【AETHER(エーテル)】スマホや通帳も入る...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-11
  • 気に入ってます。
  • とても気に入りました!お金を支払う時に「可愛いお財布ですね!」とよく声をかけられます。全部柄ゆきが違うのも良いですね。画面上に掲載されていた、「この子」が自分のところに来た!という感じです。欲を言えば、先に会社の方に出向いた方が選んだ後、PCに掲載されてましたので、すぐに見ましたが、やはり気に入った柄は売れていて、残りから選ぶ、、、という不公平感がありました。デザインはほぼ良いの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-14
  • 店頭でもあまり見かけない財布です
  • 花柄が鮮やかで元気の出そうな財布だし バッグの中で見つけやすいと思って購入しましたが 届いてがっかり ¥26000もしたのにとても安っぽいし 中もカード入れが少なくて使いにくく 1週間で使うのを辞めました ただ、使用感以外は好みの問題なのでとりあえず★3つにしました ・・・(続きを読む

4 2016-01-15

デザインはとても良いです。希望した色と若干違いましたが、これはこれで良い色と気に入りました。
ただ、予想してはいましたが、想像よりもかなり小銭入れが小さいです。これは使い勝手が悪そうです。デザインが良いので我慢して使いますが…
それと、カードポケットの幅がカードギリギリなので、こちらも取り出しにくいですね。
ですが、デザインが気に入っての購入なので、☆4で。

• k.eddyさん
  • k.eddyさん

4 2016-02-08

可愛いです
とっても商品は可愛いのですが、外側のファスナーを閉めたら、小銭入れのファスナーが時々引っかかって途中までしか閉まらないので、
もうちょっと高さがあれば最高です!
あと、カードなど入れると結構パンパンになってしまうので、
カードは最小限しか入れれませんね。

5 2016-01-07

満足です
プレゼントとして購入しました。大変喜んでいただき、渡した僕も幸せな気持ちになりました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-06-22

可愛いです。
知人に頼まれ購入しました。見た目はものすごく可愛いです!!ただ、実用性が・・・・
写真はドル紙幣なのですんなり納まっていますが、一万円札だとまっすぐ入りません。
見た目が可愛いので、なんとか妥協できますが、日本円札が入っても少しゆとりのあるといいな〜と思います。
小銭入れ部分も使いにくいとの事、小銭があまり貯まらない人はいいと思いますが、小銭が多いとチャックが閉まらなくなるそうです。

4 2015-01-17

とてもかわいいです。
はじめは少し派手かな、と思いましたが、鮮やかな色合いがとても綺麗で
使っていて気分が上がります。
ただ、やはり小銭入れが取り出しにくいのと、お札もサイズ的にギリギリな感じで使い勝手を言うともう少し・・・。
全体的に気に入っているし、使い勝手もそのうち慣れてくると思うので大切に使いたいと思います。

• ★an-na★さん
  • ★an-na★さん

5 2014-12-22

かわいい!
クリスマスにプレゼントにおねだりして買ってもらいました。
とても可愛くて一点物なので色味を自分で選べるのがとてもよく素敵です!
ラメも主張しすぎず、でも可愛い。
キーケースとおそろいで購入しました。
ラッピングもキチンとしてあり、注文後すぐに届きました。
皆さんのレビューにある様に少し小銭入れが小さいかなというのと、全体のサイズは少し大きめかなと思います。
でも、とっても可愛いので大切に使いたいです。

• cachagooさん
  • cachagooさん

4 2015-11-13

とてと使いやすいです
大きさも十分で、中の皮も柔らかく、布も使ってあって、とても丁寧な作りでした。YKKのチャックも使いやすくて大満足です。
表面も綺麗ですが、ただぱっと見、ビニールっぽいのが残念ですが、自分的には大満足です。

4 2015-11-11

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいです。
商品も納得いくものでした。

5 2015-09-12

素敵な商品です。
自分用に奮発です。欲しい商品だったから、チョー嬉しかったです。商品買えて。

4 2015-04-08

きれいだけど
なやみに悩んで、やっと購入。届いた財布はとってもきれい!・・・だけど、ダンナさんに安っぽいと言われショック。ビニールに見えなくもない・・・かなぁ。

5 2015-03-24

とにかく、綺麗 。
バックから財布を取り出すのが楽しみです!
スッキリした感じの柄にしましたが、これにして正解‼︎
ラメも入ってるので、ゴチャゴチャしないでとっても気に入りました。

5 2015-02-03

とてもきれいで、しかも使いやすいです。気に入っています。買って良かったです!

• coco1707さん
  • coco1707さん

4 2014-12-25

自分で柄を選べるので、愛着が段違いです。
色の鮮やかさも、商品ページで見たのとあまり差がなく、満足です。
まだ使い慣れていないからか、ファスナーが少々固く感じるのと、サイズも大きく感じます。
上記の理由で☆-1ですが、使い慣れて評価が変わりましたらまた編集させていただきます。

5 2015-03-24

とっても可愛い❤️
以前こちらで財布を購入しました。
それを見た母も、こちらの財布を気に入り、あまり派手ではない、紫多めの財布をプレゼントしました。
結果、ちょっと派手ではありますが、とっても気に入ってもらえました!
こちらの財布は、若い子が持つよりも、大人の女性が持った方が良さが引き立つと思います。
私は20代、母は50代ですが、母が持ってる方が、いろみも関係あると思いますが、すごく高級感が出ます。
とにかく、すごく可愛いくて、画像で見るより綺麗です。
箱を開けた時の感動は、忘れまれん。

5 2012-01-17

すっごぉ〜くっ(><)楽しみ!!
張る(春)財布とかけまして・・・探していたところ素敵なのを見つけました!!(*^^)v
配送が開始されるのは三月下旬からですしレビューが無いのも頷けますね。
スナップの長財布の方が僅かにお高かったですが・・・・・
それが決め手になったわけでは無く、やはり使い勝手ですね。
現在持っているのもブランドのラウンドファスナーです。
スナップの長財布もデザインといいお色といい機能的にも大変考えられているようでしたが・・・。
使い慣れている方が良いかな〜っと思いこちらにしました。
これには、小銭入れのところにマチが有るというのも良いですし。
届きましたら又、感想を書きますね。^^
まだ見ぬお財布に期待を込めて★5つです。
3月初旬に届きました。
購入ページの画像よりお色は暗めで柄の出方も違いますが、落ち着いた感じでこれも又、素敵です。^^♪