CHLOE 財布 クロエ 長財布 レザーボウ 5,40...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • zig1tonさん
  • zig1tonさん

5 2015-09-14

本日到着!
嫁さんの誕生日プレゼントにクロエの財布を探していたところ、
ここの商品に目が止まりました!商品到着も早いし何より本人が凄く喜んでくれました。

5 2015-12-10

可愛いです
とても使いやすいしデザインも可愛くて気に入りました。
注文した次の日には届きました。ありがとうございました。

5 2015-11-13

クロエ長財布
プレゼントに購入しました。
値段も手頃で満足です。

• yuji_k1977さん
  • yuji_k1977さん

5 2015-09-04

安い!
ネットで嫁さん用の財布探していたので、予算内ピッタリ!
よかったです、ありがとうございました。

5 2015-02-21

クロエ長財布
クロエの新作の長財布、とても可愛いです。 リボンが大きめで存在感あります。 皮が柔らかいので、ファスナーの開け閉めには、押さえて引かないと少し開けにくいかもしれませんが、慣れれば問題無いと思います。 配送も早くて、とても満足しています。