マリメッコ リュック BUDDY バディ MARIMEK... (ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-01
  • 可愛いです!
  • マザーズバッグにもなるリュックを探していて、今後仕事に行く時にも使うことを考え、このデザインに惹かれました!ショルダーベルトがのびてしまう、というレビューが多かったのでかなり悩みましたが、他のデザインはもう考えられ無かったので意を決して購入。思ったよりも大きく感じました!大きくて良かったのですが、色々なサイトによってサイズ寸法が若干違うので、、不思議です。マチがあり、容量も多く ・・・(続きを読む
  • maaya11067643さん
  • 2 2016-02-09
  • 少し後悔‥
  • 梱包をコンパクトにする為か、表の小さい方のポケットが驚くほどしわくちゃで届きました。配送する上で多少は仕方ないかもしれませんが、素材上簡単にシワがなくなる商品ではないのでポケットにビニールを詰めるとかシワになりにくい方法を考えて発送していただけたら有り難かったです。安い商品ではないですし、正規店で買うのとさほど値段も変わらないので、もう少し待って正規店で買えばよかったかなと後悔 ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

良かったです
レビューにあったようなポケットのシワも気にならない程度でしたし、長さを調節するベルトも外れやすいとは今の所ありませんでした。思ったよりも大きくなくて、本体も軽くて良かったです。

4 2016-04-11

バディかメトロか
二週間、悩みに悩んでバディを購入。
使用目的が一泊旅行だったため、大きめのバディで正解だったと思います。タウンユースならメトロのほうがいいかな。
バディですが、両脇のポケットはわりと大きく、マグボトルやスマホが入ります。持ち手の下の隠しポケットは小さく、開口部がとても狭いので、定期入れか鍵、またはiPodくらいしか入りません。うしろのポケットは、文庫本や長財布が余裕で入ります。メインルームのファスナーは、角のところが少し開閉しにくいですが、慣れれば問題ないと思います。紐の部分はたしかに外れ易そうですので、自分でストッパーを付けました。あとは耐久性がどれくらいかですね。総合的にはとても素敵な大人のリュックです。今度はメトロも欲しいです。

4 2016-03-23

良かったー
21日の夜中に注文、23日の午前中に受け取りました。
気持ちの良い買い物ができました。
もっと早く買えばよかったー!ただやはり肩紐の金具が重たい荷物をまた入れてませんが、ゆるんでくる!滑り止めシートを挟んで対策してみます!ちなみにおまけはメジャーが付いてきました〜

• yuchan0920さん
  • yuchan0920さん

4 2016-07-01

大きいサイズで満足
旅行用に購入しました。小さいサイズと迷いましたが、こちらのサイズで満足しています。
他の方のレビューにあるように紐が伸びてきます。
それを除けばデザインも可愛いですし、仕事用としても使えて重宝しそうです。

4 2016-04-24

メトロと迷いましたが、荷物が多いのでこちらにして良かったです。処理し忘れ?のような10センチ位の糸のほつれが数ヶ所あったので、星マイナス1で。

4 2016-02-02

ママバック探してて、出会いました。沢山荷物が入り満足してます。ひも調整のところが金具から抜けやすくマイナス評価にしました。

5 2016-01-16

正規品が欲しく、こちらのお店で購入。迅速な対応で、旅行に持っていくことができ、なおかつ、とても、かわいいリュックでこれからも愛用していきたいです。ありがとうございます。

4 2015-12-17

ブラック
予約の店があるなかで即納だったし、多少安かったのでこちらで購入。
仕様変更されてて青だと思っていた中が黒だったのが残念。子連れなのでたくさん入るのが良いですね。
レビューおまけの入浴剤も嬉しかったです。

5 2015-12-10

ブラックが欲しくてどこも入荷待ちだったのですが、こちらを見つけてラッキーでした。すぐに届き早速使いたいと思います。裏地の色が写真の青と変わっていて黒だったのが少し気になりましたが変更あったのでしょうか?ポケットがたくさんで使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2016-05-07

ママバッグとして購入。
みなさんのレビューから大きめとのことで、METROと迷いこちらを選択。
私がゴツいためか?(164センチ)思ったよりもスッキリとした印象です。
気になるベルト部分は、背負うたびにシュッと締める回数が多い気はしますが、上着の厚みに合わせてその都度調整したい私にとっては逆に便利です。
背中側のポケットは手が入らなくて使いづらいですが、その他のポケットでカバーできるので問題無し。
旅行中の自分の手荷物、貴重品一式、子どもの着替えを入れても体が痛くなりませんでした。
これからも毎日使っていきたいです。

• rakumiiさん
  • rakumiiさん

5 2016-04-27

安心と安さ!使い勝手もデザインも良いです
通勤バッグ兼マザーバッグとして購入。
使い勝手もデザインも良いです。
たくさんのお店で平行輸入品が正規品より安く売られている中で、偽物の不安も有り、どちらで購入するか迷っていました。
こちらのお店は
日本流通自主管理協会
の会員企業なので、安心して正規品より安く購入することが出来ました。
また、あす楽対応ですぐに届きました。

5 2016-09-24

すぐに届いて大満足です!シンプルだけど、おしゃれ!

5 2016-08-19

以前から気になっていたリュックでしたが、購入して良かったです。
シンプルでとても使いやすそうです。

5 2016-08-17

マザーバックに購入しました。
荷物を入れても形がスッキリとしていいです。
収納が少ないのが残念ですが!かわいいし
値段も安く買えて満足です。

5 2016-08-05

使いやすかった
黒を購入。ポケットも程よくあって使いやすかったです。
買って正解でした!