マリメッコ リュック BUDDY バディ MARIMEK... (ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-01
  • 可愛いです!
  • マザーズバッグにもなるリュックを探していて、今後仕事に行く時にも使うことを考え、このデザインに惹かれました!ショルダーベルトがのびてしまう、というレビューが多かったのでかなり悩みましたが、他のデザインはもう考えられ無かったので意を決して購入。思ったよりも大きく感じました!大きくて良かったのですが、色々なサイトによってサイズ寸法が若干違うので、、不思議です。マチがあり、容量も多く ・・・(続きを読む
  • maaya11067643さん
  • 2 2016-02-09
  • 少し後悔‥
  • 梱包をコンパクトにする為か、表の小さい方のポケットが驚くほどしわくちゃで届きました。配送する上で多少は仕方ないかもしれませんが、素材上簡単にシワがなくなる商品ではないのでポケットにビニールを詰めるとかシワになりにくい方法を考えて発送していただけたら有り難かったです。安い商品ではないですし、正規店で買うのとさほど値段も変わらないので、もう少し待って正規店で買えばよかったかなと後悔 ・・・(続きを読む
  • yuchan0920さん
  • yuchan0920さん

4 2016-07-01

大きいサイズで満足
旅行用に購入しました。小さいサイズと迷いましたが、こちらのサイズで満足しています。
他の方のレビューにあるように紐が伸びてきます。
それを除けばデザインも可愛いですし、仕事用としても使えて重宝しそうです。

• ackey12さん
  • ackey12さん

5 2017-04-08

義妹のバースディープレゼントに送りました。日にち指定もバッチリ。喜んでいる様子のメールが送られてきました。

5 2016-07-07

思ったより使いやすい!
商品は思ったほど大きくなく、しかし収納たっぷりでとても使いやすいです。ジッパー(ポケット)の位置が良く考えられてるなあ、と思いました。
PCが入るスペースがあって、毎日の仕事にも出張にも活躍しそうです。

5 2017-05-09

まだ使ってないので、耐久性とかは分かりませんが、しっかりとした作りでかわいいです!
メトロと迷ったけど、こっちで良かったです。因みに身長は153センチです。梱包も綺麗で、押し花つきの手書きメッセージも素敵ですね。いつも閲覧ばかりでしたが、また利用したいと思います^_^

5 2017-04-12

良かったです。
そろそろ両手が自由に使えたほうが良いので、マザーズリュックとして購入しました。
シンプルなので主人も使えるのでとても満足しております。

5 2017-01-14

発送も早く商品も大変気に入りました。お得に買えて大満足です!

5 2016-12-01

良い!
買って1週間毎日大量の荷物を入れて使っていますが不便なところもなく今のところ壊れる気配も無いので買ってよかったです。
偽物じゃ無いか不安でしたが本物でした。

5 2016-11-13

しっかりして大きさぴったり!
生地はしっかりとしていて、結構入ります。結構入る割にあんまり膨らまないので見た目もよいです。
傘をかけるところもあるし、ポケットもいっぱいあるし使いやすさばっちりです。

5 2016-10-22

シンプルだけどオシャレでカジュアルすぎないデザインのリュックを探して見つけたのがこのマリメッコのリュックでした。
沢山入れても軽いし肩も疲れにくそうです。
発送も早く大満足のお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

• まゆ0434さん
  • まゆ0434さん

5 2016-10-14

迅速丁寧な対応で満足してます
リュックもデザインが可愛くて機能性もあり
気に入りました

4 2016-10-13

やっぱり素敵でした
大きさに悩みましたが、私はバディで正解でした。カジュアル過ぎず、私の年齢にも合う感じで、本当に良かったです。他のかたのレビューの、肩のベルトが外れやすいとの件は、まだ使用してないのでわかりませんが、大切に使いたいと思います。

5 2016-09-24

すぐに届いて大満足です!シンプルだけど、おしゃれ!

5 2016-08-19

以前から気になっていたリュックでしたが、購入して良かったです。
シンプルでとても使いやすそうです。

5 2016-08-05

使いやすかった
黒を購入。ポケットも程よくあって使いやすかったです。
買って正解でした!

5 2016-07-23

使いやすい
マザーバックとして、たくさん物が入るバックを探していました。皆さんのレビュー通り、物も入るし肩のあたる所がしっかりしているので凄く安心です。たくさん使わせていただきます!