【4,780個完売!女性に人気の本革キーケー...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-20
  • これからが 楽しみです☆
  • 鍵は 1種類しか持ち歩かないので キーケースを持つことも このお値段も悩みましたが 以前 お財布忘れて 遠出をしてしまった事が有り 大変困りました。今は携帯ひとつで 電車もバスも乗れるから・・・家の鍵なら 外出の際に忘れることはないので少しお金を入れれる このタイプがどうしても欲しくなりました。やっぱり キー一つに お金少々だと ぶかぶかですが 柔らかく なじむ感じが いいです!ハナミズキを購 ・・・(続きを読む
  • みい6280さん
  • 3 2012-02-24
  • 質感良し♪改良に期待します!
  • 年始に注文したからかもしれませんが、注文してから到着までにかなり時間が掛かりました。注文の際に事前に商品の到着が遅くなると連絡があったのですが、途中本当に受注してもらえたのか心配になってしまいました。梱包がとても丁寧で、商品の質感は申し分なく色合いも可愛らしくて持っているとあたたかい気分になります。他の方のレビューにもありますが、カード入れは横幅はあるけど奥行がなくて、カードが ・・・(続きを読む

4 2016-03-06

気に入ってます
気に入って使ってますが、素材が柔らかい為ヨレが少々気になります。色使いはとても良いと思います。

• 2rabbitさん
  • 2rabbitさん

4 2016-12-26

お財布とお揃いです
お財布とお揃いなので、そこは大満足です!
お揃いで小銭入れがついているものがなかったので、やっと見つけて購入しました。
実際小銭入れには、小銭は入れないで、車のリモコンキーを収納してます。
黒くて大きいリモコンキーを外に出したくなかったので、そこも満足しております。
選んだ理由が「お財布とお揃い」だったので、種類が少ないのが残念でした。
お財布の方が、とても種類が多かったです。

• KedExさん
  • KedExさん

5 2016-02-28

リピーターです
こちらは退職祝いに毎回購入させて頂いているので
商品の詳しいことはわかりませんが受け取って頂いた女性の方達は皆、大変喜んでおられたようなので‼

5 2017-02-17

可愛らしさと使いやすさ
革が柔らかく優しい色合いが大変気に入っています。小さいのに収納力がありつい色々と入れたくなってしまいます。中の生地はさりげなく可愛く飽きがきません。色違いのお財布も使っていますが汚れや傷になりにくく長く使えて嬉しい限りです。

4 2017-02-01

可愛さバッチリです
可愛さバッチリです。
ですが、カードホルダーの幅が、写真でみた開いた状態でも少しカードが見える幅なのですが、鍵もつけて閉じる時に、やや引っかかる感じがします。
慣れてしまえば気にならないかなと思うのですが、星4つです。

5 2016-11-04

免許証と小銭が入れられるキーケースを探していたところ、こちらを見つけて百合を購入させていただきました。
写真で見るよりもかわいくとても満足しています。これから使うのが楽しみです!

4 2016-09-26

プレゼントにしました。
嫁のお誕生日のプレゼントに贈りました。
とても可愛かったので、贈りました。

4 2016-09-19

鍵はキーケースに入れても気付くとケースから出てきています。
ちゃんと収まってくれるように改善していただきたいです。
でもデザインがとても可愛いので長く使っていきたいと思います。

5 2016-09-06

ゆり購入
家のカードキーや車のキーなどを入れています。
気に入っています。

5 2016-07-04

桜ブーケ
今年初めくらいから、悩みに悩んで、今回の購入に至りました。40代ですが、キーケースくらいは可愛いのを持ってもいいかな〜ということで。
まだ届いてませんが、期待してます。

4 2016-07-03

可愛らしい
けどシワシワな印象。お店で手に取って見てたら買わなかったかな?でも馴染んだら大丈夫かも。同じシリーズの長財布が気に入ったので買いました、お揃いになり嬉しいです。

4 2016-05-25

良かったです
若干小さい感じはあったけど、キーホルダーケースとして喜んでくれました。

5 2016-05-19

プレゼントとして購入
軽くて可愛くて、使いやすいみたいです。とても喜んでもらえました。自分用にも欲しいなぁと思いました。

4 2016-05-10

桜ブーケを購入。画像よりも実物はかわいい色です。ハナミズキと迷いましたが、正解でした。やわらかい革なのでコインケースの接続部分が頼りなく感じてしまいます。が、使っていて特に問題なしです。

5 2016-05-08

可愛くて機能的
車のスマートキーがコインケースに収納できるところが◎。
デザインもとても気に入っています。