フルラ 長財布 FURLA 755244 ブラック(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

今日、届きました。お札を入れる所も広く、高級感もあり、とても素敵でした。
メッセージカードも入っていて、嬉しかったです。
また、購入させて頂きたいと思います。

5 2015-08-18

プラダの似た形のものを使ってましたが、それと比べると全体的に柔らかい。そのせいか、小銭入れの開閉がしづらいです。慣れれば大丈夫かと思います。仕切りやカード入れは沢山あるので、子供の診察券やらいっぱい入ります。お値段も手頃だし、満足です。

• Hot Lipsさん
  • Hot Lipsさん

5 2016-02-11

高級感あります
かなり使用してからの感想ですが…
シンプルで汚れが目立たない素材で高級感もあります。
フラルのお財布、まわりで持っている人も居なさそうです(笑)
カード入れの数もお札の仕切りの数も私には丁度良いです。
小銭入れのファスナー最初硬かったですが、使っているうちにスムーズになりました。
小銭入れ自体がくた〜としているのでもう少ししっかりしていたら良かったかな
子供が「その財布いいな〜」と言っていました。彼女のプレゼントの候補に上げたみたいです。

• PIERRE710さん
  • PIERRE710さん

5 2015-11-06

ステキでした
大人らしい上品な見た目です。
前回使っていた財布はお札を噛んでしまう所が難点だったので、こちらの財布は大きさも十分あって、お札を噛むことは絶対なさそうです。内側のファスナーが若干開け辛いのは他の方のレビューにもありましたが、許せる範囲です。
高級感があって、とても気に入りました。

4 2015-08-20

注文番号:209062-20150628-0365036503
黒い革で金色ファスナーのお財布はお金が貯まるという噂を聞いて、ずっと探していました。
色合いがさらに高級そうに見えます。
小銭入れのファスナーを引く時に、革が一緒に引っ張られてしまうので
少々コツがいりますが、慣れれば問題ありません。
梱包がとても丁寧でした。

5 2015-07-27

大変満足です
コーチの財布を探していてフルラの財布に辿り着きました。
シンプルで女性らしく。人とかぶらないのも決め手となりました。
長く使うつもりで汚れが目立たないブラックとほぼ決めていたのですが、
ネイビーの色の綺麗さに魅かれ探しててみたものの、売切れだったりあっても値段が高く。
結局当初のブラックに決定。
お店によっては色で値段が違うのですね・・・。
ブラックはこちらのお店が一番安かったです。
今日届きました。傷一つない綺麗な財布です。ブラックも素敵です。
こちらで購入してよかったです。大変満足です。

4 2016-07-01

満足しました。
使い易いです。信頼できるお店だと思い、こちらで購入しました。間違いなかったです。

4 2016-06-30

満足
届くまでが早かったです。
商品も想像通りでいいお買い物ができました。
どんどん使い込んでいこうと思います。

5 2016-06-07

とても素敵です。
今まで使っていたCOACHの財布よりひと回り大きいです。他の方のレビューでも少し大きめと書いてあり、大きさは丁度よかったです。ファスナーの開け閉めもスムーズで特に気になりませんでした。傷なども見当たりませんでした。
良い商品があればまた利用したいです。

4 2016-05-17

可愛い
形も色も予想通りでとても気に入っています❤

5 2016-04-19

色で迷いましたが黒にしました。
ファスナーもスムーズで前使っていた長財布よりかるくて使い易そうです。
持った感じも品がイイ感じです。
今度は色ちがいが欲しいくらいです。

5 2016-04-15

使いやすい(*^_^*)
とてもいい買い物が出来ました。
すぐに発送もしていただきありがとうございます。

5 2016-03-11

非常によかったです
今回今まで使っていた財布がボロになったため購入しました。
カードもたくさん入るし、今まで使っていた財布よりも使いやすいです。
レビューにもあった小銭入れの開けにくさはさほど感じませんでした。 梱包も綺麗にされていました。

• saya-kouさん
  • saya-kouさん

5 2016-02-09

ブラウンと黒で迷いに迷って飽きのこない黒にしましたが写真より実物の方が素敵です。高級感あります。今、使っている財布より少し大きいですが、その分、収納が多くて気に入りました。ネットで買うのは不安でしたが、お値段も実店舗より安いし、こちらのお店は安心感があったので購入を決めました。

5 2016-01-06

フルラ長財布
思ってたより早く届き満足してます。
小銭入れの所がまだ馴染んでいないので少し不自由ですが全体的な大きさも満足です。
また何かあれば注文したいです。