ケイトスペード アウトレット 財布 KATE SP...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分
  • 5 2015-12-14
  • ラウンドファスナーの財布は初めてでしたが、使ってみると便利でした。ゴールドの色味も上品でかわいいです。カードも沢山入るし、素材的にも汚れに強そうな感じでズボラな私がガシガシ使っても問題なさそう。商品到着時にも特に傷も無く、ファスナーの開閉もスムーズで良い買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ヤマダ氏さん
  • 3 2017-02-12
  • ロゴカラー
  • シャイニーカラーが素敵でした。内側のお札入れや、小銭入れ、カードポケットなども使いやすそうです。残念だったのが、お財布の表側のロゴの色が、画像とは違ってゴールドだったので、よーく見ないとわからない!写真のような濃いブラウンの文字だったらアクセントになって、一層素敵だったかなあ。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-16

気に入りました!!
マットなゴールドなので派手さはなく、上品な印象です。
ファスナー部分でカードの出し入れが引っかかりますが、お買い物マラソンのタイムセール価格&10%OFFクーポン使用でこのクォリティなら★5つです。

4 2016-09-02

ケイトスペード2つ目です。とても使いやすくて、お気に入りです。ただ、今回のは小銭入れのマチがありませんでした。違うんですね。

4 2017-01-10

素敵でした!!!!!ピンクゴールド想像どうりで良かったです。ただ、表面少し擦れた跡と中に少し剥げっぽいのがありました。アウトレット品ですし許容範囲内ではありますが少し萎えました。
でも目立たないですし素敵なので気に入りました。

4 2016-09-29

綺麗な色
綺麗な色で満足です。
収納もちょうどよく、使いやすいです。

4 2016-03-05

妻から財布を落としたと泣きつかれ,購入しました。大きくて使いやすいとのことでした。

4 2017-02-20

大容量
ゴールド、ピンク、ベージュの財布が風水的に良いと聞いて、コレだ!と即決!
中の仕様が、今まで使ってた財布と同じだったことも決めてです。
届いてビックリ、眩しいくらいのキラキラ!
これはピンク?って感じですが、可愛いです。
ちょっと皮が硬めなのがイマイチですが、馴染んでくることを期待してます!

4 2017-02-16

写真通りです
見た目写真通りなのですが、もう少しキメが細かい滑らかな感じを期待してました。小銭入れのファスナーの取っ手が、財布外側のファスナーに引っかかる感じがあるので注意して使う必要があります。財布自体は少し大きめに感じますが 薄いのでバッグに収まりが良いです。

5 2017-02-11

タカまま
すごくステキです。外装は豪華で上品、中身は薄いピンク色でかわいい〜です。嬉しいです。ありがとうございました。梱包もしっかりしていました。大安吉日で私の良い日を観て使用します。

4 2017-02-02

自分用に
写真通りのとてもかわいい色でした。思っていたよりも多少大きいですが、
使い勝手は良いです。

5 2017-01-31

誕生日のお祝い。無難な色にしましたがきれいな色だと喜んでくれました。ラッピングがシックで素敵でした。

4 2016-12-18

画像通りのゴールドでした。
使うのはまだですが沢山カードいれるとこがあり
便利そう。
手頃な値段で良かったです。

5 2016-10-27

使い易い!
カードの容量も大きくて、小銭入れ、お札、領収書、その他のカードなど、
綺麗に収納出来るケイトスペードの長財布が 大好きです!
今回はピンクゴールドを購入しましたが、発送も早くて、品物の状態も
良く、しかもセール価格で普段よりかなりお得でした!
又、りピしたいです。

5 2016-08-19

色や形も大きさもすごくいいです。ラウンドファスナーは初めて使用しますが使いやすそうです。いい買い物ができました。

5 2016-07-26

同じタイプの財布を長い間使っていたので、使い勝手が良いです。
色は思ったより明るいですが、とても気に入りました。

5 2016-07-17

商品すぐに届きました。早速使ってみましたが、カードポケットもたくさんあり使い勝手が良く、気に入りました。カードをたくさん入れても膨れず、スッキリして見た目もいいです。