Johnstons ジョンストンズ ストール WA0000...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

大満足です
絶妙な色合いに一目惚れしてしまったDrybridgeを購入。このサイトが一番安く尚且つAACD加盟企業なので間違いないと思い、購入してみました。しかもお得なキャンペーン中で大変ラッキーでした!商品は思った以上に良い色&品質で購入して大満足でした。思いきって購入して良かったです^ ^また、機会がありましたらこちらで購入したいと思います‼

4 2016-02-02

注文した翌日に届きました。
柄で迷った末、選んだのは、hessian dress stewart。
落ち着いた色…というレビューが多かったので、すごくくすんだ地味な色合いだったらどうしようと思っていました。
届いたお品は、確かにベージュが濃く、水色のラインも思ったより渋めの色でしたが、これはこれで上品ですし、赤がきいているので地味ではありませんでした。
春先に合う明るい色というよりは、秋口に使えるほっこりした色かと思います。
(もちろん、春先も含め、年間通して使いたいと思っています!)
白地より、汚れを気にしなくてよさそうですし、年をとってもずっと使えそうです。
大切に使いたいです。

5 2016-01-25

おしゃれです。
今年はジョンストンズにはまり、他のお店でブラックスチュワート、ブラックウォッチ、ロイヤルスチュワートと続けて大人買いをしましたが、ヘッシャレンドレスドレススチュワートも気になり、ジョンストンズを買いすぎてしまっているのと、この色は子供っぽくないかと悩んで悩んで、買ってみました。届いてみたらこの色が一番好きで顔うつりもよく、おしゃれにみえました。買いすぎてしまいましたが、ジョンストンズは本当にあたたかく素材もよく大満足です。このお店が一番お安かったですし、到着もあっという間でした。来年は無地が欲しいです。

• xoxoxoxoxoさん
  • xoxoxoxoxoさん

5 2016-01-07

悩んだ結果ロイヤルスチュアートを購入。華やかでいかにもチェック、という柄が気に入ったので。
店頭と、ネット上で色々な画像を見て決めたのだが、手元に届き自宅で身につけると思っていたよりも赤色の部分は落ち着いて見え、青い部分が際立って感じたのでとても新鮮でした。
画像で見ると赤と黒の組み合わせというイメージでしたが、実物はもっと複雑な色合いが美しく組み合わさっていて、さすが伝統のあるチェック柄だと思います。
ジョンストンズのダブルのカシミアストールを持っていて、店頭ではその厚みが気に入ったのですが巻きづらかったりもするので、一重のこの厚みが日常的に巻き巻きするのには向いた厚みだと思います。防寒にも申し分ないですし。
美しい発色で品質も良い製品だと思いますが、個人的には正価は高すぎると思います。

5 2016-11-18

彼女の誕生日プレゼントに買いました
ROYAL STEWARTを彼女の誕生日プレゼントに買いました。
他のお店だと、届くのに時間がかかるみたいで、
ここだとすぐに届けてくれたので、渡す日にちゃんと間に合いました。
彼女も気に入ってくれました。
このお店のせいではないと思いますが、
佐川急便に届けていただいたのですが、
扱いがすごく雑でした。
住んでいる地域の佐川急便は使いたくないので、
宅配業者が選べるといいと思います。

• CE4631さん
  • CE4631さん

5 2016-10-21

ずっと欲しかったブラックウォッチを購入しました。
すごくしっとりしていて上質なカシミアだと思いました。
注文してから商品の到着も早かったし大満足です。

5 2016-10-14

初めてのジョンストンズ。スルスルで本当に気持ちよくって、巻くと存在感あって最高です。誰かとかぶりたくなくて、Altureにしました。ベージュが大人っぽくて、合わせやすくて永く使えそうです。お安く買えて良かった〜、別の色も欲しくなってしまいますね。また来年コチラのshopさんで買おうと思いました。ありがとうございました。

• Odeboo☆さん
  • Odeboo☆さん

5 2016-10-12

初めてのジョンストンズ
悩みに悩んだ末、ドレスゴードンに。
デザインも質も間違いありません!
他の色も欲しくなってしまいました。
良かったのか、悪かったのか・・・

5 2016-02-29

Drybridge
Drybridgeを購入しました。中間色の柔らかな優しい印象のストールでした!画像によっては濃い目のブラウン系?ではと心配しましたが、実物は明るめの白っぽいブラウン系で、水色は薄めの色です。大人上品で、ライトグレーのワンピースや明るめのキャメルのコートに合わせようと思います。春先にも軽い色合いなのでオッターより明るいかと感じました。購入して良かったです。

• muu0131さん
  • muu0131さん

5 2016-01-09

ジョンストンズのカシミアストールはこれで4枚目。今回は何にでも合うブラックウォッチを日常使いに。今までで一番お安い価格でしたが、こちらでは以前FENDIのバッグを購入したこともあって、安心して購入。とても綺麗なお品でいい買い物でした。ジョンストンズは何枚あってもいいので、また機会があればこちらでの購入を検討したいです。

4 2016-11-24

肌触り抜群で可愛いです。
色味を心配しましたが綺麗な赤です。
ぐるぐるまくと重いかなと心配しましたが、全く問題なしです!

5 2016-11-02

hessian dress stewart購入。想像よりも落ち着いた色味で子供っぽくならずに顔まわりが明るく見えます。しっとりした素材感で手持ちのほかのジョンストンズ同様に気持ちよく使えます。プレッツェル巻きにするとフリンジが目立って可愛いので最近はこの巻き方が気に入っています。

5 2016-10-29

素敵です!
初ジョンストンズです!定番のロイヤルスチュワートを購入しました。発色もあざやかでとてもキレイですし、巻いたときのボリュームもちょうど良いです。皆さんがおっしゃってる2枚目が欲しくなる気持ちがわかりました。今度はやわらかめの色を購入したいと思っています。

5 2016-10-26

カワイイ!
お値段は、高いですが肌触りも良く大きいわりにかさばらなくて、使いやすそうです。
色違いで欲しくなりました。買って大正解です。

5 2016-10-01

念願の
一昨年からずっと欲しくて迷ってやっと買うことが出来ました。肌触り気持ちいいです。お安く買えてよかったです。