2022/10/25
    hikochanmanさん
    ソリオバンディット購入3年目の記念に
    中古で購入した『ソリオバンディットベースグレードDBA-МA15S-FSSE-A2 2012年6月発売モデル』の購入後の初めての車検の記念に注文させて頂きました。※取扱説明書を見て見ますと、適合車はソリオバンディットМA15S-2 2012年6月~となっています。BANDIT、BANDIT-DJE用です。 10年も前の車の部品なので純正の部品屋さんには在庫はなく、他サイトでは『パールホワイト(Z7T)』が希少のためスズキモータースさんに辿り着きました。商品は美品で取説や付属品等の欠損はありません。 取り付けは、車両のバンパーを固定している【タッピングスクリュー】を外して再利用し、付属の固定用クリップ2個、両面粘着テープで行いますが、ジャッキアップの必要性並びに、取付作業後24時間は走行を控えるようにとあるため、両面粘着テープが完全に接着し固定される必要があるようです。 実際、バンパーの粘着両面テープの貼る位置の脱脂洗浄と乾燥が肝心で、気温により接着されているように見えても走行によって接着面が浮くことがあるようです。その場合15度未満での作業の場合は、接着面をドライヤーで温めてから貼り付けます。(※ 貼り直す際もドライヤーで温めてから行います。) 前から『サイドプロテクター』があったかのように全く違和感なく、また、大きくエラが張り出すわけでもなく、走行には何の支障もありません。これはお勧めです。イメージアップ出来ますよ。
    注文日:2022/10/09
    2016/11/02
    吉くんですさん
    純正パーツ
    割引で購入出来るのでお得。今回で全てのオプション購入しました。これで最後です。暇を見つけて取り付けますから!
    注文日:2016/10/28