ケイトスペード 長財布 KATE SPADE PWRU406... (ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-06

ゴールドの長財布を探していて、私が探している仕様の物に出会い即買いしました。お店も信頼出来そうだと思い、こちらのショップで購入しました。
梱包も丁寧で良かったのですが、商品の表面に小さな汚れが付着していたのが残念でした…交換も面倒だったのでそのまま使っています。ただ拭いてもピカピカにはなりませんでした。

5 2015-08-04

kate spadeのお財布はふたつめです。傷が目立ちにくそうな、派手すぎないゴールドでとても気に入りました。おまけは入浴剤でした!

5 2016-06-25

妻へのプレゼントで購入。
ゴールド感もちょうど良くとても上品且つ機能性も良くとても喜んでくれました。

4 2016-03-26

可愛い財布♪
金色のお財布が欲しくて探していました。上品な金色で気に入りました。大きさや、ファスナーに滑りも想像どうりで満足しています。ただ全体の開き具合が若干狭い。新品で固めという訳ではなく、そういった作りなのかと思います。そこがマイナスポイントでしたが、概ね満足しています。ショップの対応は迅速。また利用したいと思います。

5 2016-02-05

1日で届きました!
初めて財布をネットで買いました!
ゴールドの財布が欲しくて
探してたら
ほかの方のレビューが良かったので
とにかく軽い財布
生地が丈夫
通帳が普通に入る大きさ
ゴールドの色はショップの画像より暗いかな?思ってたけど
外で光に当たると画像と同じ明るさになります
キラキラしてます
上品で中のドット柄が可愛い

5 2015-10-03

迅速な対応が良かったです。有難うございました!

4 2015-09-08

金色財布で気分↑
金色のデザインの良い安い財布をずーっと探してましたが、
安いのはデザインも使い勝手も良くなさそうで、こちらのサイトを見てずーっと悩んでましたが、よく利用するscrollさんの関連会社で、全て新品と言うのに安心して、予算よりは高いですが、使い勝手も良さそうだから購入きめました!働くママなので、見た目も容量もいりますから、とても良さそうです。
届くのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-07-18

妻のプレゼントに購入。
レビューを読んで購入し、大満足です。
妻も喜んでくれました。

5 2016-06-21

ちょっと大きいですが、実物もとっても素敵で気に入りました。傷が目立たなそうな革だし、中のドットも可愛くて、沢山入りそうだし、大事に使います。とても丁寧な梱包で手書きのメッセージもあり嬉しかったです。

4 2016-06-16

対応も早くて商品も可愛くて気に入りました!
光の当たり方によって、キズのようななにかの痕にも見えますが、そういう素材なのかも知れません。
値段も安く買えたので満足です。

5 2016-06-01

翌日に到着
すぐに来ました。これまで黒を持っていましたが、お金がたまりそうなゴールドと使い分けて、気分を上げたいと思います。

• wan-puppyさん
  • wan-puppyさん

5 2016-05-03

綺麗なゴールド
ゴールド購入しました!
何の遜色もない綺麗なゴールドでイメージ通りでした。
ファスナーや縫い目もしっかりしていて、永く使えそうです。
買って良かったです。

5 2016-04-28

良い品物でした
本日到着しました。届くまでは偽物だったらどうしようとも不安でしたが、質感・縫製も良くて安心しました。お色も落ち着いた上品なゴールド。シンプルで綺麗です。

4 2016-04-14

可愛いと喜んでます。
思ってたよりも大きめでした。
カードや仕切りが沢山あって、使いやすそうです。

4 2016-03-31

しっかりしている
想像していたものより大きく感じましたが、色味は想像していた通りのキレイなゴールドです。とてもしっかりしていてチャックも固めですが、問題ないです。ひとつ残念なのは小銭入れに仕切りがないことですが、それを承知で買いましたので総合的にはいいお買い物でした。大切に使いたいと思います。