ケイトスペード KATE SPADE 財布 長財布 ケ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-16

だいたい満足です。
思ったより厚みがありました。
ゴールドですが派手すぎず綺麗で気に入りました。
財布を開ける時、中のファスナーについているタグ(?)が長いので巻き込んでしまい開けにくくなることがあります。
閉める時気を付ければ良いのですが…。
他の方も書かれていますが、カードの出し入れが大変やりづらい。
お札はどこに入れてもキツいです。綺麗に入りません。
もう少し中を大きく使えると良かったです。
お財布自体はしっかりとした作りですので、長く愛用させていただきます。

5 2015-07-12

使いやすい!
長財布を使ってみたくて購入しました!
とても使いやすいです(*^^*)
色も思った通りの色合いで良かったです。
革が若干硬く、カードの出し入れが不便な場合がありますが、形からして仕方ないのかなぁと思いました。
サイズは思ったより大きかったですが、たっぷり入るし長財布とはこんなものだと思えば、丁度よかったかなとも思います。
機会があればまた是非購入したいです。

4 2015-08-06

ゴールドの長財布を探していて、私が探している仕様の物に出会い即買いしました。お店も信頼出来そうだと思い、こちらのショップで購入しました。
梱包も丁寧で良かったのですが、商品の表面に小さな汚れが付着していたのが残念でした…交換も面倒だったのでそのまま使っています。ただ拭いてもピカピカにはなりませんでした。

5 2015-08-04

kate spadeのお財布はふたつめです。傷が目立ちにくそうな、派手すぎないゴールドでとても気に入りました。おまけは入浴剤でした!

• wan-puppyさん
  • wan-puppyさん

5 2016-05-03

綺麗なゴールド
ゴールド購入しました!
何の遜色もない綺麗なゴールドでイメージ通りでした。
ファスナーや縫い目もしっかりしていて、永く使えそうです。
買って良かったです。

4 2016-03-26

可愛い財布♪
金色のお財布が欲しくて探していました。上品な金色で気に入りました。大きさや、ファスナーに滑りも想像どうりで満足しています。ただ全体の開き具合が若干狭い。新品で固めという訳ではなく、そういった作りなのかと思います。そこがマイナスポイントでしたが、概ね満足しています。ショップの対応は迅速。また利用したいと思います。

5 2016-02-05

1日で届きました!
初めて財布をネットで買いました!
ゴールドの財布が欲しくて
探してたら
ほかの方のレビューが良かったので
とにかく軽い財布
生地が丈夫
通帳が普通に入る大きさ
ゴールドの色はショップの画像より暗いかな?思ってたけど
外で光に当たると画像と同じ明るさになります
キラキラしてます
上品で中のドット柄が可愛い

5 2015-10-03

迅速な対応が良かったです。有難うございました!

4 2015-09-08

金色財布で気分↑
金色のデザインの良い安い財布をずーっと探してましたが、
安いのはデザインも使い勝手も良くなさそうで、こちらのサイトを見てずーっと悩んでましたが、よく利用するscrollさんの関連会社で、全て新品と言うのに安心して、予算よりは高いですが、使い勝手も良さそうだから購入きめました!働くママなので、見た目も容量もいりますから、とても良さそうです。
届くのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-07-22

探してました!
ケイトスペードの長財布!
色や使いやすそうなデザインで、すぐに注文。お店の方からもすぐ連絡メール。助かりました! 思ってたよりはデザイン性が良くて…大事にします。

5 2016-06-25

妻へのプレゼントで購入。
ゴールド感もちょうど良くとても上品且つ機能性も良くとても喜んでくれました。

5 2016-06-21

ちょっと大きいですが、実物もとっても素敵で気に入りました。傷が目立たなそうな革だし、中のドットも可愛くて、沢山入りそうだし、大事に使います。とても丁寧な梱包で手書きのメッセージもあり嬉しかったです。

4 2016-06-16

対応も早くて商品も可愛くて気に入りました!
光の当たり方によって、キズのようななにかの痕にも見えますが、そういう素材なのかも知れません。
値段も安く買えたので満足です。

5 2016-06-01

翌日に到着
すぐに来ました。これまで黒を持っていましたが、お金がたまりそうなゴールドと使い分けて、気分を上げたいと思います。

5 2016-04-28

良い品物でした
本日到着しました。届くまでは偽物だったらどうしようとも不安でしたが、質感・縫製も良くて安心しました。お色も落ち着いた上品なゴールド。シンプルで綺麗です。