ジョンストンズ マフラー Johonstons WA000...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • 肌触りが最高です
  • 昨年、家内にカシミヤストールを購入し、周りが騒ぐほどの品質の良さを実感しました。それに感化され、今年はマフラーを早めに新調することにしました。ただ、流行りのスチュワートタータンではなく、普段の通勤にも使用したいのでスーツにも合わせ易いグレー系(シルバーバノックバーン)を購入しました。グレーと言ってもネイビーの面積も強いためか、思いのほか若目の風合いでオフでも十分活躍できそうな感 ・・・(続きを読む
  • hirokun2165さん
  • 2 2014-12-06
  • 思ったよりぺらぺら
  • 憧れのジョンストンズがこんなに安く!と思い、自分と、友人の誕生日プレゼントに購入しました。肌触りは滑らかでとても良いですが、やはりジョンストンズがこれだけ安く手に入るのはこの大きさゆえかと。ぺらぺらでショボいです。首もとにボリュームがほしい季節にこれはちょっと付けられません。このお値段なら他の大ぶりのカシミヤマフラー買えるのでは?という思いが消えず、レビューは2です。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-25

喜んでもらえました
プレゼント用に購入しました。
思っていたよりも幅があり、安心しました。

5 2016-02-10

リピート
色違いを購入してみました。カシミアのマフラーをヘビロテしています。使い勝手の良さなどを考慮して色違いを購入です。

4 2016-11-10

かわいいです
薄めですが温かいです。派手さは抑えたかったのでブラックスチュワートにしましたが、良い感じにシンプルな通勤服のアクセントになっています。
大切に使います。

5 2016-11-06

買ったよかった!
娘用に購入しました。
触り心地もいいし、とても暖かい!!
娘も気に入ってくれたみたいで大満足です。。

5 2016-10-30

軽い
大判のスト-ルは幾つか持っているのですが、マフラ−が欲しくて買いました。軽くて暖かいです。幅がもう少しあると良いのですが。
お値段がリ-ズナブルで普段使いに良いです。

5 2016-10-05

初めはBLACK STEWARTが欲しかったのですが売り切れの為ROYAL STEWARTを購入しました。
少し派手かなと思っていましたが実物を見たら上品な赤色で触り心地も良くて購入して正解でした。
再販しましたらBLACK STEWARTも購入したいです!

5 2016-09-16

シルバーバンノックバーンを購入しました。
色合いすごく良いです。
昨年色違いのマフラーを購入しましたが、気に入ってしまい、冬になる前に早めに購入しました。

5 2016-02-12

大変満足です。
迅速な対応等、非常に満足です。
また利用したいです。

• scotspinesさん
  • scotspinesさん

5 2016-02-03

ストールのロイヤルスチュワート、ブラックスチュワートがよかったので、マフラーたいぷのヘッセンスチュワートを購入しました。色はちょっとくすんだかんじで、実物の方がいい感じです。この柄の大判ストールも欲しくなりました。

5 2016-01-29

プレゼントに大満足
ストールほどのボリュームはないけど、コートと合わせてもすっきり付けられていい。

4 2016-01-09

なかなかです
商品は良いのですが、ラッピングが残念
好きな人に送れる様に改善して欲しい

4 2016-01-03

ストールだと大きくてかさばるので、マフラータイプを購入しました。タグもちゃんとついていて、触りも良いです。

5 2015-09-17

肌触りが最高です
昨年、家内にカシミヤストールを購入し、周りが騒ぐほどの品質の良さを実感しました。それに感化され、今年はマフラーを早めに新調することにしました。ただ、流行りのスチュワートタータンではなく、普段の通勤にも使用したいのでスーツにも合わせ易いグレー系(シルバーバノックバーン)を購入しました。グレーと言ってもネイビーの面積も強いためか、思いのほか若目の風合いでオフでも十分活躍できそうな感じです。到着して確認しましたが、肌触りは新品の硬さはあるものの、やっぱりいいですね。確かに良く耳にする厚みについては、家内のストールに比べると少し薄い気がしますが、男が首に巻く分としてはこの方がいいと思います。この品質をこの価格レベルで購入できる点も含めて、ジョンストンズが人気なのはよくわかります。それとタグは昨年と異なるバージョンになっていました。

5 2015-09-18

肌触り最高です♪厚みも幅も、使い勝手が良さそうです♪
別の柄も検討中です♪

4 2014-12-21

男性にはいいみたいです
夫へのプレゼントに購入致しました。お色は私のストールとお揃いのブラックスチュアートに。
ストールに比べるとボリュームに欠けるけれど、男性には使いやすいらしく好評です。肌触り良くってとても温かいと喜んでます。結構薄いのにね。
お手頃なマフラーを自分用にも購入しようかなとも思っていたのですが、現物を見て、やっぱり自分が使うならストールの方がいいと思い直しました。