- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
1,338件1件〜15件 (全 1,338件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

4.00 - 投稿日:2008年07月29日
- ベージュを購入しました。見た目もとってもかわいくて洋服にも合わせやすいのですが、みなさんのレビューにもあったように、1ヶ月使用してみると、持ち手のスパンコールがだいぶ取れてきてしまいました。。。出来るだけ肩からかけるなど気をつけていたのですが、取れたところが結構目立ってしまうので、ちょっと残念です。補強出来る方法があったら教えてほしいです(^^; 持ち手のスパンコールはなくてもいいと思います。そこだけ改善されれば、色違いでまた注文したいです。

4.00 - 投稿日:2011年02月23日
夏向けバッグかな☆
- ブルー購入。<生地>キャンパス地。重さにも耐えられるしっかり生地だけど軽いです。底板は無しです。軽く入っている程度。温かみはないので秋冬には寒そうかも。<色>発色の良い綺麗な色です。ブルーと言うよりエメラルドグリーンに近いかな。色のみの小さい画像の色がそのままです。爽やかな色なので夏向きかな。差し色に素敵!。<デザイン>縁のキラキラは持ってみると全体の無地にマッチして派手さは感じられずオシャレ♪。手持ち部分のキラキラはいらないかな。服に引っ掛かりそう。長さはショルダーにしたい方だと短いかも。私は服の肩が崩れるのが嫌でトートバッグ系が好みなので丁度良いです。ポケットは内側に、携帯用、小物用、チャック付小物用有り。外側に無いのでサイド位に有って欲しかったな。<幅>底のマチが結構有るので、物をそのまま入れるとぐちゃぐちゃになりそう。バッグinバッグは有った方が良いかな。財布、手帳、ティッシュケース、化粧ポーチ、ペットボトル入れて余裕あり。そのまま持って見ても形はキレイ。口はベロ付きの磁石スナップタイプ。沢山荷物は入りますが、入れすぎると上から中が見えてしまうのが難点(カゴバッグみたいになる)いくらかかかっても送料無料にならないので、ちょこちょこ買うのにためらうのが残念。送料無料希望です!。軽くて発色の良いカジュアルバッグ探しているならオススメ☆

4.00 - 投稿日:2010年02月07日
■普段使いの王様
- 前回買ったベージュがクタクタになり、今回また同じベージュを購入しました。このバッグは、とても実用的。軽い・物は沢山入る、何といっても安い!。ただ、難点はスパンコールが落ちやすい。スパンコール部分が洋服とすれる為か、着ている服に毛玉発生。重いものを入れると形がくたっとなる・・・でしょうか。でも、値段も値段ですし、自分は満足です。汚れてもいいかな・・・的な使い方もできるので(苦笑)。色々なカラーが出ていますが、自分はあえて淡い色にしています。色落ちも怖いですし、色あせるのも早いと思われますので。

5.00 - 投稿日:2007年05月11日
- 母の日用に購入しましたが、商品が届き実際に手にしてみると「私も欲しい!!!」と思い、色違いで購入しちゃいました。この値でこのかわいさ&丈夫さ、十二分です。普段から結構荷物の多い私、まちの大きさがけっこうあり満足しています。同じシリーズの1000円高いほうと迷いましたが、両方購入した方の レビューに「両方買いましたが、あまり大きさが変わらない・・・」と書いてあったので、こちらを購入しました。形もこっちの方がグッド!!! 満足しています。「スパンコールが・・・」という意見もありますが、安いので気にしません。

4.00 - 投稿日:2007年01月20日
- 届きました〜!!ベージュの色は上品なキレイ系を想像してましたが、スパンコールがあっても思ったより地味でカジュアルな感じだったかな。でも値段も安かったし満足です!!裏地も丈夫そうだし、たくさん入れてもマチが広いので変に形が変わることなく丸っこくなってカワイイですよ。普段使いに大活躍しそうです。持ち手がもうちょっとだけ長かったらこの時期コートを着ても肩にかけれるのに…と思って評価は星4つにしました!!

5.00 - 投稿日:2011年07月09日
かみさんのカバンです(*^_^*)
- かみさんのバッグを買いました。価格、機能性、デザイン、共に大満足な一品です。なかなか、いいみたいですよ(*^_^*)
プレゼント
女性(彼女、妻)へ
- 30代/男性

4.00 - 投稿日:2009年12月19日
- 以前他店の福袋に入っていたのがきっかけでブラックを使っていました。手持ちのバックは大きさもデザインもとても使いやすくてかなりヘビロテしたのでボロボロに・・・。旦那サンがそんなに使うなら同じので新しいの買ってあげると言ってくれたので、こちらで同じブラックを購入することにしました。届いてびっくり。今使ってるのとスパンコールの色味が違ってました(汗)それと中の布が今回のほうが硬い感じがします。でもその他は同じなので今回もヘビロテ決定です。他の色も欲しいけどそこまでは買ってくれないだろうな・・・。
女性(彼女、妻)へ

4.00 - 投稿日:2008年07月22日
会社にも遊びにもOK
- 丸い形は可愛い上にたくさんものが入ってとても便利です。残念なのは、持ち手のところの空間が小さく、薄着の時はよいですが、少し方周りが厚手の服の時は、肩にかけるのがきついです。また、持ち手の上のスパンコールは、擦れ合ってしまい、割と短時間で色が剥げたり折れたりします。それ以外はとってもいいだけに残念。ぜひシエロ・フェリーチェと同じように、肩にかけやすい形と、持ち手にはスパンコールのないデザインにしていただけると、もっと使いやすくなると思います。ぜひ改良をご検討ください。

4.00 - 投稿日:2008年03月11日
- いつかは買おうと思ってましたがいつも数か月待ちだったのでやめてました。今回は在庫ありとのことで一週間程度で届きました。口コミ通り持ち手のスパンコールははがれてきてます。それを承知で買ったからまぁいいけど・・・ここはスパンコールなくてもいいのに(爆)でも、それ以外の部分はおおむね満足。生地もしっかりしてるしたくさん入る!この値段ならOKです。

4.00 - 投稿日:2007年07月28日
- ベージュを買いましたが、思っていたより、色味が暗く、カーキに近かったです。それはそれで使えますが。また、スパンコールのきらきらが想像以上で、ちょっと安っぽい感じもしますが、カジュアルで使う分には良いのではないでしょうか。

5.00 - 投稿日:2008年11月06日
可愛い…
- バックが大好きで、こちらもひとめ見て「あ、欲しい…」と購入を決意。所謂衝動買いですね(笑)商品来るのが12月の予定なのでまだなんとも言えませんが、楽しみに待っています。届いたら追記しようと思います。12/13★ひとつ追加。本日届きました。予定は15日だったけど、早かった。実物見て、うん。やっぱり可愛い。画像で見たカンジより良かった。思ってた以上に荷物が入りそうだし、色味も申し分ない。チャームも可愛かった。丁度(来月になるけど)旅行に行く予定なので、持って行こうかな。
- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2009年05月30日
- 母に頼まれて購入。母もプレゼント用に、とのことでしたが、とても喜んでもらえたとの報告がありました。

4.00 - 投稿日:2010年08月19日
- 10月1日に届くというメールが来た時は、すぐにでも欲しかったので遅っ!と思いましたが、実際は9月9日に届き、使いたかった日(9/10)に間に合いました。持って行った先で「素敵なバックね」と褒められました(*^^)v 薄いピンクを注文し、綿なので届いたらすぐに汚れと防水にスプレーをしました。思っていた通りの可愛いバックで、スパンコールも派手すぎずよかったです。マチが大きくギャザーリングしているので、物もたくさん入ります。

4.00 - 投稿日:2009年08月09日
- 以前にも購入して、リピです。シンプルな色がほしくて黒を購入。スパンがついてるので黒でも重たくならず気に入ってます。荷物もいっぱい入って使い勝手がいい!!気になるのは持ち手のとこのスパン。肩にかけて持つと夏場肌が出ている服とかだとちょっと痛いです・・・。しらないうちに擦り傷が・・・なんて事もありました。なので星4つで。

4.00 - 投稿日:2008年10月07日
たくさん入るバックが欲しい
- 子供がいるんで、荷物がたくさん入るバックが欲しかったのですが、これは、見かけ以上に入ります。フェリーチェもシエロ・フェリーチェも両方買いましたが、シエロフェリーチェの方が持ち手が編みこみになっていて持ちやすかったです。ママ友の間で、流行ってますよ!(^^)!
検索結果の絞込み