【コペン】純正 L880K ブラックメッキエン...(株式会社 スズキモータース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-27

思ってたより。
思ってたより、重厚感があって満足です。
エンブレムにフィルムを貼るか、このエンブレムに貼り変えるか迷いましたが、断然こっちが正解でした。
剥がれる心配もなさそうです。

5 2015-04-06

黒光りしてます
キズも無く、注文品でしたがすぐ届きました。

5 2013-07-26

交換しまーす。
標準品が劣化してきましたので交換します。
ブラック、かっこいいと思います。

4 2014-10-07

届きました
まだ洗う準備してないので付けていませんがボディが白なので黒いエンブレムは渋いですね
物自体は問題なく良いものですが後は取り付ける自分の腕前次第です。

5 2014-06-11

まんぞく
簡単な作業で引き締まった。きにいりました。

4 2014-04-17

即発送していただき、良かったです。ただ、メール便用?の袋に梱包もなしで入っていたので、細かな傷が入ってました。せめて梱包財を巻いてほしかったです。後、到着後に商品のページを見たら値段が上がってました。何かセール品だったのかな?何の記述も無かったのですが。。。

4 2014-03-13

かっこいいです
通常のシルバーメッキよりも濃色のコペンには映えると思います。

• nimo2406さん
  • nimo2406さん

5 2014-02-18

もともとついていた同じエンブレムが結構痛んできたので新調しようと思い購入しました。
色は渋くてやっぱりいいですね。

5 2012-12-28

満足です
エンブレムが劣化してきたので思い切って
ブラックメッキを注文しました。
イメージが変わってよかったです。

• HRM55さん
  • HRM55さん

5 2014-07-02

黒…良いです!
早速取り付けました!ダークブルーマイカのコペンが引き締まった感じです。グリルとも色が合って素敵です!【 213723 】

2 2015-05-26

迅速な対応でした
先日取り付け終わり大変満足しています。純正品をディーラー以外で購入できるのはとても助かります。
2か月後にメッキが剥がれてきました。リア側なので飛び石等は考えにくいです。最初から色むらもあり、正規ディーラーで購入する製品より質が悪いのでしょうか。

3 2013-08-19

ブラックメッキ
ブラックメッキのエンブレムはあまり取付しているコペンがすくないので目立ちます。少し禿げてしまったので購入。付け替えるよていだが、付け替え方がわからずに思案中。