• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-09-11

実物を見た事がなく、写真と皆さんのレビュー頼りでの購入です。以前から使っているBMBのリュックも、30歳を超えて使用するのもな…と思っていて、容量の大きい、安くないものを探していました。☆追記☆大きな段ボールで届きました。他のレビュアーさんが仰っていたように、型崩れしないよう厳重に紙で包んでいただいていました。皆さんが大きいと仰っていたので登山リュック的な想像をして不安に思っていましたが実物をみてみると普段使いできそうなもので安心しました♪こどもが2人いるので荷物も多くなるわたしには便利なサイズでした。ネットショッピングは難しいところもありますが、ちゃんとしたブランド物を購入する時には安心できますね。

5 2015-09-05

大満足です!!
注文した翌日には発送通知が届き商品もすぐ届きました。子どもが急に歩くようになって早急にリュックが欲しかったので本当に助かりました。
商品も思ってたよりもさらに高級感があり、キレイめな服にも合いそうです。
大きすぎるかなと思ってたんですが、マザーズバックとしてはちょうどよい大きさでした。
また、配送時もリュックの中に詰め物をしっかりして下さってたので型崩れもせず、マックス中に入れたらすごい大容量入るってこともわかって、大満足です。
配送料ケチるためにペシャンコにして送ることもできるのに、本当ありがたいです。
また何かあればこちらに注文したいです!!

5 2015-08-04

先日まで店舗にあった商品、1万円以上お安く買えて良かったです。品質も問題なし。長く使えそうです

5 2015-09-07

とても誠実なお店!
土曜日深夜の発注にも関わらず、月曜日午前中には到着しました!
梱包も小さいポケットまでしっかり緩衝材をいれてくれているので、まったく型崩れなく。送料がかかるというのに、とても誠実さを感じれました!
次回もここのお店を利用させてもらいます^−^

5 2017-02-22

良いです!
産後に備えて、容量大きめでカジュアルすぎないリュックを探していました。中の仕切りやポケットが多めなので使い勝手が良く、肩紐部分の作りもしっかりしていて痛くなりにくいです。
良い買い物が出来ました。

• juco4444さん
  • juco4444さん

5 2015-09-18

かなり可愛いです
子供の荷物、ママの荷物を入れても余裕があります!
容量も大きいし、生地もしっかりしているし購入してよかったです!大きいというレビューもあり不安もありましたが、152cmの私でもバランス良いし全然大丈夫です!
梱包も丁寧、発送も早い!また欲しいものがある時は利用します!

5 2017-09-26

子供が小さいので、たくさん荷物の入るリュックを探してました!
ケイトスペードでシンプルなリュック満足です!

5 2017-08-18

ママバッグ
娘のマザーズバッグとして、プレゼントをしました。おむつ、着替え、何でも入り、仕切りもあるので、使い勝手が良いと、娘も行っています。
なので、私は一回り小さいリュックが欲しいと思っています。

5 2017-04-22

可愛いです。
想像通りの可愛さでした!
大きさはマザーズバッグになる大きさです。
対応も早くて満足です。

5 2016-12-14

思っていたより大きい
子供が2人になるのでしっかりしたいいカバン欲しいなぁと思い、レビューをみて荷物もちゃんと入るって書いてあったので、楽天スーパーセールだしと、ついに買ってしまいました!2人目が産まれて出かける時に使いたいと思います。
大きなダンボールでしっかりした梱包、すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2016-11-10

少々大きいサイズですが、色々中にも仕切りネットなどあるので、頻繁に出さない細かいものなど、ぐちゃぐちゃにならなくていいと思います。
外のチャックが、まだ使い込んでないからか?開けるのに少々硬いかな。

5 2016-07-08

娘の通学用に購入しました。
たくさん入るし、はっ水効果もあります。外側にポケットもついているので、定期、ハンカチ等、出し入れしやすいようです。気に入って、使っています。
お店の対応も、迅速で、とても丁寧な梱包でおくられてきて、満足できる買い物になりました。ありがとうございました。

4 2015-10-05

可愛いです
軽くてデザインも可愛い。
ですが、思ったよりも大きすぎて、日常には使えない。
一泊の時などに使っています。

4 2015-09-25

大きなリュックをさがしていたので、ちょうどいい大きさでした。

5 2015-09-16

満足です
リュックなのにカジュアルになりすぎないところが良いです。荷物もたくさん入り生地もしっかりしています。
保存袋が付いていれば尚よかったです。