ジョンストンズ Johnstons Johnstons ジョ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-10

Electric Blueを探していたのですが、BRIGHT BLUEは Electric Blueと同じです。
もし同じように探してらっしゃる方がいらっしゃったら参考になさってください。色の表記がショップさんごとに違うのですが、型番が合致しています。
こちらのショップさんでBRIGHT BLUEを購入しましたが、商品のタグにはElectric Blueと表記されていました。
真冬の重めの色合いの差し色になり冬の黒とも相性がよかったです。2月3月に春っぽく淡い色の服に合わせても素敵でした。
個人的にですが、ファンデーションの汚れも目立たなかったです

4 2016-02-26

カシミヤストール ブルー
今年ジョンストンズの正規のホームページから黒無地のストールを個人輸入しました。
こちらのショップの商品は定価の半額近くだった為に本物が半信半疑で購入しましたが見比べたところ、正規のお店で買った物と質、大きさ、重さなど同じだと思いました。
違った点はタグが最近新しい物にデザインが変更された様ですが古いデザインの物だった事です。
発色も綺麗だし私は気に入っています。

4 2016-01-26

思っていた色と違った。。
ジョンストンズは4枚目です!ビクーニャを買いました。
写真で見るとキャメルっぽいのかなって思ったのですが
キャメルより茶色よりで少し思っていた色と違いました!
でも家の中で見るのと外でみるのとでイメージかわります!明るいところで見る方がいいです。こちらで購入するのは初めてですが商品の質などはとてもよく肌ざわりも今まで持ってるのと同じように良いです。
また購入させていただきます。

4 2015-10-08

VICUNAビクーニャ購入
ジョンストンズ大判ショールはチェック柄と無地と合わせて8枚目です。毎年カシミアの品質にも安定感があります。色の名前がVICUNAビクーニャとありますが、ジョンストンズの英語表記の方だと「toffee bownトフィーブラウン」となります。どちらも同じ色の事で色品番も全く同じです。ただ、もう少しベージュ系が強めのキャメル色だったらと私の希望とちょっと違うのと、こちらの店の色画像より現物は濃い色だったのでそこが星マイナス1です。

5 2015-10-26

ジョンストンズ カシミアストール
購入手続きした2日後に届きました。
商品も満足出来る物でした。

5 2015-10-21

ありがとうございます!
注文してからすぐに到着しまして、とても嬉しかったです!
梱包もとても丁寧でした。
昨年はブラックウィッチ、今年はライトグレーを買いましたがシングルカラーは何にでも使えて便利!
もう一枚欲しい!

5 2015-02-06

初ジョンストンズです。プラムを買いました。
シックな色味でとても良かったです。もちろん手触りも。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2015-01-26

去年柄物を購入したので今回はネイビーです。
肌触りがとても良いです

5 2015-02-22

ふんわり軽くて極上の肌触りです。滑らかなカシミアは毛羽立ちもないです。今回はブルーを買いました。冬場に映える綺麗なカラーに大満足です。色違いも是非欲しいところです。

5 2015-02-16

ブルーを購入しました!!
2枚目のジョンストンズです。
1枚目はヘザーグレー、今回はブルーにしました。
チェック柄のも欲しいな・・なんて思うのですが、40代なので・・どうなのかな(笑)と。暫くは無地派で行きます!!
1枚目のものより、すこし固く感じました。ふわふわ感が少ないというか・・。
そのかわり、落ち感があってコレはコレで良いです。
いっぱい使ってふわふわにしようと思います^^。

5 2015-02-05

無地もいいですね
ブライトブルーを購入。
鮮やかで品のあるつややかなブルー生地で大満足です。
しっとり重みはあるのに、身に纏うと軽いジョンストンズは次から次へと欲しくなってしまいます。
ついつい柄物を選んでいて無地は初めてなのですが、これから他の色も増やしていきたくなりました。

5 2015-01-23

もう最高の肌触りです!
色柄違いで毎年揃えているところです♪

5 2015-01-20

とっても綺麗な色☆
ずっと狙っていたPLUM。大変リーズナブルにご提供して下さりとっても感謝しています。大切にします!!!有難うございました。

3 2015-03-12

色が思っていたのと少し違いましたが、お安く買えたので満足です。
オマケが入浴剤だったのが残念でした。(マスカットの入浴剤)