• LOVCATさん
  • LOVCATさん

5 2012-04-11

kawaii !!
昨日届きました☆
もぅめちゃくちゃ可愛いっ綺麗で高級感もあって、持っててテンションがあがります。
実物のフレームはピンクというより、紫っぽくて、写真よりも大人っぽいです。
柄もさまざまで、私のは全体的にピンクの花が多くて、端のほうに緑や黄色や青が入ってて、ぱっと見華やかな印象でした。柄は写真と違うけど自分だけの柄だと思うとこれまた嬉しい。ブランド財布を買おうか、この自分好みのデザインを選ぼうか迷っていたけど、買って大正解でした!!
大事に使いますっ☆

5 2014-11-18

まさに理想のお財布でした。
使用していた財布がもうすぐ壊れそうになり、探していたところにこのお財布に出会えました。
カード類やチケットなどを財布にしまうので機能性が良く、かつデザインが可愛いものは限られてしまいますが、こちらのお財布は私のような物が多い財布の方でもきちんと収納してくれると思います。
カードポケットはクレジットカードぐらいの厚さなら1枚、それより薄い厚紙のようなものなら2枚ぐらいずつ入れることが出来ます。
色味は既出ですが、縁のところは写真よりバイオレットに近いです。
柄も一つ一つ写真で確認して選べるのも、注文からすぐに届くのも素晴らしい!
おかげで財布が完全に壊れる前に交換できました。
大切に大切に使用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-01-31

ステキな柄のものが届きました
柄は自分で選びましたが、実物を見て、とてもステキな柄で気に入りました。中は落ち着いたシャイニーラベンダーとでもいうような色で、ポケットも多く使いやすそうです。これからどこに何を入れるかを、工夫したいと思います。

5 2013-10-09

綺麗で機能的♪
表部分にピンクの花が多く暖色系の色使いのお財布を選びましたが、思ったよりも派手すぎず、でもラメも加わり華やかで可愛いお財布でした♪
裏部分は画像で確認してた通り半分はじゃっかん柄がはっきりせずにモやっとした感じですが、
思ったよりも気にならずよかったです(*^^*)
画像では確認出来ない、かぶせを開けた時にみえる部分の柄がとても綺麗で財布を開けてもウキウキ出来るいい品でした!
そして、財布の使いやすさは最高です♪
カード入れやフリーポケットが多いので、プライベート用でお金とカードをまとめたり、食費のお金とスーパーのカードでまとめたり、一つの財布で仕分けが出来るのでとても便利です♪
小銭入れ部分は「こんなに!?」と思うほどガバッと開くので見やすく出し入れもしやすくていいです!(^^)!
今までラウンドファスナーのお財布を使っていて割と厚みが出なかったので、それに比べるとカード入れが8枚分使われてなくて余ってても厚みが出るなーという感じですが、気にならないほど可愛くて使いやすいので本当に買って良かったです(*´Д`*)
ボタンが二カ所ついてて調節出来るのもいいですね♪
日に何度も出して見てしまうほど本当に本当に本当に綺麗です( ´艸`)
ラメも数種類の色が使われているしデザインも他にない財布なので人とかぶる事もなく、間違いなく目をひく財布なので、ファッションの一部としても手に持つのが楽しいお財布です♪

5 2013-09-03

とても素敵です
発送準備に一週間ほど掛かりますと書いてあったのですが、金曜日の夜に注文して、月曜日に発送しましたメールがあり、火曜日には届きました。早く届けて頂いて感謝致します。
商品は思っていた通りの素敵な商品でした。写真で見る限りでは中のポケット類も全て革製だと思っておりましたが、小銭入れの中やその周りのカードのあたりは同じお色の布地でした。作りの記載部分にはキップレザーとレーヨンとなっておりましたので、写真では分からないかなと思い、ここに記載させて頂きました。全て革ではありませんが、作りは丁寧仕上げですので、問題ないと思います。大切に末長く使わせて頂きたいと思います。ありがとうございます。

5 2014-11-24

テンション上がります♪
気に入った絵柄は既に売れてしまったけれど、先に届いたキーケースがとても素敵でお友達の評判が良かったのでとても楽しみです。冬のダークなファションの差し色に!!

5 2013-02-19

とても素敵ですよ!
手にした瞬間、とても華やいだ気分になりました。昨年1月に購入手続きをしたと思ったら作業不完全だったようで手に入らず、実は今回の再入荷まで一年待ちだったのですが、とても嬉しいです。このお財布は自慢の子供たちからのプレゼントなんです!

• さち介さん
  • さち介さん

5 2014-03-26

華やかなお財布
その華やかさに気分が上がります。
美しくて見とれちゃうお財布です。
機能も○
つくりも○
1つだけ希望を言うと コイン収納部のファスナーがもっと上質な滑りの良いものだといいなと思います。
とはいえ 今のものでも大満足なので☆5個です。
使っているとあっという間にコイン収納部分は汚れちゃいましたが、仕方ないですね。もっと汚れが目立たない工夫があれば素敵だなと思います。

5 2013-10-04

買ってよかった!
10年以上同じ財布を使っていたので、そろそろ変えたいな〜と思っていたのですが、それからまた数年経ってしまっていました。
そんな時、この財布を見つけて即決しました。なかなか見かけない素敵なデザインにひかれました。
でも、柄が沢山あって、どれも素敵でこれまた相当悩んでしまいました。私にとっては高い買い物でしたし、分かりにくかった事も含め、注文する際にイメージを伝えたところ、とても丁寧な対応をしていただきました。スタッフの皆さんで話し合って考えてくださったようで、丁寧に何度もメールをくださり、私のイメージする柄に一番近いものを決定するお手伝いもしていただきました。
そういったことも含め、すごく素敵な買い物ができました。
手元に届いたお財布もイメージ通りで、高級感もあり、すごく気に入りました。初めての長財布なのですが、使い勝手もいいし、使い心地もいいです。
この前は買い物の際に、ショップの店員さんもほめてくださいました。

5 2013-01-25

すごく綺麗♪
昨日待ちに待って届きました♪とても綺麗なお財布です。表面がエナメル質でつるっとしていてとても光沢があります。考えてブルーグリーンの多めのものを選びましたが正解でした。やっぱりそれが1番綺麗で幸せな気分です(*^_^*)思っていたよりもかなり大きくて、カードが沢山入り収納力も抜群!小銭やお札を入れる部分もたっぷりです。作りもしっかりしていてすごく丈夫そう。。ものすごく気にいりました♪どうもありがとうございました。

5 2014-11-21

カラフルな花柄とラメがとっても素敵♪
この商品はカラフルな花柄とラメでとても華やかで素敵です☆彡写真ではラメがあまり目立たないのですが、花柄の上にそれと同系色のラメが散りばめられてキラキラと光ります!紫の花柄の上には紫のラメ、緑色のラメという具合に…。高級なお財布を買っちゃって良かったかなぁと届くまではちょっと心配でしたが、商品を手に取ってみて、とても気に入りました。花柄が一点一点違い自分オリジナルの柄というのもこの商品の魅力の一つです。この素敵なウォレットに出会えて良かったヽ(*´∀`)ノ大事に使って長年愛用したいと思います。

5 2014-09-16

可愛いです!!
今日予定通り到着しました!開けた瞬間に子供たちがわぁ〜って言いました。ありがとうございました。

5 2013-10-01

とても素敵で気に入りました。開けた時「わぁ〜」と言ってしまいました。梱包も丁寧で使い勝手も良いです。

5 2012-11-30

素敵です
思ったよりも早く届きました。
そしてとても素敵でした!!
写真よりも縁取りが紫に近く、イメージが違いましたが
逆に落ち着いていて、大人が持ってこその可愛らしさです。
グッチの財布を買おうと思っていたのだけど、発売された時から
気になっていたカリヨンを買って正解だったと思います。
よっぽどの事が無い限り、同じ財布を持った人に会う事はないだろうし
この特別感は素敵です。

5 2012-05-24

美しい!☆
本日、待ちに待って届きました。開けてびっくり。
素晴らしい、美しい、お財布じゃなくて、「芸術品」だと思いました。
軽いし、使いやすいし。ただただ、驚嘆するばかりです。
また、お店の対応もすごく良くて、安心して待つことができました。
本当にありがとうございます。
大事に使わせていただきます。
大人の女性なら、一つは持っているべき財布じゃないかなあと思います。