フルラ FURLA 長財布 790637 レッド(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-13

赤、可愛いです。
フルラの長財布はこれが2個目です。
以前のは柔らかい革のタイプだったのでけっこうよれよれになってしまいました。
この商品は型押しの革なのでしっかりしてるし、キズがついても目立たなくていいですね。
機能性、デザインともに◎です。
色も私の好みの赤でした。

• 1981平由さん
  • 1981平由さん

4 2017-06-05

使いやすい財布です
届いて確認したらカラーが、思ったよりピンクっぽかった。スマホで見た時は赤みが強いエレガントな感じでしたが、実際は思ったよりも若々しいイメージでした。でも使いやすいので気に入ってます。カラーが購入前後でも変わらないイメージだと嬉しいなと思います。

• hawaiiKさん
  • hawaiiKさん

5 2016-07-08

満足です
思ってた以上にかわいいです。赤系で長財布で小銭入れにしきりがついているもの。。。で探していました。作りもしっかりしていて大満足です。