ケイトスペード 長財布 KATE SPADE PWRU389... (ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-14

?(^o^)/
ファスナーが少し硬いですが、デザインも良くて使いやすいです。対応も早くて助かりました?(^o^)/

4 2016-02-19

注文して2日後に届きました!思ったより大きかったけどバイカラーで落ち着いたデザインです。まだ使ってないけど大事にしたいと思います。

5 2016-09-23

質感がいいですね
品物はプレゼント用に購入したのでプレゼント包装や早急な対応ありがとうございました。
品物も質感がよく喜んでもらえました。

4 2016-07-20

初めての長財布
気にいる長財布を探していて、ケイトスペードを発見!デザインもシンプルだけど、可愛くて気に入りました!他のサイトでもっとやすいのもあったけど、ショップレビューをみて、こちらを信用して購入させてもらいました!

5 2015-12-19

使い易そう
大きくて、カードとかがいっぱい入りそうでした。ケイトスペードの大好きな義娘への誕生日プレゼントでしたが、大変喜んでくれました。

5 2016-10-19

プレゼントで購入
彼女の誕生日プレゼントで購入しました。
まだ誕生日ではないのでそれまで中身はわかりませんが、プレゼント梱包は良かったです。
誕生日はもうすぐなので渡すのが楽しみです。

5 2016-08-18

家族へのプレゼントに購入、大きさもちょうど良く
使いやすそうと言ってました。ショップの対応も商品発送まで丁寧ですぐに届きました。

5 2016-07-22

かわいい
発送も早く丁寧でした!
ブランド品を買う時はここって決めてます。

5 2016-07-21

とても良い♪
大きめに感じますが、デザインも可愛いし使いやすいです。
汚れにくそうだし、大満足です。

4 2016-07-01

商品は、すぐ届きました!写真通りとても可愛くてよかったです。

5 2016-06-25

思っていた通りのものでした。デザインも良く使い勝手もいいです。

5 2016-06-21

プレゼント用に購入。
落ち着いたデザインでカードの出し入れもしやすかったと、好評でした。

5 2016-03-30

期待通り
ずっと欲しかったのが安く買えたので満足です。ポイントカードが沢山はいります。チャックがあるので落とさず安心です

4 2016-03-28

色合い・大きさが理想通りでした。
中チャックが空いていると外チャックがうまく閉まらないことがあり
そこが残念です。

5 2016-03-22

初めてのネット購入
可愛いデザインに惹かれて購入してみました。見た目以上に収納力があり、カード類がたくさん収まり大満足でした!