4 2013-08-09

自分用の財布
今届いたところで見ています
未だ使っていないので使い心地は分りませんが見た感じと
手触りで良い感触です。
カード入れが3個は少ないですが 小型では多く入れると
ミニ財布にはならないのでこれ位かなぁ
カード入れに2,3枚重ねると9枚は入りますねぇ
色も色々と有り迷いましたがローズブーケにしました
思ったより色が落ち着いて良い感じです汚れも目立たないかなぁ?
裏地も良いです
気に入りますた

5 2012-11-09

期待どおりでした!
「ミモザ」を購入。
パーティーバッグにも入るような小さなお財布を探していました。
本当にコンパクトなのに、必要最低限の物はちゃんと入ります。カラーも優しい色合いで、イメージどおりでした。
やわらかな素材で手触りも良く、縫製なども問題は無さそうなので長く使えそうなのが嬉しいです。
お値段的には特別安いとは思いませんが、価格以上の価値は充分あると思います。

4 2012-09-03

とってもかわいいです
コンパクトですごくかわいいです。『桜』を注文しました。
ただ、予定より約2ヶ月も遅れ、待たされた感は否めないです。
でもすごく気に入りました。大事に使っていきます。
追記:購入して2年経過。ピンク色なので全体的に薄汚れた感がでてきています。かわいいですが、よごれの目立たない色をチョイスしたほうがいいのかも・・。

5 2012-06-13

満足です
マルチゴールドを購入。とてもかわいいデザインながら、マルチゴールドの配色で落ち着いて見えます。小さなバックに入れることを想定(結婚式等)していたので、ちょうどよいバランスで気に入りました。

5 2012-04-27

大正解でした!
仕事上、コンパクトに持ち歩ける財布を探していました。
いろいろ迷いましたが、マルチピンクを購入。
ピンクといっても落ち着いた配色で、非常に気に入りました。
軽さとコンパクトさと、かわいらしさと、求めていた感じにぴったりでした。

• 優蒼竣さん
  • 優蒼竣さん

5 2012-04-25

小さくて使いやすくて可愛い財布を探していました。長財布を持っていて、手触りが好きなのでこちらを見つけて購入を決めました。桜は可愛いですね。ヒップバッグにも入るので、荷物を減らしたいときに助かります。発送も早く、またリピしたいと思います。

5 2012-04-25

桜を購入。
箱から出した時は、一瞬色を間違えているのではないかと思うほど、写真と色が違いました。光線の具合だと思うのですが、実物はもっと落ち着いた色味です。見慣れてくると、実物のほうが良く見えます(笑)。皮もとても柔らかく、手になじみやすいです。とにかくかわいい! ただ小銭入れの部分は、もう少しマチが欲しいかな?

4 2012-04-20

マルチピンク♪
長財布しか持っていないため、小さいバッグの時用に購入しました。
小さいわりにカードも小銭もたくさん入ると思います。
色合いも落ちついたピンクでとてもかわいいです。
ただ、思っていたよりもマチが広い気がしましたが、その分収納力も高いのだと思います。
また機会があったら、プレゼントにも購入したいと思います。

• sunberryさん
  • sunberryさん

4 2012-04-10

普段使い
小さめの財布を探していてヒトメボレ。注文から2ヶ月半程、偶然かと思いますが、私の誕生日に届いたので嬉しかったです^^
画像どおり素敵なお品で気に入っています。
公園に行く時にそのままポケットに入れて持ち歩けるので子供と思いっきり遊べます。
ただ、コンパクトすぎてバッグに入れると行方不明になり、レジでテンパること多々アリです。

5 2012-04-05

春らしい財布です
箱を開けて、「春」を感じました。ネットとどれくらい色が違うか少々心配していましたが、すごく落ち着いた色でした。

4 2012-03-28

嬉しいサイズです。
普段長財布を使用していますが、鞄のサイズによっては財布だけでパンパンになってしまうこともあり、小さくてカードもきちんと入る財布を探していたところこちらの商品を見つけました。ミモザが欲しかったのですが無かったので悩みに悩んでマロンを購入!! 落ち着いた感じのお洒落さで、手触りもよく気に入りました♪早速使ってみようと思います(*^^*)

4 2012-03-25

初めてお買い物しました!!!
仕事柄、常に貴重品を身に着けなければいけないので、小さめのお財布を捜していました。前々からクロッシェさんは知っていたのですが、たまたま送料無料になっていましたので思わず購入してしまいました。手触りも良く小さいながらも機能的!お色もマロンでとても可愛い。とても気に入ったのですが、お札側の柄の縫い目部分色が剥げていたので★4つで。まあ、見えないところなので気にせず使います。

5 2012-03-03

ミモザを購入しました☆
今の財布がとても大きく、小さいバックだと財布だけでいっぱいになっちゃうので、小さい財布を捜していました。
サイズもコンパクトで、色合いもほぼ写真と同じでとてもかわいかったです♪中の小花模様もGood☆
カードの収納は今までより少なくなりそうですが、サイズの割には入りそうなので、必要最低限のものは大丈夫かな。
とても気に入ったので大事に使いたいと思います♪

4 2012-03-02

小さい財布が欲しくて、ず〜っと買おうかどうか迷っていて、
久しぶりに見たら新しい柄も出ていたので買うことにしました。
まだ届いていないので、届いたらまた報告します。
【追記】
届きました!「明日楽」対応地区外なのに、翌日届いて
びっくりしました!
やはり3つ折財布ということで、思ったよりも厚みがあります。
でも、デザイン・色合い(ちなみに買ったのはミモザです)も
可愛いし、ちょっとしたお金を入れて小さく持つには充分だと
思います。
素早い対応と良い商品をありがとうございました!

4 2012-02-07

小さい財布を探していて、ちょうどいい大きさだったので、注文しました。
ほんとにちっちゃいですが、きちんと入りました。
欲しい色が、予約販売だったため、マルチローズにしました。
ちょっと地味だったので、違う色にしたら良かったかなあって思いました。
でも、小ぶりでかわいいので今日から早速使います。