ケイトスペード 長財布 KATE SPADE PWRU406... (ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-27

安くて素敵
探していたお財布が、安く見つかり嬉しかったのですが、なんと、10%オフにもなる期間という事でダブルで大喜びです。
母の日プレゼントとして喜ばれ、お店の方からのメッセージもとても素敵でした。ありがとうございました。

• みじみさん
  • みじみさん

4 2017-05-11

レビュー通りきれいなゴールドでした。金運アップ効果期待します。

4 2017-03-14

ゴールドで金運UP!
ケイトスペードが 大好きで お財布を探し中 見つけました!
ゴールドを見つけて 購入しました。
天赦日に 使い始めてます(^^)v
お金を引き寄せてくれる お財布に 大満足しています。

4 2017-02-26

箱なしでびっくり
良い状態でしたが、ビニール袋に包まれて届きびっくり。自分用で良かった・・・

5 2016-10-01

キレイです
ゴールドの色の感じがとてもキレイで上品な感じがします。
買い替えを考えていて、いろいろとなやみましたがこちらに決めました。
商品がとどくのもとても早かったです。

5 2016-09-20

たくさん入れる所がありとても使いやすいです。
色も綺麗なゴールドでかわいいです。

5 2016-07-30

まだ未使用ですが…
『程よいゴールドが美しく上品』、『最高ランクのデザイン』って、どこかに書かれていたので必要もないのに購入してみた次第です。
偶然にも、この財布を所有する人がおり…その女性によると、何でも入るので、ついつい入れすぎてしまうけれど使い勝手は良いそうで、預金通帳(2冊)も入ってました。又、金運アップについてはイマイチ効果無しとのことでした。
ただ、私に届いた品にはキズがありました。ダルイのでショップに対してクレームはつけておりませんが、ラッピングされている薄い紙を通しても判別できる程のキズなのでアウトレット?って感じです。
商品到着まで非常に迅速でした。

5 2016-07-18

妻のプレゼントに購入。
レビューを読んで購入し、大満足です。
妻も喜んでくれました。

5 2016-06-21

ちょっと大きいですが、実物もとっても素敵で気に入りました。傷が目立たなそうな革だし、中のドットも可愛くて、沢山入りそうだし、大事に使います。とても丁寧な梱包で手書きのメッセージもあり嬉しかったです。

4 2016-06-16

対応も早くて商品も可愛くて気に入りました!
光の当たり方によって、キズのようななにかの痕にも見えますが、そういう素材なのかも知れません。
値段も安く買えたので満足です。

5 2016-06-01

翌日に到着
すぐに来ました。これまで黒を持っていましたが、お金がたまりそうなゴールドと使い分けて、気分を上げたいと思います。

4 2017-01-14

以前1度プレゼントに購入しました。その時は付属箱があり今回はありませんでした。箱も可愛かったので残念です。お財布は綺麗でした。

5 2016-06-25

妻へのプレゼントで購入。
ゴールド感もちょうど良くとても上品且つ機能性も良くとても喜んでくれました。

4 2015-07-16

だいたい満足です。
思ったより厚みがありました。
ゴールドですが派手すぎず綺麗で気に入りました。
財布を開ける時、中のファスナーについているタグ(?)が長いので巻き込んでしまい開けにくくなることがあります。
閉める時気を付ければ良いのですが…。
他の方も書かれていますが、カードの出し入れが大変やりづらい。
お札はどこに入れてもキツいです。綺麗に入りません。
もう少し中を大きく使えると良かったです。
お財布自体はしっかりとした作りですので、長く愛用させていただきます。

5 2015-07-12

使いやすい!
長財布を使ってみたくて購入しました!
とても使いやすいです(*^^*)
色も思った通りの色合いで良かったです。
革が若干硬く、カードの出し入れが不便な場合がありますが、形からして仕方ないのかなぁと思いました。
サイズは思ったより大きかったですが、たっぷり入るし長財布とはこんなものだと思えば、丁度よかったかなとも思います。
機会があればまた是非購入したいです。