フルラ 長財布 FURLA 755244 ブラック(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-31

日頃家庭を守る妻に記念日以外の日にプレゼントしたいと思い購入。
これまではGU○CIを使ってましたが、日本の札とサイズが合わず、且つカード入れも多くなかったので使いにくそうでした。
これらを払拭して、且つ大人の女性が持つ派手すぎない財布、という自分のイメージにぴったりでした。
妻も見た目も気に入り、適度な大きさが更に使いやすいみたいで納得の品です。

4 2017-02-21

とっても気に入りました
ずっと前から欲しいと思っていたお財布です。大きさもちょうど良く、カードも沢山入ります。
傷のつきにくい素材で、シンプルなので飽きのこないデザインです。届いた時に、ロゴの横にシールを剥がした痕のようなベタベタしたものがほんの少し付いていたのが気になりました。自分用なのでまぁいいかと思いましたが…
大切に使いたいと思います!

5 2016-08-13

綺麗に梱包されてました。
定価だとなかなか高く手が出せない値段でしたが、こちらで安く購入可能だったので、注文してみました!
梱包も丁寧にされており、財布自体も綺麗な状態で届いたので良かったです。ブランドの通販は初めて利用したので、届くまで不安でしたが無事に届いて安心しました。また他に欲しいものがあったら利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2017-02-17

思っていたより大きく、手のひらには納まりませんでそた。カードはたくさん入りますが、小銭を入れると全体的に膨らむので控えめに入れたほうが良いです。黒のお財布に憧れていたので、大切にしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-01-16

喜んでくれました
プレゼント用に購入しました
相手が気になっていた商品なので
間違いないと思いました。
とても喜んで使ってくれています。

5 2017-01-10

すてきっ
とてもすてきなお財布です。
少し大きめで、とても使いやすそうです。
ショップの対応も早くて、すぐ商品も届いたし、
また利用させてもらいます(^^)

5 2016-12-29

とても素敵です
お店の応対も良かったですし、商品も高級そうで、とても満足しています

4 2016-12-02

少し大きいですが、とても高級感があり気に入ってくれました。

• hmonobeさん
  • hmonobeさん

5 2016-10-28

迅速に届き、綺麗な化粧箱に入っておりとても喜んでもらえました。

5 2016-10-09

迅速な対応で感激
手元に財布が届きました。
欲しいと思ってた長財布なのでうれしいです。
そして、お店のスタッフさんからの心使いのメッセージcurdにも大変喜んでます。ありがとうございました。次回もお店を選びたいとおもいます。

5 2016-10-07

10%オフでお得に購入出来ました。
発送も早く、梱包もとても丁寧にして頂いて安心して購入する事ができました。
プレゼントなのでまだ開けていないので、感想を聞いてからまた追記します。

5 2016-09-16

満足です
迅速な対応ありがとうございました。
2日前に注文して本日届きました。
注文書と一緒にお手紙付きで押し花までついてました。
綺麗に包装されておりとても満足です。
また、よろしくお願い致します。

5 2016-08-08

とても良い品です
シンプルで、使い勝手も良いです。大切に使いたいと思います。

4 2016-07-01

満足しました。
使い易いです。信頼できるお店だと思い、こちらで購入しました。間違いなかったです。

4 2016-06-30

満足
届くまでが早かったです。
商品も想像通りでいいお買い物ができました。
どんどん使い込んでいこうと思います。