵でした(*^^*)
商品画像より、実物は少し明るい印象です。
ラメが散りばめられているので、キラキラしていてとっても綺麗です。
画像よりも派手な印象といえば、尚わかりやすいでしょうか。
ファスナーもとてもスムーズで気持ちがいいです(^^)
内側の皮もキメ細かく、とても繊細で柔らかいです。
お札入れも大きくひらく所が使い勝手良いと感じました(^^♪
ずっと迷っていたけど、買ってよかった!
可愛いもの、綺麗なもの、女性らしいもの、キラキラしたもの、が、
お好きな方なら、購入されて満足されること、間違いないと思います。
おススメです(*^_^*)♪

• sky24nさん
  • sky24nさん

5 2020-10-30

エナメル加工のため傷も目立ちにくく綺麗なままで使用して4年目ですが外側は新品と見間違えるほど綺麗です!
カードや小銭はあまり入れるといっぱいになってしまいます。
全体としては良いお品。
他の人と被らないのが良い!
ポールスミスの財布を以前使っていたが皮が色褪せてしまったりと長持ちはしなかったがこれは本当に綺麗なままで長く使いたい人にはオススメです。
中のチャックの金具が壊れてしまったが修理依頼し使っています。

4 2015-01-17

とてもかわいいです。
はじめは少し派手かな、と思いましたが、鮮やかな色合いがとても綺麗で
使っていて気分が上がります。
ただ、やはり小銭入れが取り出しにくいのと、お札もサイズ的にギリギリな感じで使い勝手を言うともう少し・・・。
全体的に気に入っているし、使い勝手もそのうち慣れてくると思うので大切に使いたいと思います。

• ★an-na★さん
  • ★an-na★さん

5 2014-12-22

かわいい!
クリスマスにプレゼントにおねだりして買ってもらいました。
とても可愛くて一点物なので色味を自分で選べるのがとてもよく素敵です!
ラメも主張しすぎず、でも可愛い。
キーケースとおそろいで購入しました。
ラッピングもキチンとしてあり、注文後すぐに届きました。
皆さんのレビューにある様に少し小銭入れが小さいかなというのと、全体のサイズは少し大きめかなと思います。
でも、とっても可愛いので大切に使いたいです。