5 2015-11-21

綺麗な色!
ミッドナイトブルーにゴールドのロゴはとても上品で綺麗なお色でブラックと同じ感覚で使えると思います。2wayなので、カジュアルに使いたいときは斜めがけに、少しかしこまった感じならハンドバッグとして使えるので便利です。長財布は縦に入れた方が取り出しがスムーズでした。長財布、スマホ、コスメポーチ、ハンドタオル、文庫本1冊入れてちょうどいいです。
同じ色のデザイン違いを検討していましたが、そちらはショルダーストラップが調整できなかったので、こちらを選びましたが、こちらにして良かったです!

4 2016-03-19

店舗で見て、
コーチコーチしてないのが気に入って!!
分かっていたけど、やっぱり小さい!!
荷物が多い人は不向きです!!
財布と手帳で丁度。
あとは、リップとかハンドクリームとか細々したもの入れれるぐらいです。

5 2016-03-13

ミッドナイト
小さいカバンが欲しかったので購入しました。
口がきゅっとしているのでたくさんは入りません!
ミッドナイトにしましたが、思った通りのいいお色で気に入りました!
あす楽対応だったのですぐ手元に届いたのも嬉しかったです。
たくさん使っていこうと思います!

5 2016-03-04

小さめのバッグが欲しかったので、ちょうど良い大きさだと思います。軽いし、使いやすそうです。

4 2016-01-20

想像してたよりかなり小さめでしたが普段は斜めがけメインなので許容範囲内です。デザインや色味は申し分無いです。

5 2015-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
祖母へ贈り物として購入しました。
見た目も上品な感じでサイズも大きすぎず小さすぎずマチもありよかったです。
祖母も喜んでおり購入してよかったとなりました。

• 0331さん
  • 0331さん

5 2015-11-29

すぐに届きました
さすがにあす楽対応で夜中の12時前に注文したので翌日は無理だろうと思っていました。で、翌日の次の日の午前に到着しました
迅速です

• 長男0412さん
  • 長男0412さん

5 2015-10-18

買ってよかった
買ってよかったと思う。最初は色違いに迷っちゃった、ミッドナイトでよかったと思う。outletに見えないほど綺麗位だった。配送もすごく早かった。まだ買いに来る。

• まぁ8478さん
  • まぁ8478さん

4 2015-09-17

よかったです☆
母のプレゼントに、こっそり選びいつでも持てるようにと黒にしました。
大きさもちょうどよく、とても気に入ってくれました。
お店の対応も早く翌日には届けていただけたので、
満足しています。
価格もお手頃だったので、また利用したいと思っています。

5 2015-09-09

室内で見ると黒かと思うほど、落ち着いた上品な色でした。黒と迷ってたけどこちらの色にして正解でした。
サイズもちょうど良く、ポケットもたくさんありました。使いやすそうでとても気に入りました。

4 2015-08-19

斜めがけしやすい
必要な物だけしっかり入るし、落ち着いた色で使いやすいです。

5 2016-01-07

素敵な色味‼
自分用に購入しました
深みのある濃いめのネイビーといった印象で
とても気に入りました‼特有の匂いもなく素敵な商品に出会えたと思います‼サイズもちょうど良く長財布も入ります‼大切に使いたいと思います‼

5 2015-08-02

かわいい!
到着も早く、お色も上品で気に入りました^_^
サイズも私には丁度よく、お安く購入でき、よかったです。
2回目のショップ利用ですが、対応も良く満足しております。また利用したいです。

3 2016-03-28

自分用
自分用に買いました。対応も早くて、物自体にも気に入りました

2 2016-02-03

期待してたのと違いました。
期待していたよりも安っぽくて薄い感じでした。でも値段的にもこんなものなのかも知れません。