マークバイ マークジェイコブス バッグ MAR...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-30
  • リュックに背負われる感じが嫌でワンサイズ小さいものを最初に購入しましたが、ママバッグとして使用したかったためそれでは小さすぎました。。やっぱり子供のもろもろ荷物を入れることを考えると、これくらいの大きさがベストかな。身長150cmでも思ったより背負われる感じはなく、よかったです。ただショップでみたものと少し商品が違ったので、思ったより生地感はしっかりしてないです。。どれぐらいもつかなー? ・・・(続きを読む
  • ひなちぃ6251さん
  • 3 2016-02-05
  • う~ん↓
  • マザーズバックにと購入!思っていた感じとは少し違ったかな。もっと高級な感じをイメージしていたから価格相当には感じなかったです。ちょっとガッカリです。ファスナーもごっつい感じですね。5パーセントオフのクーポンが今日から発行されてる〜。もう一週間待てばよかった。更なる後悔です(T0T) ・・・(続きを読む

5 2016-10-31

気に入ってます
マザーズバックとして購入。
マークのロゴが目立たなくて30代の私には丁度良いです!
そしてリュック便利です~
大きさもたくさん入って前ポケットと意外にたくさん入ります。
肩の紐の部分もしっかりしているので、肩が痛くなることもありません。
写真よりチャックがゴツめなので、不安な人は実物を見て購入したほうがいいかもしれません。
アウトレットでもこの商品売ってましたが、それより安かったので得した感じです~

5 2016-06-22

気に入ってます!
通勤用のリュックに。
リュックだけど、大人っぽくて気に入ってます。クーポン利用が出来るということで思い切って買いました。お得に買えて良かったです。チャックの開け閉めも問題ありませんでした。
大きさはA4サイズも入るのに、背負うとちょうどよいサイズです。買って良かった、大切に使います。
梱包もメールも丁寧でした。

4 2016-03-30

4 2016-03-24

とても使いやすく子供がいるので、毎日愛用!気に入ってますが、やはりブランド名が付いているだけあって、高いお買い物でした。もう少し安くてもいい素材だと思いました。

5 2016-03-07

可愛くて使いやすいです
シンプルだけど可愛く、使いやすくて助かります^^
購入出来て良かったです♡

5 2016-03-05

とても可愛い!
子供があんよしだしたので、リュックを検討。色々見ましたが、こちらが一番何にでも合わせやすくて気に入りました。ゴールドのファスナーが綺麗目な格好にも合うのでお気に入り。

• lovekadenさん
  • lovekadenさん

5 2016-02-29

great bag
I'd like to buy this bag for a while, its large and fashionable

5 2016-02-28

ママバッグとして購入。
レザーの部分に包装紙が付いてて、梱包は丁寧。
チャックもスムーズに開くのでよかった。
大きさもちょうどよく、使うのが楽しみ。

4 2016-02-01

よかったと思います。早かったし梱包も問題ありません。ジッパーが片方動きがいまいちでしたが

5 2016-01-28

予想通り可愛くて気にいって、早速使ってます。

5 2016-05-07

大活躍です。
リュックが流行っていてもリュックに抵抗があった私ですが、子供がまだ小さく抱っこしたりすることがあるので、思い切ってリュックの購入を考えました。
街でよく見掛けるリュックは口が大きくサイドにはペットボトルが入れれたりと使い勝手はいいですが、みんなと一緒になってしまうのが嫌で、カジュアルすぎず、おしゃれに使えるものを色々探した結果、マークのリュックにしました。
リュックだけど抵抗もなく使いこなすことが出来るので購入して良かったです。

4 2016-02-11

ずっと欲しかったこのリュック!
5%offクーポンとポイント10倍で思い切って購入^_^
キルティングのものと迷いましたが主人も一緒に使えて、シンプルなこちらにしました。
通勤と子供との荷物の多いお出掛け時に使う予定です。
梱包は丁寧ですが、ペタンコな状態で届くのでリュックにタオルをたくさん詰めて、シワがとれてから使います。
長く愛用したいと思います。

4 2016-02-27

使い勝手が
いいです!
仕事用でも遊びでも使えます。
うちポケットついてたらさらによいなー

4 2016-02-16

とても対応が早く、すぐに使いたかったので助かりました!また機会がありましたら、こちらのお店を利用させていただきます。

5 2015-12-06

ベストなサイズ感
待ってたリュック届きました!
普段リュックなんて使わないのですが通勤用に購入しました。
思ってたよりコンパクトサイズなので女子向けで気に入りました。
ちゃんとA4も入るしこれから大活躍です。