アグ モカシン UGG シューズ レディース モ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初UGG
お色ブラックと悩んでチェスナットにしました。
デニムが多いからこっちのが合いそうかと思って!!!
履いた感じはムートンがふさふさで気持ちいい〜
これから寒くなってもこれなら良さそう。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
昨年から欲しくて。。。
とてもしっかりしていて可愛いです!
中のボアが厚いので履いた時ちょっときつく感じましたが靴下なしでも履けそうなくらいモコモコしています!
履いてるうちに足に馴染んでくると思いますのでいつも履いてるサイズで大丈夫だと思いますよ!
箱も中身もきれいに梱包、包装されていますので満足でした!
とてもいい買い物ができました!

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いています。UGGのブーツ5足持っていて、7を履いていたので、迷わず7を選びましたが、6で よかったです 少し大きく感じました、2、3回履いたら、パカパカになりました。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履いてみたら、きつかった。ファーの分ワンサイズおっきくしたのにー木型で伸ばして履いてます。素足で。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました。
やっぱりアグ♡ムートンにボリュームがあってカワイイです。
発送配送も迅速でした。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かくフカフカで履きやすいです。ミネトンカのモカシンを愛用してましたが、履いていると冷えるのと、作りが粗く変形が気になりましたが、UGGは安定感が全然違います。ブーツにはまだ早い時期に活躍させたいです。

1 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アグモカシン
ふつうにまちがいなく商品が
とどきました。

3 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5を履いているのでサイズ7のものを購入しました。が きつかったです。これから馴染むのを期待。色はチョコレートにしました。かわいかったです。