2024/02/06
    walker1109さん
    ふと、同じショップからアクセサリーを買いたいなと思い、 数年越しに購入履歴を検索しました。 2018年購入時より3倍近く値上がっていて驚きです。 当時買っておいて良かったです。
    注文日:2018/09/05
    2023/03/25
    悩んで悩んで買っちゃいました(笑) とても小さいんですが、とっても綺麗です。 南の島の海みたい。 光に透かすと緑がかって素敵です(*^^*) イエローゴールドの方が華やかだと思いますが、私は好きじゃないのでホワイトゴールドにしました。 大切にしたいと思います。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/09
    2017/02/09
    直美@蓮悠陽さん
    k18 SG★
    祝!パライバデビュー♪致しました! パライバって実際はどんな感じなんだろ~~って思われてる方にはちょうど良いアイテムですね! プチプラだから本気で小さいっす!(笑) でもパライバの魅力を十二分に伝えてくれると思いました。 小さいルースですが、しっかり色がのっていてネオン感もあります。 商品説明に違わず、遠目にはぼんやりと霧がかかった感じの光り方。 悪目立ちしないし、使い易いです。 ルーペで覗くと、無数のインクルはありますが、確かに飴ちゃんみたいで可愛く思えます(笑) ベーネさん…この愛いパライバちゃん達を12個並べたバーネックレス(チェーン付)を是非!作って下さい!ちなみに12は好きな数ってだけなんですが…w 小さな灯り達を、是非に! 大きさや、色目など参考までに・・・画像は無修正です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/09
    2018/08/17
    再販嬉しいです!
    再販のお知らせメールを見て、すぐに注文しました。 あるうちに買えばよかったー!と、ずっと後悔していたので、また販売してくださって嬉しいです。 まだ今日注文したので当分届かないけど、期待値を込めて星5でレビューしてしまいました。 届いたらまたレビューします。 届いたので感想です。 最初に見た時は、「ん?確かに緑だけど、ちょっと薄い色かも。そしてチェーンが華奢で少しの力ですぐ切れるかな」と思いました。 でも翌日会社につけていくと、ジュエリー好きな人が、「つけてる本人より、ちょっと離れて見てる私の方が石の輝きがよくわかる。チェーンもキラキラしてスキンジュエリーとしてとてもいいよ」と、すごくほめてくれました。自分でも行く先々の鏡で見て、奥から優しく発光しているような綺麗なパライバに嬉しくなりました。本当にぼんやりと発光しているみたいです。見るたびに違う輝きで、とても気に入っています。 素敵なネックレスをありがとうございました。 カボションのパライバピアスも欲しいので、ぜひ作っていただけると嬉しいです。
    注文日:2018/08/17
    2018/01/20
    ぴーたん2004さん
    小さいけれどとてもきれいな石でした アレルギーがあるので18kで作りました 日常普段にも着けやすい素敵なお品です。
    注文日:2017/12/25
    2017/07/06
    正直言いますと、想像していたものよりずっと小さかったです(笑)。 ですがこの色味の美しいこと! 不思議なブリーっぽいグリーンで、とっても目立ちます。 重ねづけしても素敵でしょうし、これだけでも充分映えます。 またチェーン付きなのも有り難かったです。
    注文日:2017/05/24
    2017/06/18
    とても素敵なネックレスです。
    ヘッドの石はとっても小さいですが、肌に合わせるとブルーが際立ち、お洒落です。シャンパンゴールドでお願いしましたが、こちらのチェーンの色も肌に馴染みやすく、とても細いですが、ヘッドの大きさからしてもちょうど良い細さです。又、梱包のボックスも素敵で購入して本当に良かったです。
    注文日:2017/05/31
    2017/05/23
    可愛いペンダント
    再購入です 前回購入したのは妹に取られてしまい 諦めきれずにまた買ってしまいました 今回のパライバはすこし水色ががっていて また素敵な色でしたよ オススメのペンダントです
    注文日:2017/05/11
    2017/05/02
    うるうる ネオン感
    届きました♩ 第一印象は可愛いい 小さいですが存在感あるネックレスです 今回はプレゼント用におねがいしました いつも丁寧に対応いただきありがとうございます
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/04/30
    2017/01/23
    プレゼントに購入させて頂きました。商品はとても喜んで貰えました!包装からお店の対応まで今までの楽天ショップの中でも一番素晴らしかったです。また利用させて頂きます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/04
    2018/12/21
    繊細です
    みなさんのレビュー通り、小さくて繊細です。それでも チェーンとトップがバラバラで、小さいながらも 丁寧なお仕事ぶりが分かる一品です。 グリーンのお石が小さいながらも発色が良くて綺麗でした。 小さいことが分かっていたので、 迷って迷って・・・でも購入してよかったです。
    注文日:2018/11/30
    2018/02/25
    usagiTさん
    さりげなく・・・
    今回のパライバは、グリーン寄りのミントという感じでした。 以前こちらで購入したファセットカットのパライバは、もっとブルーが強い色で、それぞれに魅力ありです。 日常使いにイイと思いますよ。
    注文日:2018/01/26
    2017/05/27
    ぎんぞう6281さん
    目立ちます
    プチです。チェーンも極細。ですが石がキレイなネオンカラーで目立ちます。パライバを普段使いしたかったので、これくらいのサイズがちょうどいいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/05/09
    2017/04/05
    とても可愛い
    パライバトルマリン初めて見ました。不思議な色合いですね。小さいけれど 気に入りました。綺麗です。
    注文日:2017/03/20
    2017/02/03
    パライバトルマリンが欲しくてこの商品にたどりつきました。きれなネオングリーンです。小粒なので重ね付け用にします。
    注文日:2017/01/08
    2016/12/23
    花南美さん
    普段使いにピッタリのパライバ
    とても小さく華奢なネックレスですがカボションのパライバのプルーグリーンがとても素敵です。シャンパンゴールドにしましたが、夏はホワイトゴールドやプラチナのアクセサリーを付けることが多いのでホワイトゴールドも欲しいなぁと思っています。
    注文日:2016/12/14
    2018/02/03
    初めてのパライバトルマリン
    18金で作って戴き、20日で届きました。 自分の手持ちのネックレスが大ぶりの物ばかりなので、今っぽい細いチェーンのネックレスが欲しくなり、以前から欲しかったパライバトルマリンにしてみました。 お色味はお写真の通りで、初見ではあまりネオン感を感じませんでしたが、着けてみるとこれがなかなか、パライバもちゃんと肌の上で存在感を放っています。 チェーンも今まで着けたこともない極細さで、さりげなくて気に入りました。 ずっと着けていたくなったので、18金にした事も正解です。 今回はさりげないネックレスが希望だった私にとり主張し過ぎないパライバで満足出来る物でした。次は少し大きめのパライバで指輪をお願いしたいと思います。
    注文日:2018/01/10
    2019/04/21
    さばひーちゃんさん
    初パライバです
    「チッとしたネックレス」が欲しくなって色々みていたところ、こちらが目にとまりました。 そもそもパライバに興味があって、いつか買いたいと思っていたので、サイズ感もイメージ通りで良かったです。 驚いたのはパライバよりも、チェーンの繊細さ! すっごく細くて酔っ払ってるとき外したら、絶対プチっとやってしまいそう。。。 でも、その細さでキラッキラなんです。 もう全体が「チッとしたネックレス」! お気に入りになりました♡
    注文日:2019/01/15
    2019/01/26
    すんすん3216さん
    小さい
    娘の誕生日プレゼントですが、届くまで時間がかかるのを知らず注文してギリギリ間に合いました。綺麗ですがかなり小さいですね。このお値段なら仕方ないと思いますが気に入ってくれたように思います。プレゼント用のリボンと袋もブルーで統一されていてとても良かったです。ブルーが売り切れてたのが残念でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/27
    2019/01/12
    可愛い!
    待ちに待ったピッコラがやっと届きました! 本当に小さな石ですが、遠目に見ても綺麗なグリーン色が目立ちます。 グリーンなんだけど、信号の青?みたいな不思議な色です。例えが変だけど… チェーンも極細ですが、キラキラ… ホントに可愛いネックレスです。 出来るだけネオン色の強い石を!とのワガママなお願いにもメールでお答え下さり感謝しています。ありがとうございました! 大切に使います。
    注文日:2018/12/15
    2018/01/26
    確かにピッコラ!
    小さくて丸くてぷっくり、かわいいお品です。ピッコラ、という名前がしっくりきます(#^^#) 普段使いに丁度良いサイズと思いました。パライバの色味がとても綺麗で、好みでしたので見ていると癒されます。K10の控えめなゴールド感もパライバとよくあっているように感じました。とても気に入りました、大事に長く使っていきたいと思います。
    注文日:2018/01/09
    2019/08/20
    グリーンを購入しました。小さ、細っ! ほわん、と光っています。かわいい
    注文日:2019/07/24
    2018/01/19
    小さいけれど
    小さいけれどぷっくりしていて可愛いです。 普段使いにはちょうどいいです。
    注文日:2017/12/18
    2017/11/18
    かわいい!
    小さいんだけど、それがまた良い! ピアスとかどんな物にも合う‼ 梱包も丁寧だし、とても感じの良いお店だと思いました。
    注文日:2017/09/30
    2017/09/09
    小さくて可愛い
    色がとてもキレイです。小さいですが、存在感があります。
    注文日:2017/08/10
    2017/09/18
    期待してます。
    今回マラソンで購入しました。素敵なネックレスが届くこと期待してます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/06
    2018/02/23
    チヨ3さん
    小さいだろうなと想像はしていましたが、想像以上にかなりの小粒サイズです。加えて、その小さい石に合わせたチェーンなので、見た事がないくらい極細です。薄皮一枚という感じ、、、。付けたら皮膚と同化してました(笑) しかしながら、貴重で高価な石で、このお値段で出しているので相応だとは思います。パライバトルマリンを気軽に試してみたいという方にはオススメかな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/04
    2018/01/28
    tsukiko1207さん
    繊細なネックレスです。
    軽くてきれいなデザインは気に入りましが、ネオンカラーというよりはアクアマリンが角度によってネオンに見えるときがあるかな、という感じで、ちょっと残念でした。もう少しネオンカラーに見えるかと思って楽しみに待ちすぎたかな?ネックレスは肌が弱いのでK18にしました。鎖も繊細すぎて、着いてすぐ絡まってしまい、娘にほどいてもらいました。全体的には繊細さは気に入っていますが、今回は星3つにさせていただきます。
    注文日:2017/12/21
    2018/01/27
    ちょっとこれは酷い
    お値段的にも小さい事は覚悟してました 箱を開けた瞬間、何これ?買ったのはブルトパ?と思うくらいパライバ感のない商品 青の強い石をお願いしましたが、薄---いスイスブルトパ程度で全くネオンが無い 透明感がある分、中央にある点のインクルが目立ちすぎ これだったら3週間待ったあげく、わざわざK18にupしなきゃ良かった パライバを集めていて楽天でもいくつも買いましたが一番酷い失敗です 箪笥の肥やしができました
    注文日:2018/01/07
    2017/10/05
    うーん?
    値段的にもレビュー的にも覚悟はしてたのですが、第一印象は ちっさっ!! って笑ってしまいました。 色も写真のようなネオン感は全くなく、光に当てても薄水色、どうやっても皆様の言っているようなネオン感はありませんでした。ハズレに当たったんでしょうか。 ただ、値段が安いので地金を変えてリピしてもいいかなと思ってます。
    注文日:2017/09/07