4 2015-09-30

誕生日プレゼント
自分への誕生日プレゼントとして買いました。発送が早く、梱包も丁寧でした。
カードはたくさん入るのですが、小銭をたくさん入れると、財布がふくらんでラウンドファスナーが閉めにくいのが残念でした。また、外側にもポケットがあるのですが、ファスナーがないので大事なものは入れられないのが今のお財布と違っているので、ポイントカード類を入れるものが別に必要になりました。でも、全体的にはしっかりした作りで落ち着いた感じなので、大事に使います。

5 2015-11-17

お財布が欲しくて
今持っているお財布はもう5.6年使用しており、新しいお財布を探していました。
いろんなお財布を見てみましたが、黒色の高級感溢れるスタイルなのに、中がドット柄でカワイイところに惹かれ夏頃からずっと購入しようか悩んでいました。
やっぱり欲しいと思いついに購入することにしました!
注文してから2日経ち、今日届いて早速開けてみたら思っていたよりも手に馴染み厚みもあまり感じることなく持てそうです!カードもたくさん入りそうですし、お札も分けて入れることが出来るので大満足です!
悩みに悩んで購入して良かったと思いました!

• sss000sssさん
  • sss000sssさん

5 2015-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
質感良く本物だと思います。
妻への誕生日プレゼントにサプライズで注文しました。値段が安かったので少し心配でしたが、本物だと思います。妻もボロボロのビトンから卒業で喜んでいました。

5 2015-10-09

妻の誕生日プレゼントに買いました。とても喜んでもらえました!

4 2015-03-09

見た目はとてもオシャレで高級感あって気に入りました。
ただ、表のファスナーを開く時に、中の小銭入れのファスナーと引っかかって、開きにくい時があるので星−1です。

4 2016-01-29

なかなか
カードも沢山入るし、中が見やすく、外側は傷が目立たない!!と思います☆
中のファスナーが開ける時にたまに引っ掛かるので、閉める時に注意が必要です。

5 2015-10-10

たくさん
カードが入って良い感じです。背面に通帳も入ります!

5 2014-12-17

高級感があります
ケイトスペードのお財布は丈夫で収納がたくさんあって気に入ってます。買うにあたって色で迷いに迷いましたが、やっぱり黒がいい!高級感があって傷も付きにくい素材です。チャックもスムーズですが、小銭入れのチャックは少し固めかな。発送も早く嬉しいです。

4 2017-06-26

はじめての長財布
直営店でサイズを確認しましたが2つ折りに慣れているせいかかなり大きく感じました。
ただコンパクトな長財布はお札がファスナーに引っかかって破いてしまうこともあるようで
スムーズに使いたいのであればこのサイズは致し方ないようです。
配送も迅速で梱包状態もキレイでした。
ただ財布表面に一部光沢が剥がれている部分があり
ショップに連絡したところすぐに返信をくださり
交換してもらえました。
安い高いに関わらずネットでブランド商品を買うのは心配ですが対応が早かったのでこちらで購入してよかったと思いました。

5 2014-12-08

めっちゃいい!!
ネットなので心配でしたが本物ですし、新作がとても安いお値段で手に入りました*^_^*とってもよい自分へのクリスマスプレゼントになりました!
箱が付いていませんでしたが、本物なので問題ありません!!
すごくかわいいです!思ったよりカードは入らなかったのですが、財布を薄くしたかったので逆に良かったです♡
大事に使いたいと思います!ありがとうございました!

5 2017-12-05

全てに満足!!
同じシリーズの鞄を持っているのですが、外側はしっかりした生地で傷付きにくく、内側はゴールドの水玉で可愛いデザインで、とても気に入ってます。
またカード収納も多くあり、お札を入れやすいので、普段使いもしやすいです。

4 2017-11-23

プレゼント用に購入しました。他のレビューにはファスナーの不具合などの書き込みも見かけましたが、使用者によると、そんな事もなく非常に喜んでいました。多少カード収納が硬めですが使っているうちに馴染んでくると思うので問題なしです。良い買い物ができました。

5 2017-03-30

使いやすいです
初めてケイトスペードを購入しました。実物を見たことがなかったのですが、レビューを参考に決めました。一般的なレディース用長財布と比べると若干大きいように思います。通帳も楽に張りますので。素材が固めなので傷はつきにくそうです。よい買い物をさせていただきました。

5 2016-02-12

とてもかわいい♪
素早い対応していただき、気持よく買い物ができました!
商品もすごく可愛いです!
大切に使います!

5 2015-12-02

迅速丁寧な対応で大満足です。商品も思った以上によくて大変気に入ってます。大事に使用します。