51%OFF ヴィヴィアンウエストウッド 財布 ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-26
  • 可愛くて使いやすい!
  • 手にとった感じは質感が柔らかく滑りにくいです。使込むほどに手に馴染むような柔らかさがあり永く愛用することで自分だけの手に馴染むお財布になってくれるのではないかと期待がもてます。大きなリボンのデザインは大人可愛いのでとても気に入っています。中は小銭入れが大きく開くので小銭が出し入れしやすく小銭の出し入れが面倒でないので、小銭だらけにならないスッキリとしたフォルムが保てそうです♪カ ・・・(続きを読む
  • 猫もふりさん
  • 3 2015-09-08
  • リボンがアクセント
  • 普段あまりブランド物を持たない私ですが、デザインの可愛らしに購入を決意。他のコメントにもありましたが、サイズは、気持ち大きめ。 リボンの真ん中に、ものすごい小さいロゴがチョコンとついています。私は、財布の印象を邪魔しないぐらいのロゴなので良いかなと思いますが、大きめが好みの方には物足りないかもしれません。使い勝手は、これからのお楽しみです。一つだけ、財布を開いた時に、背中のと ・・・(続きを読む

5 2016-01-26

可愛くて使いやすい!
手にとった感じは
質感が柔らかく滑りにくいです。
使込むほどに手に馴染むような柔らかさがあり
永く愛用することで自分だけの手に馴染む
お財布になってくれるのではないかと期待がもてます。
中は
小銭入れが大きく開くので小銭が出し入れしやすく
小銭の出し入れが面倒でないので、小銭だらけにならない
スッキリとしたフォルムが保てそうです♪
カードを入れる箇所も多すぎずスッキリしていて良いです。
しっかりとした作りと高級感はどこで出し入れしても
気後れしない大人のお財布かと思います♪

4 2016-02-22

大きすぎますが、すごくかわいいです。
カードも沢山入るし使いやすいです。

4 2016-01-18

財布は可愛いし対応もはやいです!
自分用にと買いましたが、
付属のvivienneの箱がボロボロで劣化していました・・・
もともと傷ついていたもののように見受けられます。
(包装紙はきちんとしていました)
財布自体はとても可愛いし、対応もとてもよかったので
−1☆にさせていただきました。
箱だけが悔やまれます。自分用にならいいのですが、
プレゼント用に考えていた方なんかは
どうなるのかと思いました。

4 2016-01-18

NEROを購入しました。リボンの財布が欲しかったので、最初はファスナーがある形と迷いましたが、たまには違った形にしようと思いこちらにしました。中のピンクの色が可愛いのと小銭入れが大きいのが良かったです。ただ最初表のボタンが堅いので無理に引っ張ったら壊れそうで開け閉めにビクビクしましたが、開けるコツをつかめたので大丈夫そうです。

5 2015-07-11

NERO購入
今までリボンが付いた財布が欲しかったので、自分で買える手頃な商品を探していました。ヴィヴィアンマークがリボンに入ってるし中の柄も可愛いのでこちらに決めました。確かにリボンがデカイので厚みはでますが大満足です。発送もスムーズですし、オマケの入浴剤もありがたいです。また買い替えるときはこちらを利用したいと思います。

5 2016-03-04

NEROが在庫切れだったので、妥協してNERO2にしたけど、こっちにして良かったです。派手過ぎず理想の色でした。

4 2016-01-19

注文後、すぐに品物が届きました。
リボンが かわいくて手触りがよいです。

4 2016-01-18

ほかよりも安く買えました。発送も時間通りでした。

4 2016-01-16

とても気に入りました
手になじみやすく、使いやすいです。カード入れが少し出し入れしづらい感じがありますが、小銭入れも広く見やすいです。デザインが可愛いのでとても満足です。

4 2016-01-13

プレゼント用に購入。注文してからすぐ届いたので良かった。

5 2016-01-13

大切に使います!
NERO(ピンク)購入!
中の柄も色も素敵です!
レビューを見てショッキングピンクのような色を想像してましたが、そこまで派手ではなく、綺麗なピンクでした。

4 2016-01-08

注文してから届くまでがとても早かったです☆
丁寧に包装してあり、箱もとても綺麗でした♪自分へ買ったのですがもったいない感じでした。しっかり確認しなかった自分が悪いのですがリボンが想像以上に大きかったです。

5 2015-12-04

とどきました
友人へのプレゼントで購入したのですが、とても喜んでもらえました。
商品の到着も早く、梱包も丁寧でした。

4 2015-11-28

妻へのプレゼントとして購入致しました。
妻への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
機能性、デザインとも良く、大変気に入ってもらえたようです。

• みー6604さん
  • みー6604さん

5 2015-11-21

可愛い!
財布を探してて、一目惚れで即買ってしまいました!
対応もよく、発送も早かったです!
財布めちゃくちゃ可愛いです♡
大事に使います!