48%OFF FURLA フルラ 2015秋冬新作 あす楽...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-14

満足のひと品でした。
先日こちらでフルラのバッグを購入したところ、色,型等周囲の評判がとても良く大満足しておりました。同色の財布も欲しくなり早速注文しました。バッグを手にして、こちらのお店なら安心と思い決めました。包装も丁寧で開けるのが楽しみでした。大きですがカードケースも必要ないほどカードが入るし、色も地味すぎないベージュです。中の布が安っぽいとレビューがあり不安でしたが、あまり気になりません。何より安くお買い得感いっぱいです。

5 2015-10-24

大人可愛いです。
ベージュを購入しました。
事前にショップで実物を確認していたので
安く購入できて嬉しかったです。
少し大きめですが、使いやすいです。

4 2015-11-15

注文した次の日には発送して頂き、早い対応で助かりました。
手書きの押し花付きメッセージカード、嬉しかったです。
商品は少し大きめで、小銭入れ部分のファスナーや仕切りの生地が
柔らかめです。

4 2015-11-02

すこし大きめです。写真よりも実物はキレイな色でした。飽きのこない上品なベージュです。小銭入れが小さいので、すぐにパンパンになりそうです。中の仕切りが若干安っぽいので☆ひとつ減らしました。

5 2015-10-28

ありがとうございました
迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
商品も美品で安心しました、長いこと使えそうなお色ですね。

5 2015-10-06

シンプルでキズが目立たなそうなレザーの財布を探していました。
思った通りの商品をお安く買えて、とても満足しています。

5 2015-09-11

ありがとうございます。
2回目の利用です。価格、色が気に入り購入させて頂きました。また利用したいです。

4 2015-09-08

ジップ式の財布でシンプルなものを探していました。
価格もお安くて満足です。

3 2015-10-14

色や形 ラウンドタイプは欲しかったものでした。
中の布地が少し高級感が無い簡素な感じがしました。
カード入れの部分の強度がどの位かは使用して見ないと分かりませんが余り強そうには見えませんでした。
外側の素材はキズに強そうです。
チャックはゴールドで高級感があります。

3 2015-10-09

まぁまぁかな
色じみ目、形ちょっと大きい。
まぁまぁのお品です。
フルラは大好きなので大事に使いたいと思っています!
お財布を新調すると良いと言われる日に使い始める事が出来て良かったです!早い対応ありがとうございました!
1つ言わせて下さい。小銭入れ使いにくいです(×_×)