マークバイ マークジェイコブス バッグ MAR...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-30
  • リュックに背負われる感じが嫌でワンサイズ小さいものを最初に購入しましたが、ママバッグとして使用したかったためそれでは小さすぎました。。やっぱり子供のもろもろ荷物を入れることを考えると、これくらいの大きさがベストかな。身長150cmでも思ったより背負われる感じはなく、よかったです。ただショップでみたものと少し商品が違ったので、思ったより生地感はしっかりしてないです。。どれぐらいもつかなー? ・・・(続きを読む
  • ひなちぃ6251さん
  • 3 2016-02-05
  • う~ん↓
  • マザーズバックにと購入!思っていた感じとは少し違ったかな。もっと高級な感じをイメージしていたから価格相当には感じなかったです。ちょっとガッカリです。ファスナーもごっつい感じですね。5パーセントオフのクーポンが今日から発行されてる〜。もう一週間待てばよかった。更なる後悔です(T0T) ・・・(続きを読む

5 2015-09-23

説明が分かり易い
初めてこちらで購入しました。サイズがいまいち数字で書いてあってもわかりづらいのですが、こちらでA4サイズが入るというすぐに掴みやすい説明がなされていて購入。現物は近場にはなかったので失敗したらどうしようかとおもいましたが、届いてみて想像以上によかったです!まずは高級感。同じサイズのバックパックを持っているのですが、革が使われていたりジッパーが金属なのでやや重いですがそれも高級感。普段は通販でアパレルは買わないのですが、こちらはブランド撤退ということで店頭にはなかったので。おまけはバスソルトでした!ありがとうございます。

5 2015-11-06

満足です。
ずーっと欲しくて、安いもので、同じようなデザインのリュックを買ったりしてました。今回はお安くなってるものを見つけたので、ついポチってみました。
すごくいいです。こればかり使うことになりそうです。

5 2015-11-04

大満足です
マザーズバッグとしての購入です。先に店舗で商品を確認して、キルティングのものと悩んでいたのですが、レビューを見てこちらのデザインにしました。やっぱりとても可愛くて大満足です!こちらのショップは対応も早く、梱包もきれいで、入浴剤のおまけもついて嬉しかったです。

5 2015-11-03

かわいい
数ヶ月悩んで、悩んで、購入に至りました!
やっぱり、かわいくて買ってよかったです!

4 2015-10-03

気に入っています。
しばらくリュックを使っていませんでしたが、子供が生まれ、リュックがよさそうだなと思っていて、こちらは前から気になっていました。金色のチャックが気に入っています。荷物もたくさん入りました。外の二つのポケットは便利ですが、チャックがゴツイためか、出し入れの時に手に当たって痛いので、大きい財布は入れるのをやめようか、迷っています。でも、デザインや容量は満足しています!本体も軽いので、助かります。

5 2016-06-22

気に入ってます!
通勤用のリュックに。
リュックだけど、大人っぽくて気に入ってます。クーポン利用が出来るということで思い切って買いました。お得に買えて良かったです。チャックの開け閉めも問題ありませんでした。
大きさはA4サイズも入るのに、背負うとちょうどよいサイズです。買って良かった、大切に使います。
梱包もメールも丁寧でした。

5 2016-05-07

大活躍です。
リュックが流行っていてもリュックに抵抗があった私ですが、子供がまだ小さく抱っこしたりすることがあるので、思い切ってリュックの購入を考えました。
街でよく見掛けるリュックは口が大きくサイドにはペットボトルが入れれたりと使い勝手はいいですが、みんなと一緒になってしまうのが嫌で、カジュアルすぎず、おしゃれに使えるものを色々探した結果、マークのリュックにしました。
リュックだけど抵抗もなく使いこなすことが出来るので購入して良かったです。

4 2016-03-30

• yrn-さん
  • yrn-さん
    女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2015-12-04

カジュアルだけどキレイめな理想のリュック
2歳児との外出用に。今まではショルダーバッグを使っていたのですが、片方の肩だけ凝るのでリュックを探していました。リュックは流行で、たくさん種類があり迷ったのですが、カジュアルにもキレイめなシンプルな服装にも合いそうなこちらを購入!サイズもちょうど良いです。お出かけが楽しくなりそうです。大切に、でもガンガン使っていきたいです。

4 2016-03-24

とても使いやすく子供がいるので、毎日愛用!気に入ってますが、やはりブランド名が付いているだけあって、高いお買い物でした。もう少し安くてもいい素材だと思いました。

5 2016-03-07

可愛くて使いやすいです
シンプルだけど可愛く、使いやすくて助かります^^
購入出来て良かったです♡

5 2016-03-05

とても可愛い!
子供があんよしだしたので、リュックを検討。色々見ましたが、こちらが一番何にでも合わせやすくて気に入りました。ゴールドのファスナーが綺麗目な格好にも合うのでお気に入り。

• lovekadenさん
  • lovekadenさん

5 2016-02-29

great bag
I'd like to buy this bag for a while, its large and fashionable

5 2016-02-28

ママバッグとして購入。
レザーの部分に包装紙が付いてて、梱包は丁寧。
チャックもスムーズに開くのでよかった。
大きさもちょうどよく、使うのが楽しみ。

4 2016-02-16

とても対応が早く、すぐに使いたかったので助かりました!また機会がありましたら、こちらのお店を利用させていただきます。