• mmiyumiyuさん
  • mmiyumiyuさん

4 2015-09-07

可愛くて普段使いにぴったり
一度お店で、品物を見て購入しました。可愛くて軽くて普段使いに持ってこいの商品です。
ただ、チャックがつまりやすいのが、少し残念ですが、気に入ってます。

5 2015-08-23

マザーズリュックとして購入。どんな服装にも合わせやすく、外ポケットが大きめで使いやすい。
ジップが少し硬いかなと感じる。

4 2015-06-23

マザーズバッグとして購入。店頭で見て欲しくなり、レビューの評価が高いこちらのショップに辿り着きました。他の方のレビューにもあるように、画像は金具がシルバーですが、届いた商品はゴールドでした!店頭では、シルバーが既に売り切れで、現在販売しているものはゴールドの様です。私は、どちらかと言うとゴールドが欲しかったので良かったのですが、シルバーが良くて購入された方は違う商品が届いたと思われるかもしれませんので、画像を変更頂いた方が良いと思います。商品そのものは、店頭と相違なく大変満足しています。

4 2017-08-24

丁寧な対応でした
だいぶ、以前に利用させてもらったのですが、押し花のメッセージカードが同封してあり、梱包も綺麗で、気持ちよく買い物ができました。

5 2016-03-28

大満足!!
ずっとリュックが欲しくて色々探してましたが、カジュアルでもキレイ目にでも持てるような物なんて欲張ってたらなかなかなくて、こちらを見つけました。
168センチ、ジャストな感じ。
小柄な方だと大きいかも!
もうすぐ4歳になる息子を連れ、妊娠8カ月。
色々荷物を入れて手で持つとかなり重いが、肩に背負うと重みをあまり感じなくとても楽ですぅ。
見た目も画像通り!
チャックは確かに固めですが、おかげで外のポケットに長財布や定期入れカードケースなど入れられる。
朝9時頃注文し、翌日到着。
とても丁寧な梱包でいい買い物しました。

5 2016-02-17

写真通り
匂いなどもなく、写真通り可愛いです。ファスナーは金でした。配送も早く、満足です!

4 2015-12-11

ずっと
欲しくてついに購入しました。
みなさんが言うようにチャックが硬いですが、デザインはかわいいです

5 2015-12-04

ずっと欲しくて購入しました!
店頭より安くて満足です。
13インチのパソコンが余裕で入ります。
他にも荷物がたくさん入ります。
旅行のときにつかったのですが、肩の負担などはありませんでした。
とても気に入っています。

5 2015-12-02

最近リュックを持っている人を多くみかけ、私も通勤や普段使いに欲しくなり、色々探してマークバイのこのリュックにしました。かわいい!買って良かったです。

5 2015-11-18

本日届きました。速やかな対応に感謝です。
とても軽くて、想像より少し大きいですが、A4サイズばっちり入るので、プライベートはもちろんお仕事にも使えそうです。
しかし、これからの季節、雨や雪など降った時には、濡れて中にしみて来そうな心配もありますし、何より濡らしたくはないので、お天気の悪い日には大切に家にお留守番させておきます。
外にも、中にもファスナーポケットもありますので、鍵など小物も入れられ便利に使えそうです。

5 2015-10-31

良かった
自転車通勤用のリュックとして購入。可愛くてサイズも理想的でした。
配送も早く、必要な時までにちゃんときました!

5 2015-10-29

ママバッグとして購入しました。
沢山荷物が入りそうで大活躍しそうです!梱包も綺麗にされてました。押花が入っており、癒されました♡

4 2015-10-22

いい感じです
梱包がとても丁寧でした。
ママバッグにしようと思い、リュックを検討していました。
このキルティングと、定番のナイロンタイプで迷いましたがキルティングの方にして正解でした。
たくさん入りそうなので早速活躍しそうです。

4 2015-10-04

そのまんま
あす楽で注文したけど2日かかったので-1点。
商品自体は百貨店で見ていたので安心して注文できました。
店舗の物より、金具ひとつひとつに包装が付いていたり、丁寧に扱われていたのだと感じられました。
店舗より7000円程安く買えてとてもお買い得でした!

4 2015-09-20

通勤と私用兼用で
他のレビューの通りでファスナーは硬いですが容量はたっぷり入るサイズなので上着を入れても余裕で書類や飲み物なども入るので、私は通勤と私用でがっつり使ってます。