【4,780個完売!女性に人気の本革キーケー...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-20
  • これからが 楽しみです☆
  • 鍵は 1種類しか持ち歩かないので キーケースを持つことも このお値段も悩みましたが 以前 お財布忘れて 遠出をしてしまった事が有り 大変困りました。今は携帯ひとつで 電車もバスも乗れるから・・・家の鍵なら 外出の際に忘れることはないので少しお金を入れれる このタイプがどうしても欲しくなりました。やっぱり キー一つに お金少々だと ぶかぶかですが 柔らかく なじむ感じが いいです!ハナミズキを購 ・・・(続きを読む
  • みい6280さん
  • 3 2012-02-24
  • 質感良し♪改良に期待します!
  • 年始に注文したからかもしれませんが、注文してから到着までにかなり時間が掛かりました。注文の際に事前に商品の到着が遅くなると連絡があったのですが、途中本当に受注してもらえたのか心配になってしまいました。梱包がとても丁寧で、商品の質感は申し分なく色合いも可愛らしくて持っているとあたたかい気分になります。他の方のレビューにもありますが、カード入れは横幅はあるけど奥行がなくて、カードが ・・・(続きを読む

4 2015-09-29

マルチチェリー可愛いです
パスケースが2日前に届いたばかりなのですが、どうしてもキーケースも欲しくて注文しました。
ミモザとマルチチェリーで迷ったのですが、マルチチェリーにしました。
ボタンをする帯というか紐のところはラメ入りで少しキラキラします。
でも落ち着いた優しいピンクのラメです。
シャルロットシリーズは柔らかい肌触りが大好きです。
これからキーケースもバンバン使うので、使ってみて気づくこともあるかもしれません。
−1☆の理由は、免許証がスルッと落ちそうなので、そこは改良の期待を込めました。

5 2015-06-01

とても可愛い
主人が私の誕生日にと買ってくれました。柄が多くて迷ったので自分で注文しましたが(笑)
迷いに迷って桜ブーケにしましたが、大正解でした。
濃いピンクと爽やかな黄緑のラインがアクセントになって、出先でパっと出した時とかに目を引くようで必ず友人などに「それめっちゃ可愛い」と言われます。
小銭が少し入れれるのも主婦として有り難い。小銭ってどこかで絶対要りますから。
素材がとても柔らかいです。今まで固いのしか使った事ないからか、フニャフニャしていてまだちょっと使い難いです。慣れたらきっと気にしなくなると思うレベルです。
財布も同じ柄があるし、すごく悩んでいます。とにかく可愛いですよね。
とても気に入りました。

5 2015-08-30

満足です
嫁の誕生日プレゼントに購入して本人も満足していました。

• estate7272さん
  • estate7272さん

4 2015-12-23

可愛い♡
他の方も書いてますが、もう少しシッカリとした造りの方が使いやすいでしょうね。でも、私は可愛くて気に入ったので、使います。3年前くらいに店舗で、チョコ色のお財布を買って愛用してました。シリーズの物が欲しかったのですが、そのお店は閉店してしまって買えずにいましたが、こちらで見つけることごできました。色合い、パッチワーク的なデザインが大好きです。

5 2016-03-24

妻へのプレゼント
以前もこのモデルを購入して気に入っていたので再度、購入しました。
使い慣れていて少しデザインも変わり喜んでもらえました。

5 2016-02-28

リピーターです
こちらは退職祝いに毎回購入させて頂いているので
商品の詳しいことはわかりませんが受け取って頂いた女性の方達は皆、大変喜んでおられたようなので‼

5 2016-02-03

リピーター
今回も社内の方が退職するのでプレゼントに購入しました。
受け取って頂いた方も大変喜んでおられたようなので良かったです。
男性の方、悩んだらこちらをオススメします!

4 2015-06-19

キーケースの桜を購入。色の感じは画像のイメージより若干くすんでるように思いました。ミモザと迷って桜にしましたが、この色味だとミモザの方がよかったかな?鍵の量が少なく、ファスナー部分にもまだ何も入れていないので、中から鍵がジャラジャラ出てきてしまいます。生地は柔らかく気に入っているので、工夫してこれから長い間使っていきたいと思います。

4 2016-05-25

良かったです
若干小さい感じはあったけど、キーホルダーケースとして喜んでくれました。

5 2016-05-19

プレゼントとして購入
軽くて可愛くて、使いやすいみたいです。とても喜んでもらえました。自分用にも欲しいなぁと思いました。

4 2016-05-10

桜ブーケを購入。画像よりも実物はかわいい色です。ハナミズキと迷いましたが、正解でした。やわらかい革なのでコインケースの接続部分が頼りなく感じてしまいます。が、使っていて特に問題なしです。

5 2016-05-08

可愛くて機能的
車のスマートキーがコインケースに収納できるところが◎。
デザインもとても気に入っています。

• aika7888さん
  • aika7888さん

5 2016-05-08

良いですよ
2016年5月ですが いまでも 破れずに使ってます

4 2016-05-05

かわいい
プレゼントの商品でしたが可愛くて大変喜ばれました。

5 2016-04-16

娘の車を購入したため、プレゼントとして購入しました。 長く使えるようにと本革でしかも、可愛いデザインの物と思い、妻とも相談して決めました。また、少しのコインが入るのも、いいですね! 娘も気に入って使ってくれています。