ケイトスペード kate spade 財布 長財布 ケ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-27

念願の財布
春にこのカラーをケイトスペードの店頭でみて気に入ってたのを、最近こちらのショップでみつけ金額もお安くなっていたので、決心して購入しました。商品の状態もよいです。本当はもう少し高さが低いと手におさまるのですが、結構この大きさが多いのでしょうがないですね。傷がつきにくい素材で収納も多く外側のポケットも公共の乗り物等での券など入れるのに便利です。中生地も光沢があり上品です。

5 2016-07-14

?(^o^)/
ファスナーが少し硬いですが、デザインも良くて使いやすいです。対応も早くて助かりました?(^o^)/

4 2016-02-19

注文して2日後に届きました!思ったより大きかったけどバイカラーで落ち着いたデザインです。まだ使ってないけど大事にしたいと思います。

4 2016-07-20

初めての長財布
気にいる長財布を探していて、ケイトスペードを発見!デザインもシンプルだけど、可愛くて気に入りました!他のサイトでもっとやすいのもあったけど、ショップレビューをみて、こちらを信用して購入させてもらいました!

5 2016-09-23

質感がいいですね
品物はプレゼント用に購入したのでプレゼント包装や早急な対応ありがとうございました。
品物も質感がよく喜んでもらえました。

5 2016-08-18

家族へのプレゼントに購入、大きさもちょうど良く
使いやすそうと言ってました。ショップの対応も商品発送まで丁寧ですぐに届きました。

5 2016-07-22

かわいい
発送も早く丁寧でした!
ブランド品を買う時はここって決めてます。

5 2016-07-21

とても良い♪
大きめに感じますが、デザインも可愛いし使いやすいです。
汚れにくそうだし、大満足です。

4 2016-07-01

商品は、すぐ届きました!写真通りとても可愛くてよかったです。

5 2016-06-25

思っていた通りのものでした。デザインも良く使い勝手もいいです。

5 2016-06-21

プレゼント用に購入。
落ち着いたデザインでカードの出し入れもしやすかったと、好評でした。

5 2016-03-30

期待通り
ずっと欲しかったのが安く買えたので満足です。ポイントカードが沢山はいります。チャックがあるので落とさず安心です

4 2016-03-28

色合い・大きさが理想通りでした。
中チャックが空いていると外チャックがうまく閉まらないことがあり
そこが残念です。

5 2016-03-22

初めてのネット購入
可愛いデザインに惹かれて購入してみました。見た目以上に収納力があり、カード類がたくさん収まり大満足でした!

5 2016-03-18

おすすめです
どこを探しても扱ってなくてようやく探せました。シンプルながらに中には可愛いデザインが入っていたので彼女の誕生日プレゼントに選ばせてもらいました!