Johnstons ジョンストンズ カシミア ストー...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月24日10時00分〜2016年10月11日09時59分

5 2016-02-17

大満足です
絶妙な色合いに一目惚れしてしまったDrybridgeを購入。このサイトが一番安く尚且つAACD加盟企業なので間違いないと思い、購入してみました。しかもお得なキャンペーン中で大変ラッキーでした!商品は思った以上に良い色&品質で購入して大満足でした。思いきって購入して良かったです^ ^また、機会がありましたらこちらで購入したいと思います‼

4 2016-02-02

注文した翌日に届きました。
柄で迷った末、選んだのは、hessian dress stewart。
落ち着いた色…というレビューが多かったので、すごくくすんだ地味な色合いだったらどうしようと思っていました。
届いたお品は、確かにベージュが濃く、水色のラインも思ったより渋めの色でしたが、これはこれで上品ですし、赤がきいているので地味ではありませんでした。
春先に合う明るい色というよりは、秋口に使えるほっこりした色かと思います。
(もちろん、春先も含め、年間通して使いたいと思っています!)
白地より、汚れを気にしなくてよさそうですし、年をとってもずっと使えそうです。
大切に使いたいです。

5 2016-01-25

おしゃれです。
今年はジョンストンズにはまり、他のお店でブラックスチュワート、ブラックウォッチ、ロイヤルスチュワートと続けて大人買いをしましたが、ヘッシャレンドレスドレススチュワートも気になり、ジョンストンズを買いすぎてしまっているのと、この色は子供っぽくないかと悩んで悩んで、買ってみました。届いてみたらこの色が一番好きで顔うつりもよく、おしゃれにみえました。買いすぎてしまいましたが、ジョンストンズは本当にあたたかく素材もよく大満足です。このお店が一番お安かったですし、到着もあっという間でした。来年は無地が欲しいです。

• muu0131さん
  • muu0131さん

5 2016-01-09

ジョンストンズのカシミアストールはこれで4枚目。今回は何にでも合うブラックウォッチを日常使いに。今までで一番お安い価格でしたが、こちらでは以前FENDIのバッグを購入したこともあって、安心して購入。とても綺麗なお品でいい買い物でした。ジョンストンズは何枚あってもいいので、また機会があればこちらでの購入を検討したいです。

• xoxoxoxoxoさん
  • xoxoxoxoxoさん

5 2016-01-07

悩んだ結果ロイヤルスチュアートを購入。華やかでいかにもチェック、という柄が気に入ったので。
店頭と、ネット上で色々な画像を見て決めたのだが、手元に届き自宅で身につけると思っていたよりも赤色の部分は落ち着いて見え、青い部分が際立って感じたのでとても新鮮でした。
画像で見ると赤と黒の組み合わせというイメージでしたが、実物はもっと複雑な色合いが美しく組み合わさっていて、さすが伝統のあるチェック柄だと思います。
ジョンストンズのダブルのカシミアストールを持っていて、店頭ではその厚みが気に入ったのですが巻きづらかったりもするので、一重のこの厚みが日常的に巻き巻きするのには向いた厚みだと思います。防寒にも申し分ないですし。
美しい発色で品質も良い製品だと思いますが、個人的には正価は高すぎると思います。

5 2016-02-29

Drybridge
Drybridgeを購入しました。中間色の柔らかな優しい印象のストールでした!画像によっては濃い目のブラウン系?ではと心配しましたが、実物は明るめの白っぽいブラウン系で、水色は薄めの色です。大人上品で、ライトグレーのワンピースや明るめのキャメルのコートに合わせようと思います。春先にも軽い色合いなのでオッターより明るいかと感じました。購入して良かったです。

• minnie705さん
  • minnie705さん

5 2016-01-26

とてもいいです
しっとりしていて重量感もあり、さすがジョンストンズって感じです。もうウールには戻れません。ブラックスチュワートを買いましたが次はドレスゴードンが欲しいです。

• scotspinesさん
  • scotspinesさん

5 2016-01-09

別のショップでロイヤルスチュワートを購入し、肌触りもよく発色もよかったので、ブラックスチュワートも欲しいとおもっていました。ちょうどセールになっていたので即買いました。よい品がリーズナブルに手に入れられて大満足です。

5 2015-10-20

初ジョンストンズ
無地にしようかチェックにしようかと、ずいぶん悩みました。結果、ブラックウォッチにしましたが、カシミヤの艶が上品で、しっとりした手触り、ブラックウォッチはいろいろな服に合わせやすそうで、とても気に入りました。
商品画像は以前のタグになっていましたが、届いたものは新タグでしたので良かったです。
商品はとてもキレイな状態で届きました。こちらのショップで購入して良かったです。

5 2016-02-11

ジョンストンズのストールは初めて購入しました。
HESSIAN DRESS STEWARTを選びましたが、とても上品な雰囲気のカラーで大変気に入りました。
顔周りが明るくなります。

5 2016-02-07

バローチ
お値段が高いのでずっと悩んでましたが思いきってバローチを購入しました。淡いグレーやベージュの服が多いので今から沢山使いたいと思います。

4 2016-02-07

MACKENZIEを購入しました。
実際に見ててみると落ち着いた色味の上に赤や白を使用しており、その赤が効果的にきいており上品な感じです。手触りもすべすべしていて高級感があります。購入時はこちらのショップがお安くなっていたのと、以前にも購入したことのあるショップでしたので高い買い物ですが、安心して購入できました。発送も早かったです。

4 2016-01-30

素敵な商品が届きました!
彼女へのプレゼントで購入しました。定価ではとても購入出来そうになかったので、安価で購入出来て良かったです。

5 2016-01-28

使いやすそうです
ドライブリッジを購入しました。色合いが綺麗で、落ち着いています。本物か少し心配でしたが、百貨店で見たのと同じ肌触りで安心しました。お安く購入出来てよかったです。

5 2016-01-12

肌触りが素晴らしい。色も華やかかつ、落ち着いた感じもあり、暗めの洋服が多いこの時期に大活躍しそうです。