ポロ ラルフローレン POLO RALPH LAUREN バ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-27
  • ポロラルフローレン トートバッグ
  • 本日商品が届き受け取りました。いつも通り迅速丁寧な対応でした。商品も可愛かったのですが 思ったより縱のサイズが大きくイメージと違いました。持ち手もマネキンの細い腕だと長く見えましたが、実際自分で肩から掛けてみると、脇の下にすぐバックがある感じです。sizeもきちんと表記されているのですが 写真だけ見て注文してしまったので、次回から面倒でも きちんと確認後注文しよう思いました ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-24
  • お店の対応はいいです
  • 商品が届くまで迅速でお店の対応はいいと思います。肝心の商品は、ヴィンテージといえば聞こえがいいですが生地はしわくちゃだしボタン錆びてるし子供のスクールバッグにするつもりで買ったのでちょっとなぁって感じです。おしゃれな大人の男性が持っていたら素敵だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

とてもいい商品です。
発送も早く、丁寧な対応でとてもよかったです。
また色違いで購入したいと思います。

4 2017-03-27

ポロラルフローレン トートバッグ
本日商品が届き受け取りました。

4 2017-04-06

息子にプレゼント
高校生の息子にプレゼントしました。買う前は少し大きいかな?と思っていましたが通学用にはピッタリで息子も凄く喜んでいます。

5 2017-03-20

よかったです!
プレゼントに購入しました。喜んでもらえました。

5 2017-03-11

思ったとおりの色、形で、満足しています。

5 2016-12-14

とてもよかった!
発送も早く、丁寧な対応でとてもよかったです!
マザーズバッグとしてガンガン使いたいと思います!

4 2016-12-06

とても頑丈で沢山荷物を入れても大丈夫だと思います
肩に掛けたときの紐の長さがちょうどいい感じでした!

5 2016-11-26

想像どおりの商品に満足しています。

4 2016-11-23

はやい!
丁寧に包装もして頂いたり、季節の押し花とメッセージも嬉しかった。プレゼント用やったけど次回は自分用に購入したい。ありがとうございました!

4 2016-10-21

友達の出産祝いに買いました
まだ渡してないんですが喜んでくれると思います!

5 2016-02-01

マザーバックとして購入しました!たくさん荷物が入るので購入して正解でした!

• p._.q777さん
  • p._.q777さん

5 2015-11-04

兄の誕生日プレゼント用に購入。
ジムに行くにちょうどいいかなと思い選びました。
届くのが楽しみです。

5 2016-04-16

沢山入って助かります。
生地もしっかり、重みにも耐えてくれそうな印象です。持ち手の長さが心配でしたが、厚手のパーカー着用、肩から下げてみても私にはジャストフィットで良かったです。

5 2016-02-29

予想通りの商品でした。
大きさ、いろ、デザイン、質全てに大変満足してます。沢山入るので様々な場面で使えそうでオススメですよ。

5 2016-02-24

大きさは、一泊出来そうな位、大きいです。仕事用に買いました。何でもポンポン入りそうで便利です。