5 2014-06-30

思ってた以上に
可愛くて気に入りました。ピンクが上品で、さりげなくて、使いやすいと思います。長財布と手帳と携帯とハンカチ&ティッシュでパンパンですが、肌身はなさず持って歩けます。

5 2014-08-01

大変気に入りました♪ ちょっとした外出用に、小さめのバッグを探していて、デザイン&カラー共に気に入ったので、購入しました。大きさは、 他の方のレビューにもあったように、初めは小さく感じましたが、長財布、携帯電話、キーなどの最低限 必要なものが入りましたので、今はあまり気になりません。 気軽に使えてデザインも良く、これから重宝しそうです。

5 2014-07-28

可愛い☆
ずっと欲しくて安くなっていたので購入しました。
とても可愛いです。

• KKKKK0126さん
  • KKKKK0126さん

4 2014-10-10

コンパクトサイズにびっくり!
お店でひとまわり大きい同じ商品をみたばっかりだったので、同じサイズと決めつけで購入したところ、ひとまわり小さいサイズだったのに驚きました。
サイズイメージがわかる使用写真があると良かったかも。
でも、レビューにあるとおり、長財布ははいるので、旅行のセカンドバッグ的には十分です。

5 2014-09-14

コーチの縦長ショルダーで、長財布とスマホとハンカチ程度が入る商品を探してたので、まさにピッタリな物でした。

5 2014-09-13

届きました♪
今、届きました‼︎想像よりちょっと小さかったけど、とても可愛くて気に入りました(^_^)また機会があったら購入したいです(≧∇≦)

4 2014-09-02

ちょうど良いサイズ
お財布とスマホとお財布とハンカチ程度を入れて、ちょっと出かけるには良いサイズです。ピンクも上品な色でよかたです。

4 2014-09-02

いい!
ちょっとちっちゃかったけど
かわいかったです!

4 2014-08-30

気に入りました
1000円のクーポンを使って購入しました。長財布を縦に入れて、ハンカチ、ティッシュをいれたらちょうどの大きさでした。
アウトレットとの事でバッグ正面に少し黒い汚れのようなものがありますが他は問題ありませんでした。

4 2014-08-12

かわいいです
早急に対応してくださり、お知らせメールも都度あって安心感がありました。
商品は写真通りかわいくて良かったのですが、思ってた以上に小さく、財布と携帯とパスケースでパンパンになりそうです。゚(゚´Д`゚)゚。
それだけが残念だったので☆4つです!

5 2014-08-11

かわいい!
発送が早くて本当助かりました!それにかわいい!長財布、スマホ、鏡、ハンカチはいります。いい買い物ができました!

5 2014-07-30

可愛い!!
所持品の少ない時には重宝しますよ♪軽くて楽チンです♪流行りのピンクです♪年齢層を選びません!!

5 2014-07-24

便利です
お揃いの財布と、トートバッグを買ってあったので、このショルダーにスマホや、お財布を入れてすぐに出し入れできるようになりました。淡いピンクなので、無地感覚で持てるので、柄物の服にも合わせやすいです。たいへん上品なショルダーです。長財布は縦に入れたらギリギリ入ります。ありがとうございました。

4 2014-07-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い!
妻へのプレゼントに購入させてもらいました。。。妻の感想は思った以上に可愛くスカートにも合うと喜んでくれました!ただ残念ながら長財布が入らず(涙)星4つにさせてもらいました。。。入ってもファスナーが閉まらなかったそうです、残念

5 2014-07-14

届くまでがとても早かったです。夏らしくとても涼しそうです。レビューで読んだ通り小さめですが、ちょっとしたお出かけには役立ちそうです。長財布は縦にしないと入りませんでした。