カードポケット24枚分。レビュー4.7。長財...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-09
  • 綺麗で機能的♪
  • 表部分にピンクの花が多く暖色系の色使いのお財布を選びましたが、思ったよりも派手すぎず、でもラメも加わり華やかで可愛いお財布でした♪裏部分は画像で確認してた通り半分はじゃっかん柄がはっきりせずにモやっとした感じですが、思ったよりも気にならずよかったです(*^^*)画像では確認出来ない、かぶせを開けた時にみえる部分の柄がとても綺麗で財布を開けてもウキウキ出来るいい品でした!そして、財布の ・・・(続きを読む
  • ☆ピロ☆★さん
  • 3 2014-12-22
  • 見る人によっては
  • かなりド派手で個性的な見た目の財布でしたが、口コミの良さに加えて、説明文を読みしっかりとした作り(スペイン産ラム皮、ミラノの職人による色付け加工、日本の職人による成型)であることが迷いを断ち切り、購入へと至りました。個性的な柄と色味は実物を見るまでは不安でしたが、届いて画像通りだったので安心しました。早速、この真新しい財布を使用したのですが、バッグからこの財布を取り出すとこれを ・・・(続きを読む
  • さ6493さん

4 2017-04-14

中身の開いたところの生地は、写真では薄いピンクに見えましたが実際は薄いバイオレットでした。
私はバイオレットの色の方が好きなので良かったです。
小銭入れの部分に内ポケットがついてると尚良かったです。
一つ一つ1点物なので、私が購入した時にはすでに売れていたデザイン(柄)が多かったので残念です。やっぱり、良いなぁ〜と思う柄から売れて行きますね....。
このデザインは、好みが激しそうですね、私はもちろん気に入って購入しましたが、嫌いな人は絶対に嫌がりそうなデザインだと思います。後、値段は高いと思いました。たぶん他人さんから見たらこの値段には見えないと思います。
他の方のレビューで、景品かと言われた...ともありましたが、確かに一歩間違えるとそぅいう風に見られてしまうかも...というような見た目です。
でも、繰り返しますが、私は写真通り気に入って使っています☆★☆★☆

5 2016-02-05

財布3個めの購入
可愛くて、嫁が気に入って購入しています。

5 2016-01-28

素敵です。
柄ですごく悩みました。選んだ柄は素敵な柄で財布は軽くて使いやすくとても満足しています。箱を開けて財布を見たときは、思わず笑顔になってしまいました。

5 2015-12-23

大変気に入りました。
妻へクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。梱包も丁寧で大満足です。実物を見ずに購入するのは不安でしたが、これを選んで正解でした。ありがとうございました。

• LOVCATさん
  • LOVCATさん

5 2012-04-11

kawaii !!
昨日届きました☆
もぅめちゃくちゃ可愛いっ綺麗で高級感もあって、持っててテンションがあがります。
実物のフレームはピンクというより、紫っぽくて、写真よりも大人っぽいです。
柄もさまざまで、私のは全体的にピンクの花が多くて、端のほうに緑や黄色や青が入ってて、ぱっと見華やかな印象でした。柄は写真と違うけど自分だけの柄だと思うとこれまた嬉しい。ブランド財布を買おうか、この自分好みのデザインを選ぼうか迷っていたけど、買って大正解でした!!
大事に使いますっ☆

5 2014-11-18

まさに理想のお財布でした。
使用していた財布がもうすぐ壊れそうになり、探していたところにこのお財布に出会えました。
カード類やチケットなどを財布にしまうので機能性が良く、かつデザインが可愛いものは限られてしまいますが、こちらのお財布は私のような物が多い財布の方でもきちんと収納してくれると思います。
カードポケットはクレジットカードぐらいの厚さなら1枚、それより薄い厚紙のようなものなら2枚ぐらいずつ入れることが出来ます。
色味は既出ですが、縁のところは写真よりバイオレットに近いです。
柄も一つ一つ写真で確認して選べるのも、注文からすぐに届くのも素晴らしい!
おかげで財布が完全に壊れる前に交換できました。
大切に大切に使用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-01-31

ステキな柄のものが届きました
柄は自分で選びましたが、実物を見て、とてもステキな柄で気に入りました。中は落ち着いたシャイニーラベンダーとでもいうような色で、ポケットも多く使いやすそうです。これからどこに何を入れるかを、工夫したいと思います。

5 2013-10-09

綺麗で機能的♪
思ったよりも気にならずよかったです(*^^*)
そして、財布の使いやすさは最高です♪
カード入れやフリーポケットが多いので、プライベート用でお金とカードをまとめたり、食費のお金とスーパーのカードでまとめたり、一つの財布で仕分けが出来るのでとても便利です♪
小銭入れ部分は「こんなに!?」と思うほどガバッと開くので見やすく出し入れもしやすくていいです!(^^)!
今までラウンドファスナーのお財布を使っていて割と厚みが出なかったので、それに比べるとカード入れが8枚分使われてなくて余ってても厚みが出るなーという感じですが、気にならないほど可愛くて使いやすいので本当に買って良かったです(*´Д`*)
ボタンが二カ所ついてて調節出来るのもいいですね♪
日に何度も出して見てしまうほど本当に本当に本当に綺麗です( ´艸`)
ラメも数種類の色が使われているしデザインも他にない財布なので人とかぶる事もなく、間違いなく目をひく財布なので、ファッションの一部としても手に持つのが楽しいお財布です♪

4 2014-04-29

財布切り替え
ブランドもののサイフにするか悩みましたが
レビューを読んでこちらに決めました。
最初きたときはちょっとビニールっぽくててかてかして
安っぽいか?なんて思いましたが今はとっても気に入っています。見た目もきれいな柄ですが・・・なんと言っても使いやすい!!!!今までで一番の収納力!お財布の中が全然散らからない!!!キレイに保ちたくなるサイフです!大事に使お〜っと!

5 2013-09-03

とても素敵です
発送準備に一週間ほど掛かりますと書いてあったのですが、金曜日の夜に注文して、月曜日に発送しましたメールがあり、火曜日には届きました。早く届けて頂いて感謝致します。
商品は思っていた通りの素敵な商品でした。写真で見る限りでは中のポケット類も全て革製だと思っておりましたが、小銭入れの中やその周りのカードのあたりは同じお色の布地でした。作りの記載部分にはキップレザーとレーヨンとなっておりましたので、写真では分からないかなと思い、ここに記載させて頂きました。全て革ではありませんが、作りは丁寧仕上げですので、問題ないと思います。大切に末長く使わせて頂きたいと思います。ありがとうございます。

4 2013-02-23

気に入ってます(^-^)
母の誕生日プレゼントとして購入したしたが、自分もほしくなり、2点購入しました。
柄はほとんど売れてしまっていたのが残念。たた画像と購入欄が更新されておらず、見づらかったです。また、財布の淵部分が画像より大分紫色に近く、柄も画像より暗めだったも残念でした。
ですが作りは丁寧で大切に使わせてもらってます。キズがつくのが嫌なので、付属の茶色い布袋をカバー代わりに使ってます。買ってよかったです(^-^)

4 2015-05-30

とても使いやすいです
軽くて持ちやすく、とても使いやすいです。
角度によってラメがキラキラしてとってもキレイです。
レシートを入れるところがないので、札入れが2つに分かれているとなお良かったんですが、
その点で、★4つとさせていただきます。

5 2014-11-24

テンション上がります♪
気に入った絵柄は既に売れてしまったけれど、先に届いたキーケースがとても素敵でお友達の評判が良かったのでとても楽しみです。冬のダークなファションの差し色に!!

5 2013-02-19

とても素敵ですよ!
手にした瞬間、とても華やいだ気分になりました。昨年1月に購入手続きをしたと思ったら作業不完全だったようで手に入らず、実は今回の再入荷まで一年待ちだったのですが、とても嬉しいです。このお財布は自慢の子供たちからのプレゼントなんです!

• さち介さん
  • さち介さん

5 2014-03-26

華やかなお財布
その華やかさに気分が上がります。
美しくて見とれちゃうお財布です。
機能も○
つくりも○
1つだけ希望を言うと コイン収納部のファスナーがもっと上質な滑りの良いものだといいなと思います。
とはいえ 今のものでも大満足なので☆5個です。
使っているとあっという間にコイン収納部分は汚れちゃいましたが、仕方ないですね。もっと汚れが目立たない工夫があれば素敵だなと思います。