ジョンストンズ マフラー Johonstons WA000...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月24日10時00分〜2016年10月11日09時59分
  • 5 2015-09-17
  • 肌触りが最高です
  • 昨年、家内にカシミヤストールを購入し、周りが騒ぐほどの品質の良さを実感しました。それに感化され、今年はマフラーを早めに新調することにしました。ただ、流行りのスチュワートタータンではなく、普段の通勤にも使用したいのでスーツにも合わせ易いグレー系(シルバーバノックバーン)を購入しました。グレーと言ってもネイビーの面積も強いためか、思いのほか若目の風合いでオフでも十分活躍できそうな感 ・・・(続きを読む
  • hirokun2165さん
  • 2 2014-12-06
  • 思ったよりぺらぺら
  • 憧れのジョンストンズがこんなに安く!と思い、自分と、友人の誕生日プレゼントに購入しました。肌触りは滑らかでとても良いですが、やはりジョンストンズがこれだけ安く手に入るのはこの大きさゆえかと。ぺらぺらでショボいです。首もとにボリュームがほしい季節にこれはちょっと付けられません。このお値段なら他の大ぶりのカシミヤマフラー買えるのでは?という思いが消えず、レビューは2です。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-10

リピート
色違いを購入してみました。カシミアのマフラーをヘビロテしています。使い勝手の良さなどを考慮して色違いを購入です。

5 2016-09-16

シルバーバンノックバーンを購入しました。
色合いすごく良いです。
昨年色違いのマフラーを購入しましたが、気に入ってしまい、冬になる前に早めに購入しました。

5 2016-02-12

大変満足です。
迅速な対応等、非常に満足です。
また利用したいです。

• scotspinesさん
  • scotspinesさん

5 2016-02-03

ストールのロイヤルスチュワート、ブラックスチュワートがよかったので、マフラーたいぷのヘッセンスチュワートを購入しました。色はちょっとくすんだかんじで、実物の方がいい感じです。この柄の大判ストールも欲しくなりました。

5 2016-01-29

プレゼントに大満足
ストールほどのボリュームはないけど、コートと合わせてもすっきり付けられていい。

4 2016-01-09

なかなかです
商品は良いのですが、ラッピングが残念
好きな人に送れる様に改善して欲しい

4 2016-01-03

ストールだと大きくてかさばるので、マフラータイプを購入しました。タグもちゃんとついていて、触りも良いです。

• Hanagasumiさん
  • Hanagasumiさん

5 2015-11-20

使いやすい大きさ
ジョンストンズの大きいストールは持っているのですが,首にグルグル巻きにすると重すぎるので,今回はマフラーサイズを買ってみました。期待通り,セーターの首元にすんなりおさまるので,着こなしのアクセントにはこのサイズで十分です。もちろんカシミアの柔らかな肌触りと美しい発色は最高です。

4 2015-11-19

ストールを使っていて肌触りが良く、夫もマフラータイプが欲しいとの事で購入しました。
気に入った様です。

5 2015-11-03

自分用に
無事に受け取らせて頂きました。カシミヤ独特のなめらかさ、しなやかさ、やわらかさが心地好いです。タータンチェックは大好きなので、色々と揃えたくなりますね(^〇^)

5 2015-11-01

いつもの
ジョンストンズのカシミヤマフラー、いつも家族で愛用しています。今回は息子用に購入しました。肌触りがよく、ボリュームも丁度よく(分厚いのは好きではない)気に入ったようです。
注文時にいただいた次回購入用の500円クーポンを利用して、主人用に別の色を再注文しました。

5 2015-10-30

夫の誕生日プレゼントに購入。
シンプルで使いやすそうで良かった。

4 2015-10-29

色や柄は好み通りで、良かったです。想像以上に生地が薄いとの印象を持ちましたが、これも慣れでしょうか。サイズは、もう少し長いくて幅が広いと、自分の体格に合うと思います。風の強い、厳冬期に向かって、使い込んでいきたいと思います。

4 2015-10-09

カシミアマフラー
昨年から欲しいと思っていました。
手触りのやさしいカシミアです。
大判のストールの購入も検討中です。

5 2015-09-17

肌触りが最高です
昨年、家内にカシミヤストールを購入し、周りが騒ぐほどの品質の良さを実感しました。それに感化され、今年はマフラーを早めに新調することにしました。ただ、流行りのスチュワートタータンではなく、普段の通勤にも使用したいのでスーツにも合わせ易いグレー系(シルバーバノックバーン)を購入しました。グレーと言ってもネイビーの面積も強いためか、思いのほか若目の風合いでオフでも十分活躍できそうな感じです。到着して確認しましたが、肌触りは新品の硬さはあるものの、やっぱりいいですね。確かに良く耳にする厚みについては、家内のストールに比べると少し薄い気がしますが、男が首に巻く分としてはこの方がいいと思います。この品質をこの価格レベルで購入できる点も含めて、ジョンストンズが人気なのはよくわかります。それとタグは昨年と異なるバージョンになっていました。