ケイトスペード 長財布 KATE SPADE PWRU389... (ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • お財布が欲しくて
  • 今持っているお財布はもう5.6年使用しており、新しいお財布を探していました。いろんなお財布を見てみましたが、黒色の高級感溢れるスタイルなのに、中がドット柄でカワイイところに惹かれ夏頃からずっと購入しようか悩んでいました。やっぱり欲しいと思いついに購入することにしました!注文してから2日経ち、今日届いて早速開けてみたら思っていたよりも手に馴染み厚みもあまり感じることなく持てそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-16
  • ドットが好きでケイトスペードお気に入りなので、誕生日プレゼントに財布を買ってもらいました。すぐに届いてとても嬉しかったのですが、外側の底部分に汚れ?が。はじめは粘着みたいな感じだったので、軽くこすれば直ると思ったら、実は皮がはげてた。すっごく気になったけど、連絡するのも面倒で我慢することに。まだ使ってないけど、とても小さな剥がれでもやっぱり気になる(ーー;)交換できるか確認しておけばよかった(ーー;)安いので仕方ないのかなぁ…一目惚 ・・・(続きを読む

4 2015-09-30

誕生日プレゼント
自分への誕生日プレゼントとして買いました。発送が早く、梱包も丁寧でした。
カードはたくさん入るのですが、小銭をたくさん入れると、財布がふくらんでラウンドファスナーが閉めにくいのが残念でした。また、外側にもポケットがあるのですが、ファスナーがないので大事なものは入れられないのが今のお財布と違っているので、ポイントカード類を入れるものが別に必要になりました。でも、全体的にはしっかりした作りで落ち着いた感じなので、大事に使います。

4 2016-01-29

なかなか
カードも沢山入るし、中が見やすく、外側は傷が目立たない!!と思います☆
中のファスナーが開ける時にたまに引っ掛かるので、閉める時に注意が必要です。

5 2015-11-17

お財布が欲しくて
やっぱり欲しいと思いついに購入することにしました!
注文してから2日経ち、今日届いて早速開けてみたら思っていたよりも手に馴染み厚みもあまり感じることなく持てそうです!カードもたくさん入りそうですし、お札も分けて入れることが出来るので大満足です!
悩みに悩んで購入して良かったと思いました!

• sss000sssさん
  • sss000sssさん

5 2015-10-16

質感良く本物だと思います。
妻への誕生日プレゼントにサプライズで注文しました。値段が安かったので少し心配でしたが、本物だと思います。妻もボロボロのビトンから卒業で喜んでいました。

5 2015-10-10

たくさん
カードが入って良い感じです。背面に通帳も入ります!

5 2016-02-12

とてもかわいい♪
素早い対応していただき、気持よく買い物ができました!
商品もすごく可愛いです!
大切に使います!

5 2015-12-02

迅速丁寧な対応で大満足です。商品も思った以上によくて大変気に入ってます。大事に使用します。

5 2015-12-01

発送も早く、綺麗に梱包されててすごく良かったです。商品もすごくお気に入りです。ありがとうございました。

5 2015-11-26

迅速な対応でした。
綺麗に梱包されており、迅速な対応をしていただきました。ありがとうございます。

4 2015-10-28

写真そのままでした!
きれいな商品でとても満足です。

• ふー1306さん
  • ふー1306さん

5 2015-10-28

素晴らしい!!
注文後すぐ発送していただき、思った通りの商品で大変良かった!

4 2015-10-12

さっそく使ってます。
写真通りのイメージでした。
ポケットがたくさんあって便利です。
私の手には少しタテが長いけれど、なかなか使いやすいです。

• 10187161さん
  • 10187161さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-10-10

きれいでした
届くのもはやかったです(o^^o)
きれいだし満足です。

5 2015-10-09

妻の誕生日プレゼントに買いました。とても喜んでもらえました!

5 2015-10-06

買ってよかった!!
注文してすぐ来ました。
とーっても満足ですー!たかそうに見えます!
テンションあがります♡
箱がないのがすこし、お?っと思いましたが問題ないです!ありがとうございますー!!