ヴィヴィアンウエストウッド 財布 長財布 ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Playbo-yaさん
  • Playbo-yaさん

5 2015-12-26

使いやすそう
普通の長財布に比べたら一回り大きいサイズにですがカードも沢山収納できて大きめなだけあってお札の出し入れは楽です。チャックで閉まるのも中身がバラける心配もなく安心かと思います。柄のデザインも斬新で可愛いです。購入したのはオレンジのデザインのものですが、他の方がレビューで言っていたように中は黄色でお金が貯まりそうです。

4 2015-12-24

複雑、けど、妥協
やっと届きました。大きい財布が好きなので大きさに満足。カードもたくさん入るので使い勝手が良さそう。でも、縫製がいい加減で、塗料みたいなのが雑に塗られてブランドの品にしたら不良品。
出荷する時にきちんと検品するのが常識だと思います。
欲しかった財布だし、表の柄はいい色の組み合わせですので、妥協。
この財布がボロボロになったら、また、同じのを購入したいけど、その時はきちんと検品してほしい。毎日、使うものだから、特にそう思います。

5 2016-03-25

最高☆
商品はイメージ以上、梱包も丁寧で全て最高でした!
また利用します^_^

5 2016-01-22

思ってたより少し大きかったですが、個性的で可愛い財布です

5 2015-11-11

かわいい…>_<…
財布が欲しくて探してたら一目惚れ!!
最初はクリームがほしかったけど残念ながら売り切れ
他のものと悩んだ挙句、レッドを購入!
届くのがすごくはやかった!
箱を開けてみると、、
かわいい!!レッドにしてよかった?(^o^)/
この財布は一回り大きくて収納もたくさんあるからすごく便利!
おまけの入浴剤もおみせからのメッセージもいただきました
とてもいいお買い物でした!ありがとうございます(^o^)/

4 2015-08-28

カラーが…
デザインに一目惚れして購入しました。
注文した次の日に届きました。綺麗に梱包されていて,おまけの入浴剤もありがとうございました。
今回クリームを買ったのですが,表面の柄がほぼ緑の部分がなく,最初見た時に間違えてレッドを買ってしまったかと思いました〜ホントに可愛いデザインなのに本当に残念です&#8252;&#65038;なので☆&#10134;1です

5 2015-10-18

とても可愛い!
予想通りの柄の財布が届きました!
ただ普通の財布より大きめなので、手が小さい方は扱うのが大変かもしれません。
カードもたくさん入るのでとてもいいなと思いました。

5 2015-08-19

すぐに届いたので、とても嬉しかったです。丁寧に包装されてありました。ありがとうございました。また利用します♪

5 2015-08-05

大満足
迅速な対応をしてくださり
希望の日時にしっかり配送してくださいました!
商品の梱包も丁寧でしたし
画像通りの商品の可愛さに使うのが楽しみです(≧∇≦)
また、機会があれば利用させていただきます!

5 2015-07-21

写真通りとても可愛いです!カードもたくさん入るので便利だと思います。これから使うのが楽しみです。

• 868106429さん
  • 868106429さん

3 2016-03-16

友人の誕生日プレゼントに
ギフトラッピングと購入しました。ラッピングがリボンだけだったから一応、中を確認すると財布表面にノリみたいな粘着物が固まってついてました。財布自体はよかったけど、中身を確認してみてよかった。ギフトラッピングは金額の価値なしでした。