マリメッコ リュック BUDDY バディ MARIMEK... (ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-01
  • 可愛いです!
  • マザーズバッグにもなるリュックを探していて、今後仕事に行く時にも使うことを考え、このデザインに惹かれました!ショルダーベルトがのびてしまう、というレビューが多かったのでかなり悩みましたが、他のデザインはもう考えられ無かったので意を決して購入。思ったよりも大きく感じました!大きくて良かったのですが、色々なサイトによってサイズ寸法が若干違うので、、不思議です。マチがあり、容量も多く ・・・(続きを読む
  • maaya11067643さん
  • 2 2016-02-09
  • 少し後悔‥
  • 梱包をコンパクトにする為か、表の小さい方のポケットが驚くほどしわくちゃで届きました。配送する上で多少は仕方ないかもしれませんが、素材上簡単にシワがなくなる商品ではないのでポケットにビニールを詰めるとかシワになりにくい方法を考えて発送していただけたら有り難かったです。安い商品ではないですし、正規店で買うのとさほど値段も変わらないので、もう少し待って正規店で買えばよかったかなと後悔 ・・・(続きを読む

5 2015-07-20

ずっと欲しいと思っていたマリメッコのbuddyがすごく安くなっていたので衝動買いしてしまいました。特に黒はネットでは売り切ればかりで、値段も定価よりだいぶ高くなっていたので…。
注文後、すぐに発送していただけました。やはりとても可愛いです!大きめでたくさん入るのにカジュアルすぎずスカートにも合わせやすそうです。子供とお出かけの際に両手が空くリュックはとても便利なので、これから大活躍しそうです。

5 2016-01-16

正規品が欲しく、こちらのお店で購入。迅速な対応で、旅行に持っていくことができ、なおかつ、とても、かわいいリュックでこれからも愛用していきたいです。ありがとうございます。

5 2016-05-07

ママバッグとして購入。
みなさんのレビューから大きめとのことで、METROと迷いこちらを選択。
私がゴツいためか?(164センチ)思ったよりもスッキリとした印象です。
気になるベルト部分は、背負うたびにシュッと締める回数が多い気はしますが、上着の厚みに合わせてその都度調整したい私にとっては逆に便利です。
背中側のポケットは手が入らなくて使いづらいですが、その他のポケットでカバーできるので問題無し。
旅行中の自分の手荷物、貴重品一式、子どもの着替えを入れても体が痛くなりませんでした。
これからも毎日使っていきたいです。

• rakumiiさん
  • rakumiiさん

5 2016-04-27

安心と安さ!使い勝手もデザインも良いです
通勤バッグ兼マザーバッグとして購入。
使い勝手もデザインも良いです。
たくさんのお店で平行輸入品が正規品より安く売られている中で、偽物の不安も有り、どちらで購入するか迷っていました。
こちらのお店は
日本流通自主管理協会
の会員企業なので、安心して正規品より安く購入することが出来ました。
また、あす楽対応ですぐに届きました。

4 2016-04-11

バディかメトロか
二週間、悩みに悩んでバディを購入。
使用目的が一泊旅行だったため、大きめのバディで正解だったと思います。タウンユースならメトロのほうがいいかな。
バディですが、両脇のポケットはわりと大きく、マグボトルやスマホが入ります。持ち手の下の隠しポケットは小さく、開口部がとても狭いので、定期入れか鍵、またはiPodくらいしか入りません。うしろのポケットは、文庫本や長財布が余裕で入ります。メインルームのファスナーは、角のところが少し開閉しにくいですが、慣れれば問題ないと思います。紐の部分はたしかに外れ易そうですので、自分でストッパーを付けました。あとは耐久性がどれくらいかですね。総合的にはとても素敵な大人のリュックです。今度はメトロも欲しいです。

5 2015-07-09

待ちに待ったマリメッコです
入荷するまで1ヶ月待ちましたー!めっちゃかわいいー!匂いがあるので、私は除菌スプレーしてから天日干ししました〜

4 2016-05-25

オトナかわいい
164センチのなきゃ私に ジャストサイズでした。
リュックのかたちが絶妙で 早く使いたいです。

4 2016-05-16

背負うとゴツく見えるのかな〜?と不安でしたが、届いてみたらけっこうスッキリめでよかったです!収納力もポケットもいっぱいあってよさそう。
ただレビューにもあった肩紐のずれやすさがどうなのか気になっているものの、まだ使用してないのでわからないです。。使いやすいといいな。

5 2016-05-09

背が低いため悩みましたが全く問題ない大きさでした。ポケットも多いので使いやすいです。

5 2016-04-27

良かったです
レビューにあったようなポケットのシワも気にならない程度でしたし、長さを調節するベルトも外れやすいとは今の所ありませんでした。思ったよりも大きくなくて、本体も軽くて良かったです。

4 2016-04-24

メトロと迷いましたが、荷物が多いのでこちらにして良かったです。処理し忘れ?のような10センチ位の糸のほつれが数ヶ所あったので、星マイナス1で。

• ゆー8955さん
  • ゆー8955さん

5 2016-04-22

かわいい!
即日発送で大変助かりました。
商品もかわいいです

5 2016-04-20

使いやすい
大き過ぎず、とても使いやすいです。大学生の娘の通学にも利用しています。

5 2016-04-15

かわいいです!
背負った時のサイズ感もちょうど良く、どんな時にでも使えそうなので満足です!見た目以上に物が入る優秀なリュックです!!

5 2016-04-13

対応も早くて商品もとても気に入りました!