2014/05/28
    自力で装着できました
    取り付け説明書を見ながら30分くらいで、装着できました。 STIのウェブサイトには効果として コーナリング性能はもちろん、直進安定性や乗り心地など、総合的な走りのレベルが高まる。 ボディ剛性を向上させながら、4輪の接地性を高めしなやかな走りを実現します。 ステアリングの切り始めから遅れのないハンドリング性能を実現。 シャープなコーナリングを実現するだけでなく、ステアリングの中立付近もしっかりするため直進安定性も高まります。 余計な揺さぶりが消えることで、乗り心地も向上します。 コーナリング中の姿勢も安定し、ロールの不快感も減る。 などの記載があります。 まだ全然走っていないので、休日のドライブがたのしみです。
    注文日:2014/05/07
    2014/12/17
    はやぶさ2233さん
    費用対効果が抜群
    届いたその日に装着しました。装着はとても簡単ですが、最後の修正時にラチェットタイプのヘキサゴンレンチが無いとボルトが固くて難しかったです。30分程度で装着できましたが、当初高速走行でのふわふわして安定しなかった乗り心地からシャキッとした安定した乗り心地へ変化しました。コ-ナ-リング時も安定し、サス等を変えなくても費用対効果が優れていると思います。おすすめです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/07
    2013/10/17
    いい
    取り付けやすく、操舵性も格段に向上しました。
    注文日:2013/10/17
    2014/04/10
    乗り心地アップに
    ただのバーではなく、一定方向からの力に曲がるよう設計されているのでガッチリとした感じはなく、自然な乗り心地の中にもしっかりと剛性が上がってるなと実感出来る逸品
    注文日:2014/03/30
    2014/10/21
    らっきー0902さん
    つい購入
    特に安いわけでもないのですが 仕事の都合でなかなかディーラーに行けないので購入しました。 まぁ取り付けはディーラーでやってもらうかもしれません 笑
    注文日:2014/10/20