マリメッコ リュック BUDDY バディ MARIMEK... (ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-01
  • 可愛いです!
  • マザーズバッグにもなるリュックを探していて、今後仕事に行く時にも使うことを考え、このデザインに惹かれました!ショルダーベルトがのびてしまう、というレビューが多かったのでかなり悩みましたが、他のデザインはもう考えられ無かったので意を決して購入。思ったよりも大きく感じました!大きくて良かったのですが、色々なサイトによってサイズ寸法が若干違うので、、不思議です。マチがあり、容量も多く ・・・(続きを読む
  • maaya11067643さん
  • 2 2016-02-09
  • 少し後悔‥
  • 梱包をコンパクトにする為か、表の小さい方のポケットが驚くほどしわくちゃで届きました。配送する上で多少は仕方ないかもしれませんが、素材上簡単にシワがなくなる商品ではないのでポケットにビニールを詰めるとかシワになりにくい方法を考えて発送していただけたら有り難かったです。安い商品ではないですし、正規店で買うのとさほど値段も変わらないので、もう少し待って正規店で買えばよかったかなと後悔 ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

良かったです
レビューにあったようなポケットのシワも気にならない程度でしたし、長さを調節するベルトも外れやすいとは今の所ありませんでした。思ったよりも大きくなくて、本体も軽くて良かったです。

4 2016-04-11

バディかメトロか
二週間、悩みに悩んでバディを購入。
使用目的が一泊旅行だったため、大きめのバディで正解だったと思います。タウンユースならメトロのほうがいいかな。
バディですが、両脇のポケットはわりと大きく、マグボトルやスマホが入ります。持ち手の下の隠しポケットは小さく、開口部がとても狭いので、定期入れか鍵、またはiPodくらいしか入りません。うしろのポケットは、文庫本や長財布が余裕で入ります。メインルームのファスナーは、角のところが少し開閉しにくいですが、慣れれば問題ないと思います。紐の部分はたしかに外れ易そうですので、自分でストッパーを付けました。あとは耐久性がどれくらいかですね。総合的にはとても素敵な大人のリュックです。今度はメトロも欲しいです。

• yuchan0920さん
  • yuchan0920さん

4 2016-07-01

大きいサイズで満足
旅行用に購入しました。小さいサイズと迷いましたが、こちらのサイズで満足しています。
他の方のレビューにあるように紐が伸びてきます。
それを除けばデザインも可愛いですし、仕事用としても使えて重宝しそうです。

4 2016-04-24

メトロと迷いましたが、荷物が多いのでこちらにして良かったです。処理し忘れ?のような10センチ位の糸のほつれが数ヶ所あったので、星マイナス1で。

• rakumiiさん
  • rakumiiさん

5 2016-04-27

安心と安さ!使い勝手もデザインも良いです
通勤バッグ兼マザーバッグとして購入。
使い勝手もデザインも良いです。
たくさんのお店で平行輸入品が正規品より安く売られている中で、偽物の不安も有り、どちらで購入するか迷っていました。
こちらのお店は
日本流通自主管理協会
の会員企業なので、安心して正規品より安く購入することが出来ました。
また、あす楽対応ですぐに届きました。

5 2016-07-07

容量の割には可愛く見える
マザーズリュックとして購入しました。
身長165と身長がある方なので、ゴツく見えないか気にしてたのですが、かえって華奢に見えるような感じです。
旦那さんもデザインを気に入ってくれ、私の代わりに背負ってくれたりしています。
育児用として二人で使えるので、購入して大正解でした。

5 2017-01-14

発送も早く商品も大変気に入りました。お得に買えて大満足です!

5 2016-12-01

良い!
買って1週間毎日大量の荷物を入れて使っていますが不便なところもなく今のところ壊れる気配も無いので買ってよかったです。
偽物じゃ無いか不安でしたが本物でした。

5 2016-11-13

しっかりして大きさぴったり!
生地はしっかりとしていて、結構入ります。結構入る割にあんまり膨らまないので見た目もよいです。
傘をかけるところもあるし、ポケットもいっぱいあるし使いやすさばっちりです。

5 2016-10-22

シンプルだけどオシャレでカジュアルすぎないデザインのリュックを探して見つけたのがこのマリメッコのリュックでした。
沢山入れても軽いし肩も疲れにくそうです。
発送も早く大満足のお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

• まゆ0434さん
  • まゆ0434さん

5 2016-10-14

迅速丁寧な対応で満足してます
リュックもデザインが可愛くて機能性もあり
気に入りました

4 2016-10-13

やっぱり素敵でした
大きさに悩みましたが、私はバディで正解でした。カジュアル過ぎず、私の年齢にも合う感じで、本当に良かったです。他のかたのレビューの、肩のベルトが外れやすいとの件は、まだ使用してないのでわかりませんが、大切に使いたいと思います。

5 2016-09-24

すぐに届いて大満足です!シンプルだけど、おしゃれ!

5 2016-08-19

以前から気になっていたリュックでしたが、購入して良かったです。
シンプルでとても使いやすそうです。

5 2016-08-05

使いやすかった
黒を購入。ポケットも程よくあって使いやすかったです。
買って正解でした!