ケイトスペード アウトレット 財布 KATE SP...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • ラウンドファスナーの財布は初めてでしたが、使ってみると便利でした。ゴールドの色味も上品でかわいいです。カードも沢山入るし、素材的にも汚れに強そうな感じでズボラな私がガシガシ使っても問題なさそう。商品到着時にも特に傷も無く、ファスナーの開閉もスムーズで良い買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ヤマダ氏さん
  • 3 2016-07-23
  • 喜んではもらえましたが・・・
  • 遠くにいる人に誕生日プレゼント用に購入して、直接配送してもらいましたが、相手の写真のせいなのかな?色が違うように思えて・・・。どう見ても、Rose色には見えなかった・・・。直接見ていないので、なんとも。。 ・・・(続きを読む
  • padzさん

5 2016-07-16

気に入りました!!
マットなゴールドなので派手さはなく、上品な印象です。
ファスナー部分でカードの出し入れが引っかかりますが、お買い物マラソンのタイムセール価格&10%OFFクーポン使用でこのクォリティなら★5つです。

4 2016-01-06

写真通り
年明け早々迅速に対応して頂きありがとうございます。商品は写真通りで可愛いです。ただ今までのタイプが小銭入れに仕切りがあったり大事なクレジットカード以外にお店のポイントカードやレシートを入れるスペースが沢山あったのでまだ慣れないですが、製品自体は素敵です。
製品にはメーカーの取扱の紙も入っておりました。
お店からはサンキューカードが入っており至れり尽くせりです。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

5 2016-07-26

同じタイプの財布を長い間使っていたので、使い勝手が良いです。
色は思ったより明るいですが、とても気に入りました。

5 2016-07-17

商品すぐに届きました。早速使ってみましたが、カードポケットもたくさんあり使い勝手が良く、気に入りました。カードをたくさん入れても膨れず、スッキリして見た目もいいです。

5 2016-07-17

綺麗な商品が届きました。
初めてネットでブランド物のお買い物をしましたが、
良い物が届きました。
使いやすそうで色の感じも派手過ぎず
良かったです。

• minkoronさん
  • minkoronさん

5 2016-07-15

普段使い用
今まで違うブランドの長財布を使っていましたが、ファスナーが壊れてしまって新しい財布を探していました。ケイトスペードの財布、色もデザインも素敵だし使いやすそうで気に入りました。安価で購入できて嬉しいです。

4 2016-07-14

色は可愛かったです。裏に少しだけキズがありました。
お店の対応はスゴく良かったです。

5 2016-06-08

満足です!
商品発送もとても迅速ですぐに届きました!
商品自体もとても気に入り満足です!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います!!

• 秋鈴子さん
  • 秋鈴子さん

5 2016-06-05

かっちりしています
他の方のレビューにもあった通り、ガッチリめですが、カードなど取り出しやすいです。
色もキレイで、かっちりしているので、形も崩れそうにありません。
中に「119.99」という値札が入っていたので、お値段もお得かと思われます。

4 2016-05-13

もう少しゴールドよりだったらよかったですけど
ケイト・スペードの財布は使いやすいので
いつも通り満足しそうです。

4 2016-03-05

妻から財布を落としたと泣きつかれ,購入しました。大きくて使いやすいとのことでした。

5 2016-02-01

今まで使ってたのとブランドは違うけど、形は同じ物を購入しました。
使い勝手は悪くなく、個人的には使いやすいです。
古いのに比べると新しい分かたいです。使っていけば馴染んでくると思います。
色は思ってたとおりで満足してます。

• 梨華7138さん
  • 梨華7138さん

4 2016-01-17

思った通りの品でした
自分へのご褒美に買いました。思った通りの品でよかったです。

5 2016-01-16

ゴールド系の財布を探していました。
ケイトのゴールドとどちらを買うか迷いましたが、
財布内側がこちらの方が好みだったのでこちらにしました。
写真通りの品で良いです!

5 2016-01-16

前のお財布も金色で、今回も金色が欲しかったので手頃な値段で購入できてよかったです。傷なく、梱包も丁寧でした。