2017/04/24
    直美@蓮悠陽さん
    この色が欲しかった!
    確かにパライバは、強ネオンで色の濃いものが価値も人気も高いのですが、比例してお値段も高い(笑) 私が春から夏に向けて、欲しかったのはこの色!この煌めき! 優しく水をたたえる湖の湖面に燦々と陽光が降り注ぎ、キラキラ反射するって感じの癒し系ネオン具合。(わかりにくいか?w) 透明感を感じる、爽やかで飽きの来ないリングです。 ダイヤも虹色ファイアが抜群!パライバと相まって、とにかくキラキラしています♪ ベーネさんはデザインは勿論ですが、色石を生かすセッティングをしてくれている(可能な限り光穴を開けてる)ジュエリーがあるので、こう言うリングを見ると、流石だな!と思います。 上から見るだけではなく、横から見ると、そういう拘りがよく分かります。 地金をWGにしたから、更に石のお色や輝きが際立ちますね! 最近、インデックスリングな気分なんで、左右に着けれるよう、13.5号にしましたが、アームは見えません♪ さり気なく着けれる、主張し過ぎないパライバ。 買ってよかった♪ 画像は、室内自然光と、太陽を味方にしたパライバちゃんです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/27
    2017/11/09
    もぐもぐ1016さん
    素敵です
    パライバトルマリンが欲しくて。 まだ小さい子がいるので、あまりごつごつしていなくて、お値段が手ごろなものを探していました。 こちらであれば、ちょっとしたお出かけの時に、気兼ねなく身に着けられそうです。 初めてのパライバですが、とても綺麗で吸い込まれそうです。 水色と緑っぽい色と、両方あって嬉しかったです。 もっと高価なパライバはどんな感じなんだろう??と興味がわいちゃいます。 K18WGにしたので、凛とした感じがするリングになりました。 ただ、もっと華奢な指輪を想像していたので、初めて見たときは「デカ!!」と思いました。 ベーネさんの地金は、他店さんの指輪と比べるとしっかりしてるからかな?? (ちょっと浮気して、他店さんの華奢なリングも購入してたので) 人差し指・中指用に購入しましたが、存在感があるので、1本で十分です。
    注文日:2017/07/18
    2016/11/05
    キラキラ♪
    カボションのリングを買ったらカット石のリングも欲しくなり購入♪一本でも存在感ありますがシンプルなので重ねて着けても良かったです(^-^)vキラキラ光って綺麗です♪我が儘きいてくれてありがとうございました♪
    注文日:2016/10/16
    2016/10/30
    らん4777さん
    かわいいです!
    パライバはあまり好きでないのですが,これは一目惚れでした。安くなっていたのでYGで購入。一つだけ濃い色の石がありましたが全体的に可愛いです。ただツメの所は結構引っかかるし高さも出っ張りもあるので普段使いには適してないかも。画像をよく見るとわかりますが,ダイヤとパライバの高さは違います。重ねづけするつもりでしたが一本の方がいいかもしれません。
    注文日:2016/10/09