ケイトスペード 長財布 KATE SPADE PWRU406... (ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-30

まだ未使用ですが…
『程よいゴールドが美しく上品』、『最高ランクのデザイン』って、どこかに書かれていたので必要もないのに購入してみた次第です。
偶然にも、この財布を所有する人がおり…その女性によると、何でも入るので、ついつい入れすぎてしまうけれど使い勝手は良いそうで、預金通帳(2冊)も入ってました。又、金運アップについてはイマイチ効果無しとのことでした。
ただ、私に届いた品にはキズがありました。ダルイのでショップに対してクレームはつけておりませんが、ラッピングされている薄い紙を通しても判別できる程のキズなのでアウトレット?って感じです。
商品到着まで非常に迅速でした。

4 2016-03-26

可愛い財布♪
金色のお財布が欲しくて探していました。上品な金色で気に入りました。大きさや、ファスナーに滑りも想像どうりで満足しています。ただ全体の開き具合が若干狭い。新品で固めという訳ではなく、そういった作りなのかと思います。そこがマイナスポイントでしたが、概ね満足しています。ショップの対応は迅速。また利用したいと思います。

5 2016-02-05

1日で届きました!
初めて財布をネットで買いました!
ゴールドの財布が欲しくて
探してたら
ほかの方のレビューが良かったので
とにかく軽い財布
生地が丈夫
通帳が普通に入る大きさ
ゴールドの色はショップの画像より暗いかな?思ってたけど
外で光に当たると画像と同じ明るさになります
キラキラしてます
上品で中のドット柄が可愛い

• Ya〜ぶさん
  • Ya〜ぶさん

5 2015-10-13

上品なゴールド
娘に頼まれて購入しました。
実際届いた商品を見て上品なゴールドでとても喜んでいました。
カードもたっぷり入るし裏地のドット柄もかわいいと気に入ってるようでした。

5 2015-10-03

迅速な対応が良かったです。有難うございました!

5 2016-09-20

たくさん入れる所がありとても使いやすいです。
色も綺麗なゴールドでかわいいです。

5 2016-07-18

妻のプレゼントに購入。
レビューを読んで購入し、大満足です。
妻も喜んでくれました。

5 2016-06-25

妻へのプレゼントで購入。
ゴールド感もちょうど良くとても上品且つ機能性も良くとても喜んでくれました。

5 2016-06-21

ちょっと大きいですが、実物もとっても素敵で気に入りました。傷が目立たなそうな革だし、中のドットも可愛くて、沢山入りそうだし、大事に使います。とても丁寧な梱包で手書きのメッセージもあり嬉しかったです。

4 2016-06-16

対応も早くて商品も可愛くて気に入りました!
光の当たり方によって、キズのようななにかの痕にも見えますが、そういう素材なのかも知れません。
値段も安く買えたので満足です。

5 2016-06-01

翌日に到着
すぐに来ました。これまで黒を持っていましたが、お金がたまりそうなゴールドと使い分けて、気分を上げたいと思います。

• wan-puppyさん
  • wan-puppyさん

5 2016-05-03

綺麗なゴールド
ゴールド購入しました!
何の遜色もない綺麗なゴールドでイメージ通りでした。
ファスナーや縫い目もしっかりしていて、永く使えそうです。
買って良かったです。

5 2016-04-28

良い品物でした
本日到着しました。届くまでは偽物だったらどうしようとも不安でしたが、質感・縫製も良くて安心しました。お色も落ち着いた上品なゴールド。シンプルで綺麗です。

4 2016-04-14

可愛いと喜んでます。
思ってたよりも大きめでした。
カードや仕切りが沢山あって、使いやすそうです。

4 2016-03-31

しっかりしている
想像していたものより大きく感じましたが、色味は想像していた通りのキレイなゴールドです。とてもしっかりしていてチャックも固めですが、問題ないです。ひとつ残念なのは小銭入れに仕切りがないことですが、それを承知で買いましたので総合的にはいいお買い物でした。大切に使いたいと思います。