ケイトスペード kate spade 財布 長財布 ケ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-03

迅速な対応で とても気持ちの良い買い物が出来ました
p(^^)q

5 2015-10-27

念願の財布
春にこのカラーをケイトスペードの店頭でみて気に入ってたのを、最近こちらのショップでみつけ金額もお安くなっていたので、決心して購入しました。商品の状態もよいです。本当はもう少し高さが低いと手におさまるのですが、結構この大きさが多いのでしょうがないですね。傷がつきにくい素材で収納も多く外側のポケットも公共の乗り物等での券など入れるのに便利です。中生地も光沢があり上品です。

5 2016-02-18

届きました
良い品物で、妻もとてもよろこんでました。

• kayo0390さん
  • kayo0390さん

5 2015-12-29

かわいい!
まず、デザインがとってもかわいいです。
使いはじめは 少し固かったですが 徐々に馴染んできました。
カードも沢山入るし、使いやすいです!

5 2016-03-30

期待通り
ずっと欲しかったのが安く買えたので満足です。ポイントカードが沢山はいります。チャックがあるので落とさず安心です

4 2016-03-28

色合い・大きさが理想通りでした。
中チャックが空いていると外チャックがうまく閉まらないことがあり
そこが残念です。

5 2016-03-22

初めてのネット購入
可愛いデザインに惹かれて購入してみました。見た目以上に収納力があり、カード類がたくさん収まり大満足でした!

5 2016-03-18

おすすめです
どこを探しても扱ってなくてようやく探せました。シンプルながらに中には可愛いデザインが入っていたので彼女の誕生日プレゼントに選ばせてもらいました!

5 2016-03-18

思った通り、中のドット模様が可愛くて使うたびに嬉しくなります(*^-^*)使い勝手もよく、丈夫でながく使えそうです。

• on28164948さん
  • on28164948さん

4 2016-03-09

プレゼント用として。
妻へのプレゼントとして買いました。
ショップが近場になく満足してます!

5 2016-02-27

可愛い
すぐに届きました。デザインが可愛いし革もしっかりしているので長く愛用したいです。

5 2016-02-27

使いやすいです
レビューの評判通り、かわいいし使いやすいです。
ファスナーもスムーズですし、カードや何やら入れがちの私には沢山入るので助かります。
購入してよかったです。

4 2016-02-19

注文して2日後に届きました!思ったより大きかったけどバイカラーで落ち着いたデザインです。まだ使ってないけど大事にしたいと思います。

5 2016-02-11

可愛い
ずっと気になってた財布だったので、今回思いきって買っちゃいました。ネットでブランド物を買うのは不安もありましたが、ちゃんと包装されていて安心しました。
中のドット柄がめちゃ可愛くて買って良かったと思いました。たくさん使いまくります。

5 2016-01-14

春財布に
財布を新調しようと思って探していました★
見ためから可愛くて、入荷待ちして購入。
ツートンがほんと可愛い。
中もカードがたくさん入りそうですし、
小銭入れるチャックも開きやすく、見やすい。
買ってよかったです(^ ^)