2022/07/23
    キラキラ綺麗なダイヤモンドです♪
    k18ピンクゴールド、両脇にピンクダイヤモンド、中央にローズカットダイヤモンドでお願いしました。この組み合わせ、大正解でした! k18ピンクゴールドの優しい色味のピンクゴールドでも、ピンクダイヤモンドの淡いピンクがはっきりわかります。中央のローズカットダイヤモンドが更にピンクダイヤモンドの淡いピンクの色味を引き立てています。少し横から見ると、よりピンクを感じられました。 そして、2種類のダイヤモンドが何ともキラキラと綺麗なダイヤモンド!!小さい小さいダイヤモンドですが、日光に当たるととてもキラキラ輝いて、室内灯の下では何と!両ダイヤモンドが、ミラーボールのように虹色にキラキラキラキラ輝き出して、思わず見惚れてしまいました! ピンクダイヤモンドの他の商品も気になって欲しくなりましたが、何せ高価なダイヤモンド…(@_@) このリングのキラキラ綺麗なピンクダイヤモンドに出会えたので、大切にしようと思います。 サイズも0.5号刻みでジャストサイズで作っていただけるので、嬉しいです! ベーネ・ベーネさんは以前も何回かお買い物させていただいていますが、ハズレはないです。こまめに連絡もいただくので、購入者を大切にしてくださっているショップさんで大好きです! コロナ渦の鬱々した日々が続いて、気分を上げるために奮発しました。このリングをつけて頑張れそうです♪ これからも素敵な商品を楽しみにしていますね!
    注文日:2022/07/05
    2023/02/23
    レディシュサファイア、ルビー、ピンクスピネルで10KYGでお願いしました 以前から気になっていたブトンのリング 確かに細身でストーンは小さいのですが、とっても綺麗です 重ね付けがしたいのでこのサイズ感が気に入りました 引っかかりが心配でしたがさほど気にならず また違うストーンでも欲しくなります
    注文日:2023/02/08
    2022/05/13
    本体、かなり細身で華奢です。着け心地は軽く、長時間つけていても負担にはなりにくいですね。デザインに主張がないぶん、重ね付けをしても遜色ないデザインかと思います。 石は小さくてもきちんとキラキラ輝いてくれて存在感がありますので、個人的には申し分のないクオリティでした。
    注文日:2022/04/20
    2013/12/04
    蓮花の君さん
    ピンクダイヤを選択♪
    ピンクダイヤは…エンゲージリングで持っております。 よって、あまりに勿体なくて普段使いにできません。…あの値段を普段…そんな度胸ない。 ピンクが大好きなので、他の宝石は持っているのですが…何となく普段もピンクダイヤがつけたくなって、選びました。 何せ、エンゲージリングのン十万円のものでも、くっきりはっきりとしたピンク色はしていません。まして、中央のダイヤの脇石ですし。 それほど綺麗なピンク色がほしければ、普通車一台分の価格になるでしょう。 このお値段ならば、充分に満足のいく商品でした♪ エンゲージよりは小さいですが、色のクオリティは一緒。ホッと一安心♪ これで18Kなのですから、文句などあろうはずもない。 他の二本との重ねづけのため、シャンパンゴールドを選択しましたが…ホワイトのほうがいいのかもしれませんね。 不安な方は、メールでお尋ねになることをお勧めします。親切に対応してくださいますから。 総じて、大満足っ♪このシリーズは本当にお得ですよ♪ 価格に¥6,000プラス。¥16,590でした。
    注文日:2013/11/05
    2013/11/01
    二度目の購入♪
    前回はエメラルド、今回はペリドットを選びました。 シルバーでなら持っていたのですが…やはり、金がいいですよね。長く使いたいですし。 エメラルドに合わせて、シャンパンゴールドを選択。 ホワイトゴールドに比べると…かなり目立たなくなりました。 まあ、これは覚悟の上でしたし、構いません。 一本でつけるのもシンプルで素敵ですが、どうせならエメラルドと一緒につけたかったので。 イブニングエメラルドと呼ばれるものですし、愛称がいいようです。 大満足♪
    注文日:2013/09/29
    2015/06/25
    蓮花の君さん
    四本目のブトンです♪
    エメラルド、ペリドット、ピンクダイヤに続いて…今回はピンクスピネルをお願いしました。そして、選択できる限りは…やはりシャンパンゴールドの金種で♪ 届いた商品を目にする時の楽しみ、喜び。あれが宝石を頼んだ時の醍醐味ですよね。本当に嬉しい♪ ピンクスピネルは原石では持っているのですが、研磨したものは初めて。キラキラとした綺麗なお石です♪大満足♪ 手持ちのピンク系と片っ端から比べてみました。ピンクダイヤ、ピンクトルマリン、パパラチアサファイア、ストロベリーサファイア、そして色味が似ているルビー…と。 結果、一番近いのはピンクトルマリンですね。こちらで購入した指輪があるので金種も同じですし。 が、これが宝石用のライトで見ると…やはり違う。普通のLEDではあまりわかりませんけれど。新しい宝石を手にできた、というのがよくわかりました。 細身のリングだからこそ、重ねづけが楽しめる。そして安価でK18という嬉しさ。 このシリーズ…絶対にまた購入します! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 823ばぶちゃん様 私の父は…映画俳優というタイプではありません。丸顔で童顔…私と同じです(笑)。素敵なお父様で羨ましい♪ 母と初めて会った時は24歳でしたが、中学生…と言われたそうでして。 22歳の時、職場で全国向けの新人募集のポスターに起用されたことがあると、昨日はじめて知りました。 でも、今は普通のおじいちゃん。私にとっては最愛の父です。 二週間後、お待ちしております(*^_^*)
    注文日:2015/06/04
    2012/06/03
    蓮花の君さん
    最初はアクアマリンで…と問い合わせてみたのですが、石が小さいために青く見えないとご返答を頂き…エメラルドでオーソドックスに注文しました。 他店ではなかなか見ないシャンパンゴールドでほしくてほしくて…エメラルド単体のリングは持っていなかったし、初めての注文ということでお店の反応を見るには手頃な商品と考えました。 受注確認メール、制作途中…と、メール連絡がありましたが、最終段階のメールはありませんでした。一日違いで注文したほうはあったので…あら?と思いますよね。そちらはカスタマイズだったためかもしれませんが。 そして、予定通りの発送、無事に受け取りました。 何て素敵なのでしょう♪華奢で繊細…でも、ちゃちではありません。可憐です♪さすがはエメラルド。しっかりきらきらと存在感を示し、本当に素敵なリングに満足しております♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/30
    2016/07/30
    両サイドはピンクスピネル、真ん中をピンクダイヤでお願いしました。スピネルの方は、小さいながらも照り、ツヤ、ネオン感があります。ピンクダイヤの方は、ちゃんとほんのりピンク色でキラキラして綺麗です。(画像では伝わりにくいのが残念です)お手頃なのにとても良い買い物でした。同じデザインのデマントイドガーネットも持っているので、重ねづけも楽しんじゃおうと思います。
    注文日:2016/07/13
    2014/06/21
    rrr_pppさん
    K18YG/5.5号/ピンクダイヤモンドでオーダーしました。 アームの加工はぷちぷちしていてとても可愛いです。 細いですが、折れてしまいそうな感じはしません。ちゃんとした作りです。 肝心のピンクダイヤモンドですが、 事前にいろいろ問い合わせたところ、 ------------------ 産地:アーガイル産 カラット数:総約0.04ct カラー:LIGHT PINKくらい クラリティ:I-1くらい ------------------ とのことでした。 届いたピンクダイヤモンドはYG台でもうっすらピンクだとわかります。 手持ちのより紫がかっている気がするので、 パープリッシュピンクっぽいです。 発光性は素人目ですが、 左右の石が「MEDIUM BLUE~STRONG BLUEくらい」 真ん中の石は「NONE」 アーガイル産は発光性が強いものが多いので発光しないのは珍しいですね。 I-1のクラリティですが、石自体が小さいので、 そこまで気にするインクルージョンは見えません。 指輪の裏には、 「ベーネ・ベーネ刻印 K18 0.04」と刻印してありました。 写真1:今回届いたブトンリング 写真2:普段使いのピンクダイヤモンドリングとの比較です。 普段使いしている方の真ん中のプリンセスカットピンクダイヤモンドで 「0.224ct FANCY ORANGISH PINK SI-2」です。 ----------------------------------------- 2014/07/04 写真追加致します。 ブラックライトを当てて撮影してみました。
    注文日:2014/06/10
    2012/04/29
    pooh941さん
    発売当初から知っていたデザインですが、手の大きい私には似合わないと思い、見送っていました。今回思い立って、ピンキーにしようとデマンとスピネルをYGで2本買いしたところ、期待通りネオン感いっぱいのPOPな雰囲気で仕上がり、とても気に入りました。元気カラーがキャンディーのようで、とても可愛らしいです♪
    注文日:2012/03/31
    2014/11/26
    とても華奢なリング
    ブルーサファイヤの石を選択しました。思っていたよりも深い青色で、満足しています。 石の大きさはとても小さいのですが、私はピンキーリングとして購入したので、石と輪のバランスが良かったです。 これがほかの指のサイズだったらちょっと寂しいかなと思います。 残念なのは名前などの刻印が入れられなかったことです。
    注文日:2014/10/27
    2019/02/24
    タカナシ1991さん
    とても綺麗です
    初めてのパライバトルマリンの指輪を検討していてこちらにたどり着きました。お試しとしてお値段も手ごろだしと軽い気持ちでお願いしたのですが、指輪そのものが好みの細身の美しいデザインでとても気に入りました。届くまできめ細かく経過を教えていただけたのも嬉しかったです。 色違いでの購入を検討中です。その際はまたぜひよろしくお願いいたします!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/31
    2017/06/01
    華奢可愛いです。
    日常使い出来る細い指輪が欲しくて、でも地金だけでは寂しいし小粒の石が付いているものがいいな~と色々探していてこの指輪にたどり着きました。 本日届きましたが、正に理想の指輪です~!! YG、ルビー×ローズカットダイヤ×レデッシュサファイアで作っていただきました。 私の指は全然華奢じゃないので、右手薬指13号で若干ムチってますが…つけ心地は良いです。大満足です♪ 重ね付けに色違いも欲しくなりますね…(*´▽`*)
    注文日:2017/05/16
    2016/11/20
    umaさん
    小さくても存在感あり
    パライバだけで作りました。かなり小さなメレですが、色目が合っていたので、ほかの指輪と併せて楽しんでいます。少し入りが高めについていますが、ひっかかるほどではありません。デイリーに惜しみなく使うつもりです。
    注文日:2016/10/05
    2015/10/21
    kurocomachiさん
    ロードライトガーネット×PG、サファイア×WG、ローズカットダイヤモンド×YG、の3本を思い切ってまとめて購入しました。 とても華奢ですが、繊細で丁寧に作られたアームもそれぞれの石もキラキラしているので、1本使いでもとても綺麗だと思います。 3本重ねてみましたが、ちょっとうるさい感じがしました。。。 ガーネットは赤を感じないほぼ紫でしたが、これはこれで好きな色です。 サファイアはとても深いブルーで、とても上品に光ります。 ローズカットダイヤモンドは、正直お試し気分だったのですがこれが一番のお気に入りになりました。キラキラというよりはウルウル。とても小粒なのに、ローズカットの魅力に虜になりそうです。本当にウルウルでとても綺麗。 重ねづけしようと中指サイズでお願いしましたが、1本で薬指サイズでも良かったなぁ。。。
    注文日:2015/09/27
    2012/05/01
    ピンキーリング用に、ローズカットダイヤでお願いしました。 小さいけどキラキラで可愛いです。 ただ、石の部分が結構高いので、よく引っかかります。 それだけがやや残念です。
    注文日:2012/04/01
    2022/02/01
    繊細な雰囲気が好きなのでとても細く華奢な感じが気に入りました。 ピンキーリングとして作っていただきWGで3石ともパライバトルマリンとGGで3石ともエメラルドにしました。 本当に小さな小さな石ですが、キラキラとした輝きのある美しい色なので存在感があって満足しております。
    注文日:2022/01/18
    2011/10/21
    クワイアさん
    まばゆいネオンカラー
    石の大きさからピンキーリング(3.5号)でお願いしました。 石がセットされている座金の高さが3mmほどあるので 石の表情が豊かなようです。 きれいなネオンカラーとWGの組み合わせはイメージどおりで満足です。
    注文日:2011/09/02
    2015/11/23
    スティンキー9009さん
    YGピンクダイヤ×ローズカットダイヤ
    ピンクダイヤとローズカットダイヤとで迷い、2本購入も考えましたが、手持ちのリング数本と重ね付けしたかったのと、これ以上リングの数を増やしたくなかったので他の方のレビューを参考に、3石をピンクダイヤ、ローズカットダイヤ、ピンクダイヤの順でセミオーダーしました。 石の配置からリボンっぽく見えるといいのですが、到着したら追記します。 追記 到着しました。 ピンクダイヤは色が薄すぎずとてもかわいい色です。 ローズカットダイヤは控えめなチラチラした輝きが珍しく、肌色を透かすので遠目から見ると石取れかと思いますが、そこまで人の指輪を見ることは少ないと思うので自己満ですね。 色の配置がローズカット、ピンクダイヤ、ローズカットの方がリボンっぽく見えそうです。 3石ともピンクダイヤでもよかったかなーと思いましたが、これはこれで色や輝きの違いを楽しめてよさそうです。
    注文日:2015/10/30
    2019/05/31
    Cheese_Cakeさん
    なんて繊細
    グリーンゴールドにパライバトルマリン3つでお願いしました。ルースはびっくりする小粒加減なのですが、さすがのパライバ、存在感があります。リングも、こんなに細いのってくらい細いのにデザインが効いていてよく光る。グリーンゴールドとパライバは合うかどうかわからなかったけど、仕上がりを見て満足です。私はよく合うと思います。
    注文日:2019/05/14
    2017/06/09
    YGで3石ピンクダイヤモンドにしました。このお値段なのに、箱を開けたらちゃんと淡いピンクダイヤモンドだったので、嬉しくてヘビロテになりそうです。 少しパープルを含んだピンクで、ライトアメジストのような色味ですが、やはり小さくてもダイヤなので、輝いてます。ピンキーリングに2.5号にしたので、1本着けでも可愛いです。もちろん重ね着けにも使います。
    注文日:2017/05/21
    2015/12/26
    。♪♪♪もも♪♪♪。さん
    以前中央にエメラルド、左右にペリドットの配置で作って頂きましたが今回は3石共エメラルド・シャンパンゴールドで作って頂きました。 エメラルドとペリドットで作って頂いた方は優しいリボンのようなイメージでしたが、今回の方はキリっと引き締まるような、それでいてポップな感じのとても可愛いリングに仕上がっていました。 3石共濃いグリーンで輝きも良く満足しています。 ブトンシリーズはお手軽価格なので利用しやすくお気に入りです。
    注文日:2015/11/23
    2021/01/30
    1234rak10さん
    ホワイトゴールドに、中央をローズカットダイヤ、2石のピンクダイヤで挟む配置にしました。小さな石なのでピンクに見えないかと少し心配だったピンクダイヤですが、優しい桜色で淡いピンク色がちゃんとわかります。とっても小さな石で控えめなのですが、それがかえって上品な雰囲気です。色の主張が強くないので、色々なリングと重ね付けができそう。予想以上の美しいリングで大満足です。
    注文日:2021/01/15
    2017/06/28
    3つとも同じ石にしたのですが、それぞれ石の色味が違っていて小さいのにかなり気になります。違う種類の石にすれば良かった。失敗しました。 石が取れやすいとレビューがあったのでちょっと不安です。
    注文日:2017/06/11
    2017/03/23
    りんりんP.EXさん
    パライバが選べたので
    パライバが選べてプチプラだったのであまり迷わずポチりました。 まん中ブルーサファイア、両わきパライバ、シャンパンで。 色味はよいですが、なんせ細く、石もちっちゃ。 指あたりはイマイチ。 重ねづけにはまあまあ良いですが。 追記 指あたりがイマイチに感じたのは、今回初めてシャンパンゴールドにしたせいでした。ベーネさんのリングは、プラチナとピンクゴールドを持っていて、どれもとても着け心地が良いです。 色が違うと混ぜている金属も違うので、指通りに差がでるのはなるほど。。ですが、書いておいて欲しかったですね。 なんのかんの、重ねつけによく活躍してくれてます!
    注文日:2017/02/05
    2016/07/14
    KA-HWさん
    リピーター
    ブトンはかなり持っています。お値段的にもお試しに丁度なので。どれもハズレは無し!ただ細く華奢なので一本着けは寂しい感じがしますね。それと冬はセーターとか引っかかるかもです。
    注文日:2016/06/21
    2015/12/24
    WGのローズカットダイヤを購入しました。 通常のダイヤのような強い輝きと違うウルウルした感じの輝きが本当に気に入りました。 大事にします。 ありがとうございました。
    注文日:2015/12/10
    2015/08/11
    もぐもぐ1016さん
    思っていた以上でした。
    お値段がお安いし、石もかなり小さいし、正直そこまで期待していませんでした。 一緒に購入した、ペリドットのペンダントの付属品みたいなつもりで注文したのですが・・・。 思いのほか素敵で、気に入りました♪ 今回は、ピンキーリングにしました。 中央にエメラルド、左右にペリドットの特注です。 他の方のレビューで特注が出来ると知り、私もお願いしました。 結果大正解。 小さい石なので、強い緑のエメラルドが中央にあることで、すごく指輪が映えます。 また、指輪の18金部分の飾りも結構凝っていて、不思議な形だけど、何だかすごくいい感じです。 HPで見るより、実際に手に取ってみたほうが、何倍もいいです。 また石を変えて注文しちゃおうかなーと思っています♪
    注文日:2015/07/19
    2021/05/30
    ちゃー5955さん
    陽に当てると蛍光カラー
    エタニティ持ってたので 合わせて 求めました。ミル打ち部 あわせて可愛いです。照りも有り 気に入りました。
    注文日:2021/05/06
    2015/07/15
    繊細な作りです。
    ネオンブルートパーズでカスタムして頂きました。届いたリングは繊細で可愛らしい作りで、ピンキーリングにしたので石とのバランスもちょうど良い感じで大満足です。小さいけれど強く輝く石を見ていると気分がアップするようで、お気に入りになりました。ショップの方からの連絡もいつもながら丁寧で、品物が届くまで楽しみに待つことが出来ました。また違う石でも欲しくなりました。お勧めです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/06/24