ケイトスペード 折財布 アウトレット KATE ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-20
  • マイナス1ですが、満足です
  • 普段は長財布を愛用、旅行や小さなバック用に購入しました。「アウトレット」と表記されていましたが、キズやステッチのほつれなどもなく、きれいな品物でした。小銭入れは大きく開くので見やすいです。購入前からわかっていましたが、お札入れは日本紙幣には深く、奥まで入れるとちょっと見にくいのでマイナス1。外は黒で万能、中はピンクでかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • かわいい
  • 安く購入できてよかったです!ただ写真の財布と実際に来た財布の形が若干違っていたのでそこがちょっと残念でした ・・・(続きを読む

5 2015-11-26

満足です。
写真のステッチが白い糸だったのでそこだけが気になってましたが、届いてみたら黒いステッチだったのでうれしい誤算でした。
裏地のピンクもカワイイです。他の方のレビューにあるように札入れは深いですが、使っていくうちに慣れると思います。思ったより大きめでしたが、小さい鞄用には妥当な大きさです。買って良かったです。

• TMK84さん
  • TMK84さん

5 2015-10-31

思っていた通りでした
届いた商品は思った通りの物でした。
使い始めたばかりなので、少々硬いです。
日本円のお札は難なく入ります。
横幅が広いためお札の取り出しは少し不便ですが、デザインは思った通りでした。
上記以外に不便なところはないです。
コンパクトなので、長財布より小さなスペースに収まり便利です。

• pingu325さん
  • pingu325さん

4 2015-09-25

デザインは期待どうりでよかった
ただ・・お札入れがどうも入りにくい気がするのは私だけ??長財布しかつかってなかったからか旅行用に小ぶりなものをと思いデザインの良さで購入しました。まぁこんなものかと・・・

5 2015-09-07

とっても感動!
楽天スーパーセールで購入しました☆
今まで長財布を使用しておりましたが、小さめのバックに入れるように二つ折りのお財布を探しておりましたところ、ケイトスペードの可愛い二つ折りのお財布を見つけ、時間を待って即購入!!
なんと、5日の夜に購入したら翌日発送→翌々日の午前中には手元に!!
ショップの対応も早く、大満足のお買い物でした☆
レビューを書いて1000円オフのクーポン☆が届きません!と、思ったらショップレビュー書いてませんでした>_<
追記しましたので、よろしくお願いします!

4 2015-08-20

マイナス1ですが、満足です
普段は長財布を愛用、旅行や小さなバック用に購入しました。

4 2016-07-03

自分用に
シンプルでおしゃれです。
お札の出し入れはしにくいですが、気に入っています。

5 2016-06-23

満足です。
若干、ファスナー部分の引っかかりがありますが、使っていくウチに気にならなくなりそうな程度です。安かったので、満足です。

4 2016-05-15

かわいいです
シンプルでかわいいです。
少しファスナー部分に硬さがありますが、使っていくうちに馴染んでくるのでは、と思います。

5 2016-04-13

少し堅さが気になりますが、使ってるうちに馴染んで来ると思います。
何よりも、中の生地が可愛いですよ。

5 2015-10-21

娘へ
長財布が飽きたと言うので、プレゼントに送りました。シンプルですが、使いやすい感じです。出張が多いので、バックのファスナー部分にも入れられるから安心だと喜んでくれました。

4 2015-10-05

とても良い買い物でした
迅速丁寧な対応ありがとうございました
品物の状態もとても良かったし、発送も早く、とても助かりました
また機会がありましたら、使いたいと思います

5 2015-09-13

良い
小さいカバン用に購入。お安い期間に買えてまんぞくです。配送も早くて良かったです。

4 2015-09-12

カード入れが少ないことと、まだ新しいせいか開閉が硬くて手に馴染んでないので、若干不便に感じます。全体的には写真のイメージ通りの可愛いデザインで、お安く購入できたこともあり、大変満足しています。

4 2015-09-11

良かったです
アウトレットとありますが、どこも全く問題なしです。
お札入れが深いかなぁ、長さもピッタリ過ぎかなぁとも思いますが、大好きなケイト・スペードがお買得に買えて大満足です。

5 2015-09-09

写真どおりの、商品で可愛かったです。
が‥間違えて購入してしまいまして^^;
コインケースを買い直しに‥
2つ折りのお財布だったんですね!
カード入れがたくさんでいーなと思ったんですが
でも!商品大変可愛く発送も早くて良かったです
早速、コインケースのほうを注文しました笑