ジョンストンズ Johnstons Johnstons ジョ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-21
  • まだ届きませんが
  • 某ファストファッション店で購入したカシミアマフラーの表面が傷んでしまったので、今回ジョンストンズにバージョンアップです。光沢のある黒は顔写りを寂しくさせないので、重宝します。ストールだと巻かれてる感が出て私には似合いませんが、マフラーをボリュームアップする巻き方でスタイリングすると丁度よく、防寒もバッチリです。届くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • 大判サイズを持っていて、質感が良かったため、こちらのサイズのブラックを購入しました。アレッと思うほど、光沢と滑らかさが大判とは違う・・・少しがっかりしました。夫用に購入したのですが、サイズも中途半端で、巻きにくいです。大判を購入するべきでした。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-04

嬉しいです
きれいに梱包されていて、おまけまで頂き、自分で頼んだのにプレゼントを受け取った気持ちになりました。ありがとうございました。

• Y8391さん
  • Y8391さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-11-15

あたたかいです
とっても暖かくて大満足です.
カシミヤの肌触りがよく気に入ってます.

• hamaconさん
  • hamaconさん

5 2015-11-06

母へのプレゼント
母への誕生日プレゼントとして、購入しました。
自称150cmの小柄な母は、大判のストールは、埋もれた気がすると、ほとんど使いません。
肌触りも、シルバーグレーの色目も、全て気に入ってもらえ、送った私も、大満足です。

4 2015-09-21

まだ届きませんが

• saki3646さん
  • saki3646さん

5 2015-12-15

夫用にネイビーを購入しました
軽くて温かく、本人も気に入ってました!
オン、オフ使えるので良い買い物できました

5 2015-12-10

良いです
価格相応で良い商品です。色違いで購入しようと思います。

4 2015-11-10

レビューが遅くなりました。ジョンストンズのマフラーは今回が初めてです。黒、紺等のコートのアクセントにあわせてみようと購入しました。CRANBERRY は他店ではない色で購入して良かったです。

5 2015-10-30

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました
自分用に購入しました。
発送に関するメール連絡や丁寧な梱包等、ストレス無く購入できました。
商品もイメージ通りで大変気に入りました。

5 2015-10-30

肌触りが良く、気に入っているためリピート買いです。色のバリエーションが豊富なので、今回もどの色にするか迷いました。
品が良く、カジュアルにもフォーマルにも使えると思います。

4 2015-10-29

妻へのプレゼントに購入しました。
欲しかった色で大変満足していました。

5 2014-10-18

注文番号:209062-20141016-0114535136
マスタード色を購入しました。通常のマスタード色より明るめの大変きれいな黄色で大満足です。ボリュームも私にはちょうどよく、これからの季節活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2014-12-05

喜んでもらいました
セールをしていた時期なので色があまり選べなかったのですが、妻は喜んでくれたのでOK!

• あき湖さん
  • あき湖さん

5 2014-10-18

初めてのジョンストンズです。ライトグレーを選びました。いろんなシーンで使い回せそうです。カシミアの肌触りがとてもよいです。高価だけれど、長く使えそうだから購入してよかったな、と思います。大切に使います。

5 2014-10-17

ジョンストンズはやっぱりいい!
ジョンストンズのマフラーは何本も持っていますが今回は念願のクラレットを購入しました。
上品な色合いがコーディネートの幅を広げてくれそうです。
お店の対応もいいですしお手頃価格で購入できてよかったです。

4 2014-12-06

ジョンストンズのマスタード色を探していました。安い店舗はどこも品切れでしたが、こちらは3番目位に安く、マスタード色も残っていたので購入。寒波の日に着用しましたが、下ろしたては肌触りはとても良いのですが、全く毛羽立たないので、なんだかペタッとして寒かったです。もう少し、使用しているうちに毛羽立って暖かさがでるのを期待。