ケイトスペード アウトレット 財布 KATE SP...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月10日14時00分〜2016年06月30日09時59分
  • 秋鈴子さん
  • 秋鈴子さん

5 2016-06-05

かっちりしています
他の方のレビューにもあった通り、ガッチリめですが、カードなど取り出しやすいです。
色もキレイで、かっちりしているので、形も崩れそうにありません。
中に「119.99」という値札が入っていたので、お値段もお得かと思われます。

4 2016-03-05

妻から財布を落としたと泣きつかれ,購入しました。大きくて使いやすいとのことでした。

• 梨華7138さん
  • 梨華7138さん

4 2016-01-17

思った通りの品でした
自分へのご褒美に買いました。思った通りの品でよかったです。

4 2016-01-06

写真通り
年明け早々迅速に対応して頂きありがとうございます。商品は写真通りで可愛いです。ただ今までのタイプが小銭入れに仕切りがあったり大事なクレジットカード以外にお店のポイントカードやレシートを入れるスペースが沢山あったのでまだ慣れないですが、製品自体は素敵です。
製品にはメーカーの取扱の紙も入っておりました。
お店からはサンキューカードが入っており至れり尽くせりです。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

5 2016-06-17

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても可愛いです♪

5 2016-06-08

満足です!
商品発送もとても迅速ですぐに届きました!
商品自体もとても気に入り満足です!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います!!

4 2016-05-13

もう少しゴールドよりだったらよかったですけど
ケイト・スペードの財布は使いやすいので
いつも通り満足しそうです。

5 2016-02-15

綺麗です!
アウトレットという事でどうかな?と思っていましたが何も問題ありませんでした。
お品に満足してます。
ありがとうございました!

5 2016-02-01

今まで使ってたのとブランドは違うけど、形は同じ物を購入しました。
使い勝手は悪くなく、個人的には使いやすいです。
古いのに比べると新しい分かたいです。使っていけば馴染んでくると思います。
色は思ってたとおりで満足してます。

5 2016-01-16

ゴールド系の財布を探していました。
ケイトのゴールドとどちらを買うか迷いましたが、
財布内側がこちらの方が好みだったのでこちらにしました。
写真通りの品で良いです!

5 2016-01-16

前のお財布も金色で、今回も金色が欲しかったので手頃な値段で購入できてよかったです。傷なく、梱包も丁寧でした。

5 2016-01-11

写真どおりですごく良かったです。注文後もすぐに届きました。

5 2016-01-09

画像とほぼ同じ色です。アウトレット商品だけど何の問題もなく使えそうです。

5 2016-04-16

受注番号 209062-20160411-0741270301
ケイトの長財布は以前も使っていたので大きさも納得ですが慣れてるせいかあまり大きく感じません。小銭入れの仕切りがないのが少し不便かなと思いますが満足な商品です。

5 2015-12-14

ラウンドファスナーの財布は初めてでしたが、使ってみると便利でした。
ゴールドの色味も上品でかわいいです。カードも沢山入るし、素材的にも汚れに強そうな感じで
ズボラな私がガシガシ使っても問題なさそう。
商品到着時にも特に傷も無く、ファスナーの開閉もスムーズで良い買い物が出来ました。