5 2012-10-04

買ってよかったです。車の鍵、家の鍵を一緒にしたくて購入しました。マルチゴールドにしました。色合いが素敵でやわらかいさわり心地で使いやすいです。
実家の鍵も入れて、厚みのある車の鍵(日産のインテリジェントキー)を入れてもホックは大きいほうにしなくて大丈夫なのでまだ厚みがあるものでも入れられそうです。

4 2020-12-10

送料がちょっと・・・
迷ったけれど、やっぱり欲しくてかぶせ財布とペアにして同時に注文しました。疑問に思ったのは、二つ一緒に注文、一緒に一個口の荷物で届いたのに送料は550円×2で1100円かかったことでした。細かいことですが、欲しかった商品とはいえ今一つ腑に落ちません。お品物はイメージ通り、ちょっと皮がよれていましたが、許容範囲です。お財布とお揃いで新年から使おうと思っていますが、それにしても送料のことがひっかかってこのお店でのリピは微妙です。
追記
1か月経って、ショップから送料の半分を返金するとメールが届き返金されました。設定の問題で、2件分の送料が発生したのだそうです。こうしてレビューに書かなければどうなっていたのかはわかりませんが、ともかく返金されました。

2021-02-19
チリスケ様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。送料の設定に不備があり、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2014-09-03

自分のために
以前安いキーケースを購入して、半年で壊れたました。
なので、ちょっといいものをと思いこちらのキーケースを購入。
柔らかい生地ですが、それなりに形も保っているし、触りごごちもいいです。
柔らかさが、逆にかわいさになっているかな?と思います。
割とかさばる太さになりますが、免許証と小銭と家のカギと車のカギを収納の私には、こういうキーケースが必須です。
桜色にしましたが、画像よりもやさしいピンク。和の桜色です。かわいいです。
子供が、かわいいかわいい言ってます。うれしい。年甲斐もなく…。
免許証はぎりぎり入るという感じですね。でも入るだけでもありがたいのです。
長く愛用できればと思います。

4 2014-04-13

サクラ購入しました。
おさいふとお揃いで購入しました。
他の方のレビューにもあるように実物はもっと落ち着いた色です。
箱を開けた瞬間は「ほんとに画像と違う。。。」と思いましたが
見慣れてくるとかわいいので気に入っています。
画像のマルチピンクに近い気がします。

5 2013-10-22

おススメです!
今まではキーチェーンを使っていました。家、車ほか複数の鍵を持ち歩くため、重みで切れてしまったりということが多々ありました。
キーケースはゴツイ印象を持っていたのですが、今回お財布との出会いをきっかけに一緒に購入しました。
カラーはローズブーケ、好きなカラー組み合わせではありますが「かわいらし過ぎた?」と子どもにたずねたところ「このくらいがGOOD!鞄の中でも迷子にならないよ!」と言われ、それもそうかと・・・(笑)
皮の柔らかい質感がそれまでのゴツイ印象を取り除いてくれ、コインケースもついているので近所に少し出たいだけにも便利です。

5 2013-05-30

ちょうどキーケースが欲しかったのと、同じシャルロットシリーズの財布で見たマルチチェリーの色合いが気に入ったのでマルチチェリーを購入しました。
実物は思ったより落ち着いた色合いですが、ひときわ明るいピンク(コーラルピンクに近いです)がかわいいですね。
スナップで留める部分の皮はメタリックピンクです。シャルロットシリーズのお財布のレビューで柔らかい素材とありましたが、本当に柔らかく手に馴染みます。

4 2011-10-15

かわいくて使える!
家の鍵、実家の鍵、車の鍵などたくさんの鍵を持ち歩くため、数年前からキーケースを使うようになりました。これまで使っていたものは、ETCカードなどを入れることができていて結構便利に使っていましたがだいぶ古くなってきたのと、前から小銭入れがついていたらもっと便利なのにと思っていたこともあって、少々値段は高いと感じましたが、あれこれ考えて購入してみました。
数か月前に購入した、旅行で使用する同じシリーズのミニ財布の使い勝手がよかったのも購入理由の一つです。
いろんな色の組み合わせがあり悩んだのですが、以前買った財布がゴールドだったことと、汚れが目立ちにくそうであることから、マルチゴールドにしました。落ち着いた中にかわいらしさもあって、商品には大変満足しています。
お値段が、もう少し安ければなぁ・・・。

4 2011-06-13

お揃い!
妻が自分ものを買うついでに2つ購入。
妻は青のマルチ、私はブラック。
中にはキーフックが4つついていて、うち1つが大、3つが小です。
ファスナー付きの収納がついているので小銭等が入れられて便利です。
ブラックなら男性が持っていても違和感がなく!?おしゃれでプレゼントに貰ったら嬉しいですね(^u^)
お気に入りの一品となりました!

5 2011-04-24

マルチイエローを購入。
今までキーケースを使ったことがなく、いくつもの鍵をキーホルダーにジャラジャラつけてました。
シャルロットシリーズは以前から可愛くて気になっていたので、まずは手頃な価格のキーケースから。
箱を開けた瞬間「かわい〜」と顔がほころびました(^^)
革も柔らかくて高級感もあります。
内側のファスナーポケットには小銭を入れられるから、犬の散歩のときなど便利(ジュースを買うなど)
同じシリーズの財布も欲しくなっちゃいました!

5 2020-10-14

長財布に続けてお揃いで購入しました。手に取ってみたらやはり馴染みよかった。是非とも車のコンパクトキーケース二個入る大きさも作って頂きたいです。

2020-10-15
かあさん560867様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!シリーズ商品のリピート購入、本当に嬉しいです(^^)コンパクトキーケースはご要望が多いデザインの1つでございますので、今後の展開の参考にさせていただきます。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-04-29

色合いが可愛く機能的で使いやすいので気に入りました。

4 2020-01-02

プレゼント
プレゼントとして購入しました。本革で高級感あり喜んで貰えて良かったです。

5 2019-03-19

可愛いは正義
コインケースとキーケースを小さくまとめたいのに、レディースは大きくて余計なものが多くて、メンズは地味なものばかりで困っていたときに見つけました。やっぱり可愛いです。ただ値段が安いだけあって革の質はイマイチ。柔らかいというよりへなへなで値段相応な感じです。あと、内側のボタンは本気で存在価値がわからないです。中がポケットになっているわけでもなく、コインケースがぶらぶらして邪魔なので、ボタンより縫い付けたほうがいいと思います。可愛くて機能性に優れたものがほしいです。現在はこれがベストだと思います。

• 2rabbitさん
  • 2rabbitさん

4 2016-12-26

お財布とお揃いです
お財布とお揃いなので、そこは大満足です!
お揃いで小銭入れがついているものがなかったので、やっと見つけて購入しました。
実際小銭入れには、小銭は入れないで、車のリモコンキーを収納してます。
黒くて大きいリモコンキーを外に出したくなかったので、そこも満足しております。
選んだ理由が「お財布とお揃い」だったので、種類が少ないのが残念でした。
お財布の方が、とても種類が多かったです。

5 2015-11-12

プレゼントに。
とっても可愛い商品で 喜ばれました。でも 次の週セールで値引きしてたのを発見して残念でした