ポロ ラルフローレン POLO RALPH LAUREN バ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-01

マザーバックとして購入しました!たくさん荷物が入るので購入して正解でした!

5 2016-04-16

沢山入って助かります。
生地もしっかり、重みにも耐えてくれそうな印象です。持ち手の長さが心配でしたが、厚手のパーカー着用、肩から下げてみても私にはジャストフィットで良かったです。

5 2016-02-29

予想通りの商品でした。
大きさ、いろ、デザイン、質全てに大変満足してます。沢山入るので様々な場面で使えそうでオススメですよ。

5 2016-02-24

大きさは、一泊出来そうな位、大きいです。仕事用に買いました。何でもポンポン入りそうで便利です。

5 2016-01-14

商品満足度
プレゼント用として購入しました現物を見ていないので多少ふあんがありましたが良い商品で満足しました

5 2015-11-25

通学バック
通学バックとして購入
娘と息子で交換しながら使用
デザインも機能性も最高

• p._.q777さん
  • p._.q777さん

5 2015-11-04

兄の誕生日プレゼント用に購入。
ジムに行くにちょうどいいかなと思い選びました。
届くのが楽しみです。

5 2015-10-11

大容量でいいです。
少し重いのが難点ですが・・・笑

5 2015-09-26

間違いなし!!
ラルフローレン好きの主人用にNAVYを購入しました。
カジュアルな普段着もさりげなく格上げしてくれるような気がします。大容量で使い勝手も良いです!

5 2015-09-23

頑丈そうなつくりです
男女共用だから家族で使えると思い購入を決めました。
先ほど届いたのですが、厚手のキャンバス地でずっしりとした重さ。
容量も大きく、いろいろな場面で活躍してくれそうです。

4 2015-05-20

使いやすいです
大学生の娘用に購入しました。容量が大きく、生地がしっかりしているので
荷物が多い時に大変便利です。色合いも気に入っていました。

5 2015-04-27

ママバッグ用に!!!
早速、商品が届きました!ママバッグ用に妻が欲しいということで購入!
大きさも大きく、荷物が多くても安心です!!
また生地も丈夫そうなので大事に使っていこうと思います。