【残り僅か】再販なし 花々の美が宿るイタ...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-09
  • 綺麗で機能的♪
  • 表部分にピンクの花が多く暖色系の色使いのお財布を選びましたが、思ったよりも派手すぎず、でもラメも加わり華やかで可愛いお財布でした♪裏部分は画像で確認してた通り半分はじゃっかん柄がはっきりせずにモやっとした感じですが、思ったよりも気にならずよかったです(*^^*)画像では確認出来ない、かぶせを開けた時にみえる部分の柄がとても綺麗で財布を開けてもウキウキ出来るいい品でした!そして、財布の ・・・(続きを読む
  • ☆ピロ☆★さん
  • 3 2014-12-22
  • 見る人によっては
  • かなりド派手で個性的な見た目の財布でしたが、口コミの良さに加えて、説明文を読みしっかりとした作り(スペイン産ラム皮、ミラノの職人による色付け加工、日本の職人による成型)であることが迷いを断ち切り、購入へと至りました。個性的な柄と色味は実物を見るまでは不安でしたが、届いて画像通りだったので安心しました。早速、この真新しい財布を使用したのですが、バッグからこの財布を取り出すとこれを ・・・(続きを読む
  • さ6493さん

5 2016-02-05

財布3個めの購入
可愛くて、嫁が気に入って購入しています。

5 2016-01-28

素敵です。
柄ですごく悩みました。選んだ柄は素敵な柄で財布は軽くて使いやすくとても満足しています。箱を開けて財布を見たときは、思わず笑顔になってしまいました。

5 2015-12-23

大変気に入りました。
妻へクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。梱包も丁寧で大満足です。実物を見ずに購入するのは不安でしたが、これを選んで正解でした。ありがとうございました。

5 2015-01-31

ステキな柄のものが届きました
柄は自分で選びましたが、実物を見て、とてもステキな柄で気に入りました。中は落ち着いたシャイニーラベンダーとでもいうような色で、ポケットも多く使いやすそうです。これからどこに何を入れるかを、工夫したいと思います。

5 2014-11-18

まさに理想のお財布でした。
使用していた財布がもうすぐ壊れそうになり、探していたところにこのお財布に出会えました。
カード類やチケットなどを財布にしまうので機能性が良く、かつデザインが可愛いものは限られてしまいますが、こちらのお財布は私のような物が多い財布の方でもきちんと収納してくれると思います。
カードポケットはクレジットカードぐらいの厚さなら1枚、それより薄い厚紙のようなものなら2枚ぐらいずつ入れることが出来ます。
色味は既出ですが、縁のところは写真よりバイオレットに近いです。
柄も一つ一つ写真で確認して選べるのも、注文からすぐに届くのも素晴らしい!
おかげで財布が完全に壊れる前に交換できました。
大切に大切に使用したいと思います。ありがとうございました。

4 2015-05-30

とても使いやすいです
軽くて持ちやすく、とても使いやすいです。
角度によってラメがキラキラしてとってもキレイです。
レシートを入れるところがないので、札入れが2つに分かれているとなお良かったんですが、
その点で、★4つとさせていただきます。

5 2014-11-24

テンション上がります♪
気に入った絵柄は既に売れてしまったけれど、先に届いたキーケースがとても素敵でお友達の評判が良かったのでとても楽しみです。冬のダークなファションの差し色に!!

5 2014-11-21

カラフルな花柄とラメがとっても素敵♪
この商品はカラフルな花柄とラメでとても華やかで素敵です☆彡写真ではラメがあまり目立たないのですが、花柄の上にそれと同系色のラメが散りばめられてキラキラと光ります!紫の花柄の上には紫のラメ、緑色のラメという具合に…。高級なお財布を買っちゃって良かったかなぁと届くまではちょっと心配でしたが、商品を手に取ってみて、とても気に入りました。花柄が一点一点違い自分オリジナルの柄というのもこの商品の魅力の一つです。この素敵なウォレットに出会えて良かったヽ(*´∀`)ノ大事に使って長年愛用したいと思います。

5 2015-05-30

とてもかわいい
悩みに悩んで購入しましたが、とっても、かわいいです。
私はそんなにカードを持ち歩かないので全部にカードは入ってませんが、カード入れがこんだけあるといいなと友達がいってました!

4 2015-05-11

プレゼント
デザインが良くて使いやすいそうで何より花柄がいい!

5 2015-04-23

すごくかわいいです!実際の色は画像より暗めですが、外の日差しなどの明るいところでは画像通りきれいに見えます。ラメも散りばめられていて、豪華です。絵画のような鮮やかな財布です。内側の革も気に入りました。

5 2015-04-18

素敵なデザイン
本革でこのように綺麗なデザインの物は他にありませんよね。機能性も肌触りもよく、申し分なしです。

5 2015-04-09

すごく素敵!!
買って良かったです!色もとても鮮やかでとても綺麗なお花畑のようなレザーにラメが散りばめられ、華やかです!財布を開いてみると、中の色目も優しいラベンダー色で上品で長く使えそうです。機能性もよくカード入れもたくさんで、小銭入れもL字型ジッパーで使いやすいです!
お花好きな方には、オススメです!!

• sumou455さん
  • sumou455さん

5 2015-02-11

妻の誕生日プレゼントになりました、すぐに開封すればいいのに誕生日まで開けないらしい、とても楽しみにしています。

4 2015-01-14

使いやすいです♪
前に使っていた財布より、軽くて、小銭入れも大きく開いて、使いやすい財布です。
まだ使いはじめなので、これから愛着がわいてきそうです♪