【エントリーで店内ポイント20倍 11/2 9:59...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

かわいらしい
見た目がかわいくて、中に仕切りのあるものを探していました。
スマホで見るより暗めですかね?
深い赤です◎
カードもきつくないし、仕切りのお札入れは一万円札もおさまります。
小銭入れが小さいかな?
全体的に大満足です!
アウトレットだからか、小銭入れの引き手がくりんって丸くなってました。
他はとくにないです。
おすすめです!

4 2015-11-02

母の誕生日
誕生日に購入しました!
とてもいい色で使いやすい感じで喜んでくれました!

5 2015-10-06

現在使用している長財布が古くなってきたので購入しました。
思っていたより大きかったです。ルイヴィトンの長財布より大きめです。
リボンもかわいくて、見た目コーチって分からないところも気に入りました。大切に使います。

5 2015-09-24

かわいい赤で良かったです。
カードもたくさん入りそうです。
シルバーウイークだったけど、すぐに届いて良かったです。

5 2015-09-12

色もデザインも可愛くてとても気に入りました。購入して良かったです。
カードもたくさん入れられるので便利です。
商品もきちんと梱包して送っていただきました。

5 2015-08-12

とっても可愛くて気に入りました*\(^o^)/*
思っていたより、形もしっかりしていて
なにより色合いがベストでした(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2015-07-25

おこられた
家内用に注文しました.良い品物であると思うのですが,コーチであることが分かりにくく(ロゴがジッパーの取っ手とリボンの金具に小さくかかれているのみ)で,気に入ってもらえませんでした.トホホ……(T。T)

5 2015-07-24

とっても満足🎵
セール中で安くなってたので、自分用に買いました。
色もリボンも可愛いので、これから使うのが楽しみです。
頼んだ翌日には配送して頂いたので、それも満足です。

4 2015-04-19

母の日のプレゼントに購入しました。以前色違いを店頭で確認していて母が欲しがっていた物でした。写真よりもっと落ち着いた赤で、大人ぽくて良かったです。早めに渡しましたがとても喜んでもらえました。クーポンでお得に買えました。発送も早いのでまた気になる物があれば利用したいです。

4 2015-05-01

落ち着いた赤で、デザインも可愛くてとてもよかったです。
小銭入れが狭いのと、カードの出し入れがしづらいです。慣れれば問題ないのかもしれませんが、、、
アウトレットということでしたが、何も問題ありませんでした。付属品はありませんでしたが、丁寧に梱包されて届きました。
お店の対応もよかったです。メールもその都度届き、夕方に注文して、2日後には届きました。
レビューで粗品、とありましたが、入浴剤が一つ付いてきました。ありがとうございました。